SIGNA: Cherubini (64' Lauria), De Paoli, Fusco, Paoletti (42' Franceschini), Hognogi, Bucca (42' Grassi), Vignozzi (45' Arrighi), Montagni (53' Anzà), Castagnoli, Cantone (70' Cecconi), Lodovisi (53' Messina). All.: Daniele Brunori.
CERBAIA: Biliotti, Presciutti (40' Foderaro), Bianchi, Pagano, Lasagni, Checchucci, Galdi, Lafratta, Biffoli, Lazzerini, Bruni (62' Ermini). A disp.: Sani. All.: Michele Restaino.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: 16' Vignozzi, 24' Bucca, 29', 32' Lodovisi, 56', 62' Arrighi.

Si affrontano in una giornata di aprile allo stadio del Crocifisso il Signa e il Cerbaia. Il Signa comincia subito con un calcio d'angolo battuto da Montagni che mette bene in mezzo, ma il pallone viene respinto dalla difesa. Al 2' Lazzerini si fa largo per il campo e, arrivato in area, Cherubini lo intercetta. Al 3' Bucca ruba la palla al difensore, la passa a Vignozzi lungo la fascia che prova il tiro che si spegne sul fondo. Al 12' Cantone cerca di metterla in mezzo, ma sorvola l'area di rigore. Al 16' gol del vantaggio del Signa realizzato da Vignozzi, lesto ad approfittare di un rimpallo del pallone dopo una deviazione del portiere Biliotti su tiro di Lodovisi. Al 19' Lazzerini prova il passaggio per Biffoli, ma Hognogi intercetta il pallone. Al 24' seconda rete per i padroni di casa: Bucca arpiona il pallone su un calcio d'angolo e, con un ottimo tiro, la infila in rete. Al 29' tris del Signa eseguito stavolta da Lodovisi che, ricevuto il passaggio di De Paoli, si infiltra in area e la insacca in rete. Al 31' Lazzerini prova la conclusione a rete, ma Cherubini neutralizza. Al 32' doppietta di Lodovisi che, entrato in area da solo, scarta un difensore e con un tiro preciso la mette dentro. Primo tempo che si chiude col risultato di 4-0 per i padroni di casa che hanno quasi completamente dominato tutto il tempo. Al 37' Lazzerini si fa largo in mezzo agli avversari, ma Cherubini lo ferma. Al 38' Lodovisi la crossa in mezzo per Vignozzi che la prende di testa, ma la spedisc fuori di poco. Al 48' Arrighi esegue un'ottima punizione dalla distanza, ma Biliotti devia in calcio d'angolo. Al 49' Lazzerini la passa a Foderaro che tenta di farsi avanti e viene fermato dalla difesa. Al 56' quinto gol del Signa realizzato da Arrighi che con un ottimo tiro la mette dentro. Al 62' doppietta per Arrighi che in solitaria si infiltra in area e poi la scaglia dentro la porta. La partita si chiude così col risultato di 6-0 per i padroni di casa.

Calciatoripiù: Cherubini, Vignozzi, Bucca, Lodovisi, Arrighi, De Paoli
(Signa); Lazzerini, Bruni, Foderaro (Cerbaia).

M.B. SIGNA: Cherubini (64' Lauria), De Paoli, Fusco, Paoletti (42' Franceschini), Hognogi, Bucca (42' Grassi), Vignozzi (45' Arrighi), Montagni (53' Anz&agrave;), Castagnoli, Cantone (70' Cecconi), Lodovisi (53' Messina). All.: Daniele Brunori.<br >CERBAIA: Biliotti, Presciutti (40' Foderaro), Bianchi, Pagano, Lasagni, Checchucci, Galdi, Lafratta, Biffoli, Lazzerini, Bruni (62' Ermini). A disp.: Sani. All.: Michele Restaino.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: 16' Vignozzi, 24' Bucca, 29', 32' Lodovisi, 56', 62' Arrighi. Si affrontano in una giornata di aprile allo stadio del Crocifisso il Signa e il Cerbaia. Il Signa comincia subito con un calcio d'angolo battuto da Montagni che mette bene in mezzo, ma il pallone viene respinto dalla difesa. Al 2' Lazzerini si fa largo per il campo e, arrivato in area, Cherubini lo intercetta. Al 3' Bucca ruba la palla al difensore, la passa a Vignozzi lungo la fascia che prova il tiro che si spegne sul fondo. Al 12' Cantone cerca di metterla in mezzo, ma sorvola l'area di rigore. Al 16' gol del vantaggio del Signa realizzato da Vignozzi, lesto ad approfittare di un rimpallo del pallone dopo una deviazione del portiere Biliotti su tiro di Lodovisi. Al 19' Lazzerini prova il passaggio per Biffoli, ma Hognogi intercetta il pallone. Al 24' seconda rete per i padroni di casa: Bucca arpiona il pallone su un calcio d'angolo e, con un ottimo tiro, la infila in rete. Al 29' tris del Signa eseguito stavolta da Lodovisi che, ricevuto il passaggio di De Paoli, si infiltra in area e la insacca in rete. Al 31' Lazzerini prova la conclusione a rete, ma Cherubini neutralizza. Al 32' doppietta di Lodovisi che, entrato in area da solo, scarta un difensore e con un tiro preciso la mette dentro. Primo tempo che si chiude col risultato di 4-0 per i padroni di casa che hanno quasi completamente dominato tutto il tempo. Al 37' Lazzerini si fa largo in mezzo agli avversari, ma Cherubini lo ferma. Al 38' Lodovisi la crossa in mezzo per Vignozzi che la prende di testa, ma la spedisc fuori di poco. Al 48' Arrighi esegue un'ottima punizione dalla distanza, ma Biliotti devia in calcio d'angolo. Al 49' Lazzerini la passa a Foderaro che tenta di farsi avanti e viene fermato dalla difesa. Al 56' quinto gol del Signa realizzato da Arrighi che con un ottimo tiro la mette dentro. Al 62' doppietta per Arrighi che in solitaria si infiltra in area e poi la scaglia dentro la porta. La partita si chiude cos&igrave; col risultato di 6-0 per i padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cherubini, Vignozzi, Bucca, Lodovisi, Arrighi, De Paoli</b> (Signa); <b>Lazzerini, Bruni, Foderaro</b> (Cerbaia). M.B.