S.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Cioni, Deni, Labanti, Guasti, Bettini, Lorè, Aiazzi, Softic, Statti, Matteini. A disp.: Mantelli, Severi, Nigro, Duravako. All.: Maurizio Romani.
AVANE: Trinci, Monti, Pratesi, Yusipovich, Starnella, Gjoni, Santini, Villagran, Campigli, Mastroberti, Zingoni. A disp.: Fluvi, Serafini. All.: Damiano Santini.

ARBITRO: Lorenzo Sordi di Firenze.

RETI: Statti 4, Matteini 2, Severi, Villagran, Campigli.

Il Banti Barberino si impone sull'Avane con un netto 7-2. I padroni di casa si fanno preferire per larghi tratti dell'incontro, anche se gli ospiti riescono a resistere piuttosto bene nelle prime battute di gioco, sfruttando principalmente la tattica del fuorigioco. Successivamente, la compagine locale riesce a mettere a segno un repentino uno-due che si rivela esiziale per l'Avane: entrambe le reti, giunte sugli sviluppi di azioni piuttosto simili, portano la firma di Statti. I ragazzi guidati da mister Santini accusano il colpo ma riescono a riaprire la partita con un calcio di punizione di Villagran che si insacca alle spalle dell'estremo difensore locale. Dopo aver subito il goal, i locali riprendono ad attaccare con determinazione riuscendo peraltro a triplicare: passaggio lungo di Bettini per Statti che, dopo essere entrato all'interno dell'area di rigore, offre un assist splendido a Matteini che spedisce il pallone in rete. Prima della fine della prima frazione di gioco, il solito Matteini si mette in proprio e, dopo aver superato un paio di avversari, dal vertice dell'area fa partire un bel tiro che termina la propria corsa in fondo al sacco. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 4-1. Nella ripresa la partita segue lo stesso leit-motiv del primo tempo: i locali fanno la partita, gli ospiti la affrontano a viso aperto ma subendo in più di una circostanza gli attacchi degli avversari. La formazione guidata da mister Romani mette in cassaforte il risultato mettendo a segno altri tre goal, i quali portano la firma di Severi e di Statti, che in questo secondo tempo va a segno altre due volte. Sul parziale di 5-1 gli ospiti riescono ad andare a segno con Campigli, rendendo così un po' meno pesante il passivo, e subito dopo sfiorano anche la terza rete con un tiro al volo di Mastroberti. Al termine del tempo regolamentare, i padroni di casa possono festeggiare la conquista dell'intera posta in palio che gli consente di salire a quota 21 in classifica. Gli ospiti incassano, invece, l'ennesima sconfitta che li costringe a restare fermi all'ultimo posto a 4 punti.
: tra le fila del Barberino spicca sicuramente la prestazione di Statti. Nell'Avane sono positive le prove di Villagran e Campigli.

S.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Cioni, Deni, Labanti, Guasti, Bettini, Lor&egrave;, Aiazzi, Softic, Statti, Matteini. A disp.: Mantelli, Severi, Nigro, Duravako. All.: Maurizio Romani. <br >AVANE: Trinci, Monti, Pratesi, Yusipovich, Starnella, Gjoni, Santini, Villagran, Campigli, Mastroberti, Zingoni. A disp.: Fluvi, Serafini. All.: Damiano Santini. <br > ARBITRO: Lorenzo Sordi di Firenze. <br > RETI: Statti 4, Matteini 2, Severi, Villagran, Campigli. Il Banti Barberino si impone sull'Avane con un netto 7-2. I padroni di casa si fanno preferire per larghi tratti dell'incontro, anche se gli ospiti riescono a resistere piuttosto bene nelle prime battute di gioco, sfruttando principalmente la tattica del fuorigioco. Successivamente, la compagine locale riesce a mettere a segno un repentino uno-due che si rivela esiziale per l'Avane: entrambe le reti, giunte sugli sviluppi di azioni piuttosto simili, portano la firma di Statti. I ragazzi guidati da mister Santini accusano il colpo ma riescono a riaprire la partita con un calcio di punizione di Villagran che si insacca alle spalle dell'estremo difensore locale. Dopo aver subito il goal, i locali riprendono ad attaccare con determinazione riuscendo peraltro a triplicare: passaggio lungo di Bettini per Statti che, dopo essere entrato all'interno dell'area di rigore, offre un assist splendido a Matteini che spedisce il pallone in rete. Prima della fine della prima frazione di gioco, il solito Matteini si mette in proprio e, dopo aver superato un paio di avversari, dal vertice dell'area fa partire un bel tiro che termina la propria corsa in fondo al sacco. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 4-1. Nella ripresa la partita segue lo stesso leit-motiv del primo tempo: i locali fanno la partita, gli ospiti la affrontano a viso aperto ma subendo in pi&ugrave; di una circostanza gli attacchi degli avversari. La formazione guidata da mister Romani mette in cassaforte il risultato mettendo a segno altri tre goal, i quali portano la firma di Severi e di Statti, che in questo secondo tempo va a segno altre due volte. Sul parziale di 5-1 gli ospiti riescono ad andare a segno con Campigli, rendendo cos&igrave; un po' meno pesante il passivo, e subito dopo sfiorano anche la terza rete con un tiro al volo di Mastroberti. Al termine del tempo regolamentare, i padroni di casa possono festeggiare la conquista dell'intera posta in palio che gli consente di salire a quota 21 in classifica. Gli ospiti incassano, invece, l'ennesima sconfitta che li costringe a restare fermi all'ultimo posto a 4 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Barberino spicca sicuramente la prestazione di <b>Statti</b>. Nell'Avane sono positive le prove di<b> Villagran e Campigli</b>.