FLORIAGAFIR BELL.: Fantini, Scalella, Cavallone, Giannini, Pratesi, Innocenti, Vegni, Ducci, Chiavacci, Allegri, Biscioni. A disp.: Profeti, Mani, Frastagli, Merendi, Amato, Guardigli P., Guardigli A., Bartolozzi. All.: Francesco Fiorindi.
AVANE: Trinci, Monti, Pelagotti, Yusipovich, Starnella, Dicomani, Zingoni, Villagran, Gjoni, Merdita, Livera. A disp.: Cintelli, Serafini. All.: Damiano Santini.

ARBITRO: Poggi di Firenze.

RETI: Biscioni, Allegri, autorete, Ducci, Pratesi, Amato, Cavallone, Vegni.

La Floriagafir batte con un netto 9-0 l'Avane ed allunga la propria striscia di risultati utili consecutivi dopo il turno di riposo. Sin dalle prime battute la squadra di mister Fiorindi si dimostra in forma e difatti dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Biscioni che, dopo aver scambiato la sfera con Allegri, trova il varco vincente con un tiro potente. L'assist-man del primo gol si mette in proprio alcuni minuti più tardi, quando con un tiro angolato non lascia scampo al portiere ospite, realizzando la rete del 2-0. L'Avane non riesce a produrre una reazione convincente ed anzi prima dell'intervallo una sfortunata rete di un difensore spedisce la sfera nella propria porta, permettendo ai locali di chiudere la frazione sul 3-0. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed anzi una Floriagafir sempre più intraprendente porta il parziale sul 5-0 con le reti di Ducci e Pratesi. A questo punto della sfida mister Fiorindi opta per alcune sostituzioni e proprio due subentrati, ovvero Amato e Mani, lo ripagano realizzando rispettivamente la sesta e la settima rete. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Cavallone e Vegni che fissano il punteggio sul 9-0 finale, risultato con il quale la Floriagafir ottiene un altro esaltante successo.

FLORIAGAFIR BELL.: Fantini, Scalella, Cavallone, Giannini, Pratesi, Innocenti, Vegni, Ducci, Chiavacci, Allegri, Biscioni. A disp.: Profeti, Mani, Frastagli, Merendi, Amato, Guardigli P., Guardigli A., Bartolozzi. All.: Francesco Fiorindi. <br >AVANE: Trinci, Monti, Pelagotti, Yusipovich, Starnella, Dicomani, Zingoni, Villagran, Gjoni, Merdita, Livera. A disp.: Cintelli, Serafini. All.: Damiano Santini. <br > ARBITRO: Poggi di Firenze. <br > RETI: Biscioni, Allegri, autorete, Ducci, Pratesi, Amato, Cavallone, Vegni. La Floriagafir batte con un netto 9-0 l'Avane ed allunga la propria striscia di risultati utili consecutivi dopo il turno di riposo. Sin dalle prime battute la squadra di mister Fiorindi si dimostra in forma e difatti dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Biscioni che, dopo aver scambiato la sfera con Allegri, trova il varco vincente con un tiro potente. L'assist-man del primo gol si mette in proprio alcuni minuti pi&ugrave; tardi, quando con un tiro angolato non lascia scampo al portiere ospite, realizzando la rete del 2-0. L'Avane non riesce a produrre una reazione convincente ed anzi prima dell'intervallo una sfortunata rete di un difensore spedisce la sfera nella propria porta, permettendo ai locali di chiudere la frazione sul 3-0. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed anzi una Floriagafir sempre pi&ugrave; intraprendente porta il parziale sul 5-0 con le reti di Ducci e Pratesi. A questo punto della sfida mister Fiorindi opta per alcune sostituzioni e proprio due subentrati, ovvero Amato e Mani, lo ripagano realizzando rispettivamente la sesta e la settima rete. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Cavallone e Vegni che fissano il punteggio sul 9-0 finale, risultato con il quale la Floriagafir ottiene un altro esaltante successo.