SESTESE: Lami, Lisi, Avallone, Bossio, Huaranga, Talbi, Berti, Novelli, Boschi. Entrati: (El Kahyyari), Rrathtori, Lento, Zorzonea. All.: Franco Dragoni.
SCANDICCI: Barchielli, Gagliardo, Quaglia, La Porta, Bargellini, De Dominicis, Maiorana, Mocanu, Fondati. Entrati: Tannorella, Biagioni, Lo Giudice, Nicotra, Modica, Afifi. All.: Tommaso Pancani.

ARBITRO: Cocchi di Firenze.

RETI: 36' Boschi, 48' Novelli.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Parte meglio lo Scandicci di mister Pancani, ma alla distanza viene fuori la Sestese che dopo i primi 20' si riorganizza e va a vincere con merito una partita nel complesso piacevole ed abbastanza equilibrata. Al netto di qualche errore di misura e di impostazione, entrambe le squadre cercano di giocare ogni pallone, e sulle prime sembra riuscirvi meglio, in modo più corale e ordinato, la squadra azzurra, che al 4' si presenta al tiro con Maiorana, conclusione centrale la sua, facile per Lami. I locali si vedono all'8', direttamente dalla bandierina, con il mancino di Novelli smanacciato da Barchielli; al 12' è invece Bossio che smarca Talbi, il cui destro ben scoccato termina alto di un soffio. Poi di nuovo Scandicci, con il tentativo al balzo (sfera alta di poco) di Gagliardo, a rimorchio di un'azione De Dominicis-Maiorana contenuta con affanno dalla difesa di casa. I secondi venti minuti sono più briosi e divertenti. Fra i pali di casa ancora Lami, per l'improvviso forfait dell'altro portiere, El Kahyyari, leggermente indisposto. E' subito una Sestese più determinata, che si affaccia immediatamente in avanti con una combinazione Berti-Novelli, centrale la conclusione da fuori di quest'ultimo. Pronta la risposta degli ospiti, ma Avallone recupera su Gagliardo lanciato a rete, deviando in corner. Cresce a poco a poco la squadra di Dragoni, che al 6' ha un'occasione solare per sbloccare, ma Lento non sfrutta lo splendido assist di Boschi, mettendo fuori a pelo d'erba di prima intenzione da favorevole posizione. La Sestese guadagna campo ma è solo dieci minuti più tardi che riesce a portarsi in vantaggio: Tannorella è bravo a salvarsi con i piedi su Talbi lanciato a rete, ma sul corner successivo la sua respinta con i pugni resta lì e Boschi irrompe da pochi passi scaraventando in rete per il vantaggio rossoblu. Finale di tempo con i padroni di casa in avanti, ancora pericolosi con Talbi. Nel terzo tempo a condurre la musica sono sempre i ragazzi di Dragoni, mentre gli avversari adesso faticano a replicare pericolosamente. Barchielli respinge su Novelli, ma all'8' una grande apertura dalla sinistra di Bossio permette a Novelli di chiudere in rete all'altezza del palo lontano per il raddoppio locale. Bel finale poi dei rossoblu che si divorano il terzo gol con Talbi e lo sfiorano di rimessa ancora con Novelli. Nella Sestese sono piaciuti in particolare Bossio, Boschi, Novelli, Talbi e Avallone; nello Scandicci Fondati, Biagioni, Nicotra e La Porta.

effebi SESTESE: Lami, Lisi, Avallone, Bossio, Huaranga, Talbi, Berti, Novelli, Boschi. Entrati: (El Kahyyari), Rrathtori, Lento, Zorzonea. All.: Franco Dragoni.<br >SCANDICCI: Barchielli, Gagliardo, Quaglia, La Porta, Bargellini, De Dominicis, Maiorana, Mocanu, Fondati. Entrati: Tannorella, Biagioni, Lo Giudice, Nicotra, Modica, Afifi. All.: Tommaso Pancani.<br > ARBITRO: Cocchi di Firenze.<br > RETI: 36' Boschi, 48' Novelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Parte meglio lo Scandicci di mister Pancani, ma alla distanza viene fuori la Sestese che dopo i primi 20' si riorganizza e va a vincere con merito una partita nel complesso piacevole ed abbastanza equilibrata. Al netto di qualche errore di misura e di impostazione, entrambe le squadre cercano di giocare ogni pallone, e sulle prime sembra riuscirvi meglio, in modo pi&ugrave; corale e ordinato, la squadra azzurra, che al 4' si presenta al tiro con Maiorana, conclusione centrale la sua, facile per Lami. I locali si vedono all'8', direttamente dalla bandierina, con il mancino di Novelli smanacciato da Barchielli; al 12' &egrave; invece Bossio che smarca Talbi, il cui destro ben scoccato termina alto di un soffio. Poi di nuovo Scandicci, con il tentativo al balzo (sfera alta di poco) di Gagliardo, a rimorchio di un'azione De Dominicis-Maiorana contenuta con affanno dalla difesa di casa. I secondi venti minuti sono pi&ugrave; briosi e divertenti. Fra i pali di casa ancora Lami, per l'improvviso forfait dell'altro portiere, El Kahyyari, leggermente indisposto. E' subito una Sestese pi&ugrave; determinata, che si affaccia immediatamente in avanti con una combinazione Berti-Novelli, centrale la conclusione da fuori di quest'ultimo. Pronta la risposta degli ospiti, ma Avallone recupera su Gagliardo lanciato a rete, deviando in corner. Cresce a poco a poco la squadra di Dragoni, che al 6' ha un'occasione solare per sbloccare, ma Lento non sfrutta lo splendido assist di Boschi, mettendo fuori a pelo d'erba di prima intenzione da favorevole posizione. La Sestese guadagna campo ma &egrave; solo dieci minuti pi&ugrave; tardi che riesce a portarsi in vantaggio: Tannorella &egrave; bravo a salvarsi con i piedi su Talbi lanciato a rete, ma sul corner successivo la sua respinta con i pugni resta l&igrave; e Boschi irrompe da pochi passi scaraventando in rete per il vantaggio rossoblu. Finale di tempo con i padroni di casa in avanti, ancora pericolosi con Talbi. Nel terzo tempo a condurre la musica sono sempre i ragazzi di Dragoni, mentre gli avversari adesso faticano a replicare pericolosamente. Barchielli respinge su Novelli, ma all'8' una grande apertura dalla sinistra di Bossio permette a Novelli di chiudere in rete all'altezza del palo lontano per il raddoppio locale. Bel finale poi dei rossoblu che si divorano il terzo gol con Talbi e lo sfiorano di rimessa ancora con Novelli. Nella Sestese sono piaciuti in particolare <b>Bossio, Boschi, Novelli, Talbi </b>e <b>Avallone;</b> nello Scandicci <b>Fondati, Biagioni, Nicotra </b>e <b>La Porta.</b> effebi