SETTIGNANESE: Parri, Corri, Tongiani, Bianchi, Morganti, Barchielli (26' Cai), Nervini (72' Vercelli), Campatelli, Fani (85' Ulivi), Vicini (94' Abdi), Netti (91' Buzzi). A disp.: Saccardi. All.: Raffaele Gulli.
LARCIANESE: Filidei, Gliori, Lici, Ndoca, Ulaj, Rosi (45' Paolini), Conflitti, Giampieri (60' Bartolini), Borselli, Cipollini (74' Rafanelli), Salih (69' Spinetti). A disp.: Giovannelli, Sgherri, Cullhaj. All.: Mario Piero Costa.

ARBITRO: Stefano Vizzini sez.Valdarno.

RETI: 5' Vicini, 18' Gliori, 40' Nervini, 79' Ndoca.
NOTE: Ammoniti Cai, Corri, Bianchi, Morganti, Conflitti, Borselli. Recupero 2'+5'.

Gol ed emozioni all'impianto sportivo Ferruccio Valcareggi di Coverciano: Settignanese e Larcianese dimostrano di essere due squadre molto ben allestite e piene di potenziale per trionfare in questa edizione della coppa Toscana. Ad avere la meglio sono i padroni di casa, che fanno tesoro del vantaggio guadagnato nella sfida di andata vinta a Larciano (0-1) e staccano il biglietto per i quarti di finale. I ragazzi di Raffaele Gulli interpretano al meglio i primi minuti di gara tanto da prendere in mano il pallino del gioco e non concedere spazi alla Larcianese, che al 5' vede complicarsi sensibilmente il difficile compito di rimonta: Nervini avanza di gran carriera sulla fascia destra, mette in mezzo un cross teso agganciato in area da Vicini che, spalle alla porta, conclude in girata e batte Filidei sul primo palo con un gol da attaccante di esperienza. Dopo il vantaggio, la Settignanese inizia a rilassarsi, lasciando alla compagine pistoiese spazi e possibilità di riaprire il discorso qualificazione . Borselli prova a superare Parri con una punizione dal limite, tesa ma troppo centrale: il portiere rossonero afferra il pallone con sicurezza (8'). Il baricentro della formazione di Gulli resta basso e la Larcianese, sfruttando il grande lavoro degli esterni, persiste ad attaccare trovando il gol del pari al 18': Lici sradica il pallone dai piedi di Corri e, dopo un bel dribbling, fa partire dalla sinistra un filtrante rasoterra che Gliori, intervenendo in scivolata sul primo palo, manda in rete dando nuove speranze alla rimonta. Gli ospiti, scesi in campo con la loro classica maglia viola, ci credono e al 25' vanno ad un passo dalla seconda rete: sulla destra, Cipollini fa valere le sue doti atletiche contro Tongiani che non può nulla contro lo scatto in velocità dell'avversario, che serve un assist d'oro per il diagonale in corsa di Salih, sfortunato nello sfiorare il palo più lontano con questa insidiosa conclusione. Raffaele Gulli, già preoccupato per il forcing offensivo ospite, è costretto a sostituire Barchielli, infortunatosi alla caviglia sinistra, con Cai (26'). Nel momento migliore della Larcianese, la Settignanese mette al sicuro la qualificazione al 40': in fase di disimpegno, Ulaj non si accorge del pressing di Vicini, che gli ruba palla al limite dell'area e concede a Nervini l'infallibile opportunità di realizzare un calcio di rigore in movimento.
Nella ripresa, la Larcianese, costretta a segnare tre reti per il passaggio del turno, cerca in tutti i modi possibili la via del gol ma manca di concretezza sotto porta: al 47' Conflitti calcia dalla distanza con un debole rasoterra che non impensierisce Parri. I padroni di casa gestiscono bene il vantaggio, anche se al 63' rischiano tanto quando Morganti atterra Borselli in area di rigore: per l'arbitro Vizzini, però, non ci sono gli estremi per il penalty, scatenando la rabbia della panchina e degli spettatori pro Larcianese. Col passare del tempo, inizia a farsi sentire la stanchezza tra i ragazzi di Mario Piero Costa, che a dieci minuti dalla fine segnano il 2-2: la punizione di Ulaj, deviata dalla barriera, viene respinta da Parri, che non può fare molto sul tap-in di testa vincente di Ndoca, che incita i suoi compagni a continuare ad attaccante. Peccato, però, che la Larcianese non si renderà più pericolosa fino al fischio finale che decreta l'eliminazione della squadra pistoiese. Adesso per i ragazzi di Raffaele Gulli c'è un altro ostacolo da superare per la conquista della coppa: il Pontassieve.

Calciatoripiù: Vicini, Nervini, Tongiani (Settignanese), Lici, Conflitti, Borselli (Larcianese).

Lorenzo Cancemi SETTIGNANESE: Parri, Corri, Tongiani, Bianchi, Morganti, Barchielli (26' Cai), Nervini (72' Vercelli), Campatelli, Fani (85' Ulivi), Vicini (94' Abdi), Netti (91' Buzzi). A disp.: Saccardi. All.: Raffaele Gulli. <br >LARCIANESE: Filidei, Gliori, Lici, Ndoca, Ulaj, Rosi (45' Paolini), Conflitti, Giampieri (60' Bartolini), Borselli, Cipollini (74' Rafanelli), Salih (69' Spinetti). A disp.: Giovannelli, Sgherri, Cullhaj. All.: Mario Piero Costa.<br > ARBITRO: Stefano Vizzini sez.Valdarno.<br > RETI: 5' Vicini, 18' Gliori, 40' Nervini, 79' Ndoca.<br >NOTE: Ammoniti Cai, Corri, Bianchi, Morganti, Conflitti, Borselli. Recupero 2'+5'. Gol ed emozioni all'impianto sportivo Ferruccio Valcareggi di Coverciano: Settignanese e Larcianese dimostrano di essere due squadre molto ben allestite e piene di potenziale per trionfare in questa edizione della coppa Toscana. Ad avere la meglio sono i padroni di casa, che fanno tesoro del vantaggio guadagnato nella sfida di andata vinta a Larciano (0-1) e staccano il biglietto per i quarti di finale. I ragazzi di Raffaele Gulli interpretano al meglio i primi minuti di gara tanto da prendere in mano il pallino del gioco e non concedere spazi alla Larcianese, che al 5' vede complicarsi sensibilmente il difficile compito di rimonta: Nervini avanza di gran carriera sulla fascia destra, mette in mezzo un cross teso agganciato in area da Vicini che, spalle alla porta, conclude in girata e batte Filidei sul primo palo con un gol da attaccante di esperienza. Dopo il vantaggio, la Settignanese inizia a rilassarsi, lasciando alla compagine pistoiese spazi e possibilit&agrave; di riaprire il discorso qualificazione . Borselli prova a superare Parri con una punizione dal limite, tesa ma troppo centrale: il portiere rossonero afferra il pallone con sicurezza (8'). Il baricentro della formazione di Gulli resta basso e la Larcianese, sfruttando il grande lavoro degli esterni, persiste ad attaccare trovando il gol del pari al 18': Lici sradica il pallone dai piedi di Corri e, dopo un bel dribbling, fa partire dalla sinistra un filtrante rasoterra che Gliori, intervenendo in scivolata sul primo palo, manda in rete dando nuove speranze alla rimonta. Gli ospiti, scesi in campo con la loro classica maglia viola, ci credono e al 25' vanno ad un passo dalla seconda rete: sulla destra, Cipollini fa valere le sue doti atletiche contro Tongiani che non pu&ograve; nulla contro lo scatto in velocit&agrave; dell'avversario, che serve un assist d'oro per il diagonale in corsa di Salih, sfortunato nello sfiorare il palo pi&ugrave; lontano con questa insidiosa conclusione. Raffaele Gulli, gi&agrave; preoccupato per il forcing offensivo ospite, &egrave; costretto a sostituire Barchielli, infortunatosi alla caviglia sinistra, con Cai (26'). Nel momento migliore della Larcianese, la Settignanese mette al sicuro la qualificazione al 40': in fase di disimpegno, Ulaj non si accorge del pressing di Vicini, che gli ruba palla al limite dell'area e concede a Nervini l'infallibile opportunit&agrave; di realizzare un calcio di rigore in movimento. <br >Nella ripresa, la Larcianese, costretta a segnare tre reti per il passaggio del turno, cerca in tutti i modi possibili la via del gol ma manca di concretezza sotto porta: al 47' Conflitti calcia dalla distanza con un debole rasoterra che non impensierisce Parri. I padroni di casa gestiscono bene il vantaggio, anche se al 63' rischiano tanto quando Morganti atterra Borselli in area di rigore: per l'arbitro Vizzini, per&ograve;, non ci sono gli estremi per il penalty, scatenando la rabbia della panchina e degli spettatori pro Larcianese. Col passare del tempo, inizia a farsi sentire la stanchezza tra i ragazzi di Mario Piero Costa, che a dieci minuti dalla fine segnano il 2-2: la punizione di Ulaj, deviata dalla barriera, viene respinta da Parri, che non pu&ograve; fare molto sul tap-in di testa vincente di Ndoca, che incita i suoi compagni a continuare ad attaccante. Peccato, per&ograve;, che la Larcianese non si render&agrave; pi&ugrave; pericolosa fino al fischio finale che decreta l'eliminazione della squadra pistoiese. Adesso per i ragazzi di Raffaele Gulli c'&egrave; un altro ostacolo da superare per la conquista della coppa: il Pontassieve.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vicini, Nervini, Tongiani (Settignanese), Lici, Conflitti, Borselli (Larcianese).</b> Lorenzo Cancemi