LUDUS 90: Saponaro, Raviti, Bussotti, Sardelli, Saleschini, Buffi, Valentini, Cecioni, Mameli, Lovecchio, Vitale. A disp.: Failli, Calvanelli, Mannelli. All.: Claudio Carcasci
CHIANTI NORD: Conti J., Baguire, Carbone, Bonechi, Renti, Leggeri, Ceni, Pesci, Celli, Pratellesi, Murrani. A disp.: Zucconi, Boradori. All.: Francesco Pesci

ARBITRO: Caroti di Firenze

RETI: Valentini 2, Failli, Celli, Leggeri.

Vittoria in extremis della Ludus 90 che in casa batte il Chianti Nord per 3-2 in una partita molto emozionante. I primi ad affacciarsi in avanti sono gli ospiti che dopo cinque minuti sfiorano il gol con un potente tiro dal limite di Leggeri, che però si spegne al lato di poco. Poco dopo, altra buona occasione creata dal Chianti Nord con una bellissima girata al volo di Pesci che costringe Saponaro ad un ottimo intervento. Verso la metà del primo tempo si sveglia la Ludus 90, che in poco più di venti minuti mette a segno due gol chiudendo la prima frazione sul 2-0. A sbloccare il risultato e a raddoppiare ci pensa Valentini, prima battendo il portiere con un colpo di testa da calcio d'angolo e poi anticipandolo di punta su un lancio lungo alle spalle della difesa. Nella ripresa si riaffaccia con grinta la squadra ospite che dopo cinque minuti accorcia le distanze con un gran tiro dalla distanza di Celli. Passano altri dieci minuti e arriva il pareggio grazie a Leggeri che dal limite disegna una parabola su punizione che si insacca a fil di palo. La partita sembra essere terminata così, ma a cinque minuti dal termine i padroni di casa trovano il goal vittoria con Failli che, su un calcio d'angolo, conclude a rete un batti e ribatti confusionario.
Calciatoripiù: Failli
(Ludus 90). Leggeri e Celli (Chianti Nord).

LUDUS 90: Saponaro, Raviti, Bussotti, Sardelli, Saleschini, Buffi, Valentini, Cecioni, Mameli, Lovecchio, Vitale. A disp.: Failli, Calvanelli, Mannelli. All.: Claudio Carcasci<br >CHIANTI NORD: Conti J., Baguire, Carbone, Bonechi, Renti, Leggeri, Ceni, Pesci, Celli, Pratellesi, Murrani. A disp.: Zucconi, Boradori. All.: Francesco Pesci<br > ARBITRO: Caroti di Firenze<br > RETI: Valentini 2, Failli, Celli, Leggeri. Vittoria in extremis della Ludus 90 che in casa batte il Chianti Nord per 3-2 in una partita molto emozionante. I primi ad affacciarsi in avanti sono gli ospiti che dopo cinque minuti sfiorano il gol con un potente tiro dal limite di Leggeri, che per&ograve; si spegne al lato di poco. Poco dopo, altra buona occasione creata dal Chianti Nord con una bellissima girata al volo di Pesci che costringe Saponaro ad un ottimo intervento. Verso la met&agrave; del primo tempo si sveglia la Ludus 90, che in poco pi&ugrave; di venti minuti mette a segno due gol chiudendo la prima frazione sul 2-0. A sbloccare il risultato e a raddoppiare ci pensa Valentini, prima battendo il portiere con un colpo di testa da calcio d'angolo e poi anticipandolo di punta su un lancio lungo alle spalle della difesa. Nella ripresa si riaffaccia con grinta la squadra ospite che dopo cinque minuti accorcia le distanze con un gran tiro dalla distanza di Celli. Passano altri dieci minuti e arriva il pareggio grazie a Leggeri che dal limite disegna una parabola su punizione che si insacca a fil di palo. La partita sembra essere terminata cos&igrave;, ma a cinque minuti dal termine i padroni di casa trovano il goal vittoria con Failli che, su un calcio d'angolo, conclude a rete un batti e ribatti confusionario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Failli </b>(Ludus 90). <b>Leggeri</b> e <b>Celli</b> (Chianti Nord).