CHIANTI NORD: Conti J., Renti, Carbone, Bonechi, Baguire, Pesci, Leggeri, Gambassi, Conti G., Murrani, Zucconi. A disp.: Poglietelli, Ceni, Luis Felipe. All.: Pesci
SORMS: Mascritti, Farozzi, Maremmi, Donati, Francioni, Papucci, Magurno, Usufai N., Megna, Bacciottini, Amin. A disp.: Nuti, Variale, Mari, Depas, Matulli, Usufai L. All.: Viola

ARBITRO: Landi di Valdarno

RETI: Papucci, Bonechi, Murrani, Nuti, rig. Bacciottini.

Ottima prestazione esterna della Sorms che sul campo del Chianti Nord rimonta sulla formazione locale vincendo per 2-3. Parte meglio la squadra ospite che nel primo quarto d'ora crea molti problemi alla difesa avversaria. Prima con Papucci che da pochi passi spara alto. Poi con Bacciottini che non riesce ad inquadrare lo specchio da dentro l'area piccola. Verso la metà di primo tempo sblocca il risultato la Sorms con Papucci che conclude a rete un bel contropiede in velocità. Dopo il gol si affaccia in avanti anche il Chianti Nord sfiorando subito il pareggio con Conti G., che sulla linea di porta spreca clamorosamente fuori. Nel finale di primo tempo raggiungono il pari grazie a Bonechi che, sul cross da angolo di Gambassi, anticipa tutti e al volo batte il portiere. Si apre la ripresa ed i padroni di casa ribaltano il risultato con Murrani che, lanciato in profondità da Ceni, stoppa in area e segna. Dopo pochi minuti hanno l'occasione per allungare con Zucconi che però non inquadra lo specchio con un tiro dal limite. Verso la metà del secondo tempo occasione per Ceni che si presenta davanti al portiere due volte, ma in entrambi i casi viene arginato. Sfrutta così il momento la Sorms trovando il pari all'improvviso grazie al fulmineo contropiede concluso a rete da Nuti. All'ultimo respiro gli ospiti riescono a ribaltare nuovamente la gara grazie al gol vittoria di Bacciottini che trasforma il rigore procurato dall'azione personale di Magurno.

Calciatoripiù: Murrani (Chianti Nord). Papucci e Donati (Sorms).

CHIANTI NORD: Conti J., Renti, Carbone, Bonechi, Baguire, Pesci, Leggeri, Gambassi, Conti G., Murrani, Zucconi. A disp.: Poglietelli, Ceni, Luis Felipe. All.: Pesci<br >SORMS: Mascritti, Farozzi, Maremmi, Donati, Francioni, Papucci, Magurno, Usufai N., Megna, Bacciottini, Amin. A disp.: Nuti, Variale, Mari, Depas, Matulli, Usufai L. All.: Viola<br > ARBITRO: Landi di Valdarno<br > RETI: Papucci, Bonechi, Murrani, Nuti, rig. Bacciottini. Ottima prestazione esterna della Sorms che sul campo del Chianti Nord rimonta sulla formazione locale vincendo per 2-3. Parte meglio la squadra ospite che nel primo quarto d'ora crea molti problemi alla difesa avversaria. Prima con Papucci che da pochi passi spara alto. Poi con Bacciottini che non riesce ad inquadrare lo specchio da dentro l'area piccola. Verso la met&agrave; di primo tempo sblocca il risultato la Sorms con Papucci che conclude a rete un bel contropiede in velocit&agrave;. Dopo il gol si affaccia in avanti anche il Chianti Nord sfiorando subito il pareggio con Conti G., che sulla linea di porta spreca clamorosamente fuori. Nel finale di primo tempo raggiungono il pari grazie a Bonechi che, sul cross da angolo di Gambassi, anticipa tutti e al volo batte il portiere. Si apre la ripresa ed i padroni di casa ribaltano il risultato con Murrani che, lanciato in profondit&agrave; da Ceni, stoppa in area e segna. Dopo pochi minuti hanno l'occasione per allungare con Zucconi che per&ograve; non inquadra lo specchio con un tiro dal limite. Verso la met&agrave; del secondo tempo occasione per Ceni che si presenta davanti al portiere due volte, ma in entrambi i casi viene arginato. Sfrutta cos&igrave; il momento la Sorms trovando il pari all'improvviso grazie al fulmineo contropiede concluso a rete da Nuti. All'ultimo respiro gli ospiti riescono a ribaltare nuovamente la gara grazie al gol vittoria di Bacciottini che trasforma il rigore procurato dall'azione personale di Magurno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Murrani (Chianti Nord). Papucci e Donati (Sorms). </b>