ATL. CASTELLO: Conti, Renti, Carbone, Bonechi, Celli, Gambassi, Murani, Pratellesi, Zucconi, Pesci, Leggieri. A disp.: Baghir, Boradori, Ceni, Conti. All.: Rinieri
CHIANTI NORD: Apostolo, Assisini, Baricci, Catanese, Garofalo, Lamtafah, Masi, Mellone, Peruzzi, Salcedo. A disp.: Farsoni, Frezzetti, Pecchioli Gio., Pecchioli Giu., Tortelli, Ponzalli. All.: Pesci

ARBITRO: Ciuca di Firenze

RETI: Masi 5, Mellone, Lamtafah, Assisini, Celli 2.

Netta vittoria casalinga del Castello che in casa batte per 8-2 il Chianti Nord. La capolista del girone mette a segno quattro gol nel primo tempo e quattro nel secondo. Nella prima frazione un clamoroso Masi, autore della manita personale, trova quattro battendo sempre il portiere in uno contro uno. Prima del fischio finale del primo tempo però gli ospiti vivacizzano la partita mettendo a segno due gol con Celli che prima beffa il portiere con un pallonetto dalla tre-quarti e poi con un intelligente puniozne dal limite con la sfera che si insacca passando sotto la barriera. Nella ripresa con orgoglio e motivazione ci prova il Chianti Nord con Leggeri che sfortunatamente colpisce il palo con un bel tiro dal limite. Poco dopo tenta la giocata ancora Celli ma stavolta la sua punizione termina sul fondo. Da qui torna in avanti il Castello che mette a segno altri quattro gol per il definitivo 8-2. vanno a segno Assisini che ribadisce a rete il tiro di Masi respinto dal portiere. Mellone e Lamtafah che dal limite dell'area battono il portiere con una rasoiata sul secondo palo. Infine nuovamente Masi batte il portiere in uno contro uno.
Calciatoripiù: Masi, Assisini
e Lamtafah (Atl. Castello). Celli (Chianti Nord).

ATL. CASTELLO: Conti, Renti, Carbone, Bonechi, Celli, Gambassi, Murani, Pratellesi, Zucconi, Pesci, Leggieri. A disp.: Baghir, Boradori, Ceni, Conti. All.: Rinieri<br >CHIANTI NORD: Apostolo, Assisini, Baricci, Catanese, Garofalo, Lamtafah, Masi, Mellone, Peruzzi, Salcedo. A disp.: Farsoni, Frezzetti, Pecchioli Gio., Pecchioli Giu., Tortelli, Ponzalli. All.: Pesci<br > ARBITRO: Ciuca di Firenze<br > RETI: Masi 5, Mellone, Lamtafah, Assisini, Celli 2. Netta vittoria casalinga del Castello che in casa batte per 8-2 il Chianti Nord. La capolista del girone mette a segno quattro gol nel primo tempo e quattro nel secondo. Nella prima frazione un clamoroso Masi, autore della manita personale, trova quattro battendo sempre il portiere in uno contro uno. Prima del fischio finale del primo tempo per&ograve; gli ospiti vivacizzano la partita mettendo a segno due gol con Celli che prima beffa il portiere con un pallonetto dalla tre-quarti e poi con un intelligente puniozne dal limite con la sfera che si insacca passando sotto la barriera. Nella ripresa con orgoglio e motivazione ci prova il Chianti Nord con Leggeri che sfortunatamente colpisce il palo con un bel tiro dal limite. Poco dopo tenta la giocata ancora Celli ma stavolta la sua punizione termina sul fondo. Da qui torna in avanti il Castello che mette a segno altri quattro gol per il definitivo 8-2. vanno a segno Assisini che ribadisce a rete il tiro di Masi respinto dal portiere. Mellone e Lamtafah che dal limite dell'area battono il portiere con una rasoiata sul secondo palo. Infine nuovamente Masi batte il portiere in uno contro uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masi, Assisini </b>e <b>Lamtafah</b> (Atl. Castello). <b>Celli</b> (Chianti Nord).