RINASCITA DOCCIA: Chellini 6,5, Talanti 6+, Bartolini 7,5, Fanetti 6+ (66'Eclizietta), De Luca 6+, De Lucia 7, Rinfroschi 6,5 (80' Sodi ng), Bastianini 6,5 (62' Fanfani 6), Lasi 6,5 (47' Vidili 6,5), Bonciani 6,5, Meoni 6,5 (70' Marrini). A disp.: Scrivere, Ciolli. All.: Simone D'Effremo.
SERAVEZZA: Bonuccelli 5,5, Calatafimi 5,5, Tomei 6 (50' Rustighi 6), Signorini 6+, Cagetti 6-, Bartolucci 5 (46' Cosci), Meccheri 6+ (78' Iardella), Granducci 6, Tettamanzi 6,5, Alberti 6+ (77' Caribotti), Tavoni 5 (46' Litto 6). A disp.: Bonadonna, Poletti. All.: Paolo Malfanti.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

RETI: 2' Rinfroschi, 28' De Lucia, 57' Tettamanzi, 86' Bonciani, 92' Bartolini.
NOTE: ammonitia Bartolucci, Signorini, Bastianini, Rinfroschi, Granducci. Espulso il tecnico ospite Malfanti.

La storia si ripete. Esattamente come l'anno scorso il primo turno della coppa regionale Juniores vede scendere in campo allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino il Rinascita Doccia e il Seravezza. Fin dai primi minuti è evidente il diverso atteggiamento delle due squadre: la formazione di casa è determinata e aggressiva, mentre gli ospiti subiscono in modo passivo. E già al 3' i rosso-blu di Sesto (stavolta in maglia giallo-blu) si portano in vantaggio con Rinfroschi che capitalizza un calcio di punizione dal limite, conquistato da Bartolini, beffando il portiere , non impeccabile nell'occasione, con un tiro raso terra a fil di palo. E le occasioni fioccano per il Rinascita Doccia, come al 4'quando Bonciani ci prova dalla grande distanza e al 5' quando Lasi mette in mezzo un'invitante palla per Rinfroschi che non riesce a stoppare. Ancora Bastanini al 10' ci prova dalla distanza. Il Seravezza si fa vedere al 13' con un calcio d'angolo battuto da Alberti che mette in condizioni Bartolucci di tirare dal limite ma senza creare problemi per Chellini. Ma è una illusione per gli ospiti che vengono sempre anticipati a centrocampo e non riescono a costruire gioco, mentre i loro avversari sono padroni del campo. Al 15' ci prova Bonciani direttamente su punizione ma Bonuccelli blocca, al 18' Meoni tira dal limite ma il pallone esce di poco a lato. Al 25' ancora punizione per il Rinascita Doccia dal limite con Rinfroschi che calcia dalla stessa posizione del gol ma questa volta Bonuccelli blocca in due tempi. E' il preludio al raddoppio che arriva al 28' con De Lucia, abile a colpire di testa un pallone battuto dal corner da Rinfroschi. Il Seravezza cerca di reagire e ha in Meccheri l'uomo più determinato: con la sua velocità cerca di portare palloni pericolosi verso la porta avversaria. Al 31' Alberti mette in area un invitante pallone non sfruttato dai compagni e successivamente serve bene Tavoni che si lascia anticipare da De Lucia. Finale di primo tempo nuovamente di marca Doccia che si porta al tiro con Rinfroschi e Meoni ma senza successo. Seconda frazione con qualche cambio degli ospiti per cercare di ravvivare il proprio gioco con Cosci e Litto che prendono il posto in campo di Bartolucci e Tavoni, ma anche mister D'Effremo opera un cambio con Vidili al posto di Lasi. Ed è proprio Vidili a rendersi pericoloso appena entrato. Al 57' il Seravezza accorcia le distanze inaspettatamente con Tettamanzi che con uno sfondamento dalla sinistra supera la difesa del Rinascita Doccia e mette il pallone alle spalle di Chellini. Al 76' Vidili segna ribadendo in gol una corta respinta del portiere su tiro di Talanti ma l'arbitro annulla per un dubbio fuori gioco. Il Seravezza si rivede al 79' con un gran tiro al volo di Granducci che esce di poco a lato. I locali non ci stanno e all'83' segnano il 3 a 1 con Bonciani su rigore decretato dal sig. Gallorini per un tocco di mano in area da parte di Granducci sulla punizione battuta dallo stesso Bonciani. Nell'occasione viene espulso per proteste l'allenatore degli ospiti. E nei minuti di recupero arriva anche il quarto goal per merito di uno strepitoso Bartolini che si invola sulla sinistra, scambia con Vidili e calcia in porta battendo l'incolpevole Bonuccelli. Risultato incoraggiante per il Rinascita Doccia che con questo 4 a 1 può affrontare la gara di ritorno con un pizzico di tranquillità in più.

: per la formazione di casa da elogiare i due terzini De Lucia e Bartolini che impreziosiscono una già impeccabile prestazione in difesa, segnando rispettivamente il 2 a 1 e il 4 a 1. Per il Seravezza da sottolineare la caparbietà di Tettamanzi e la precisione in difesa di Signorini.

Laura Pintaldi RINASCITA DOCCIA: Chellini 6,5, Talanti 6+, Bartolini 7,5, Fanetti 6+ (66'Eclizietta), De Luca 6+, De Lucia 7, Rinfroschi 6,5 (80' Sodi ng), Bastianini 6,5 (62' Fanfani 6), Lasi 6,5 (47' Vidili 6,5), Bonciani 6,5, Meoni 6,5 (70' Marrini). A disp.: Scrivere, Ciolli. All.: Simone D'Effremo.<br >SERAVEZZA: Bonuccelli 5,5, Calatafimi 5,5, Tomei 6 (50' Rustighi 6), Signorini 6+, Cagetti 6-, Bartolucci 5 (46' Cosci), Meccheri 6+ (78' Iardella), Granducci 6, Tettamanzi 6,5, Alberti 6+ (77' Caribotti), Tavoni 5 (46' Litto 6). A disp.: Bonadonna, Poletti. All.: Paolo Malfanti.<br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo.<br > RETI: 2' Rinfroschi, 28' De Lucia, 57' Tettamanzi, 86' Bonciani, 92' Bartolini.<br >NOTE: ammonitia Bartolucci, Signorini, Bastianini, Rinfroschi, Granducci. Espulso il tecnico ospite Malfanti. La storia si ripete. Esattamente come l'anno scorso il primo turno della coppa regionale Juniores vede scendere in campo allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino il Rinascita Doccia e il Seravezza. Fin dai primi minuti &egrave; evidente il diverso atteggiamento delle due squadre: la formazione di casa &egrave; determinata e aggressiva, mentre gli ospiti subiscono in modo passivo. E gi&agrave; al 3' i rosso-blu di Sesto (stavolta in maglia giallo-blu) si portano in vantaggio con Rinfroschi che capitalizza un calcio di punizione dal limite, conquistato da Bartolini, beffando il portiere , non impeccabile nell'occasione, con un tiro raso terra a fil di palo. E le occasioni fioccano per il Rinascita Doccia, come al 4'quando Bonciani ci prova dalla grande distanza e al 5' quando Lasi mette in mezzo un'invitante palla per Rinfroschi che non riesce a stoppare. Ancora Bastanini al 10' ci prova dalla distanza. Il Seravezza si fa vedere al 13' con un calcio d'angolo battuto da Alberti che mette in condizioni Bartolucci di tirare dal limite ma senza creare problemi per Chellini. Ma &egrave; una illusione per gli ospiti che vengono sempre anticipati a centrocampo e non riescono a costruire gioco, mentre i loro avversari sono padroni del campo. Al 15' ci prova Bonciani direttamente su punizione ma Bonuccelli blocca, al 18' Meoni tira dal limite ma il pallone esce di poco a lato. Al 25' ancora punizione per il Rinascita Doccia dal limite con Rinfroschi che calcia dalla stessa posizione del gol ma questa volta Bonuccelli blocca in due tempi. E' il preludio al raddoppio che arriva al 28' con De Lucia, abile a colpire di testa un pallone battuto dal corner da Rinfroschi. Il Seravezza cerca di reagire e ha in Meccheri l'uomo pi&ugrave; determinato: con la sua velocit&agrave; cerca di portare palloni pericolosi verso la porta avversaria. Al 31' Alberti mette in area un invitante pallone non sfruttato dai compagni e successivamente serve bene Tavoni che si lascia anticipare da De Lucia. Finale di primo tempo nuovamente di marca Doccia che si porta al tiro con Rinfroschi e Meoni ma senza successo. Seconda frazione con qualche cambio degli ospiti per cercare di ravvivare il proprio gioco con Cosci e Litto che prendono il posto in campo di Bartolucci e Tavoni, ma anche mister D'Effremo opera un cambio con Vidili al posto di Lasi. Ed &egrave; proprio Vidili a rendersi pericoloso appena entrato. Al 57' il Seravezza accorcia le distanze inaspettatamente con Tettamanzi che con uno sfondamento dalla sinistra supera la difesa del Rinascita Doccia e mette il pallone alle spalle di Chellini. Al 76' Vidili segna ribadendo in gol una corta respinta del portiere su tiro di Talanti ma l'arbitro annulla per un dubbio fuori gioco. Il Seravezza si rivede al 79' con un gran tiro al volo di Granducci che esce di poco a lato. I locali non ci stanno e all'83' segnano il 3 a 1 con Bonciani su rigore decretato dal sig. Gallorini per un tocco di mano in area da parte di Granducci sulla punizione battuta dallo stesso Bonciani. Nell'occasione viene espulso per proteste l'allenatore degli ospiti. E nei minuti di recupero arriva anche il quarto goal per merito di uno strepitoso Bartolini che si invola sulla sinistra, scambia con Vidili e calcia in porta battendo l'incolpevole Bonuccelli. Risultato incoraggiante per il Rinascita Doccia che con questo 4 a 1 pu&ograve; affrontare la gara di ritorno con un pizzico di tranquillit&agrave; in pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la formazione di casa da elogiare i due terzini <b>De Lucia</b> e <b>Bartolini </b>che impreziosiscono una gi&agrave; impeccabile prestazione in difesa, segnando rispettivamente il 2 a 1 e il 4 a 1. Per il Seravezza da sottolineare la caparbiet&agrave; di <b>Tettamanzi </b>e la precisione in difesa di <b>Signorini</b>. Laura Pintaldi