• Esordienti B 2 Fase GIR.H
  • Sancascianese
  • 2 - 3
  • Virtus Gambassi

SANCASCIANESE: Dorigoni, Binazzi, Celoni, Bacci, Melioli, Piazzini, Pastaccini, Fares, Belli, Elezj, Fattorini, La Motta, Balucani, Tafani. All.: Alessandro Villella.
V.GAMBASSI: Mengoni, Bennato, Kajmaku, Bagnai, Petraglia, Kapllani, Caioli, Parentini, Ricotta S., Fedeli, Ricotta T., Ndiame, Ble. All.: Markus Ambros.

RETI: Belli, Ndiame, Petraglia, Belli, Bennato.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-2.

La Virtus Gambassi vince all'ultimo minuto un bell'incontro al Comunale di San Casciano. La partita è stata giocata dalle due squadre a viso aperto, senza risparmio di risorse ed impegno, anche se forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma la Virtus non ha demeritato affatto nell'ottenimento dei tre punti. Tutte e tre la frazioni sono state caratterizzate da continui ribaltamenti di fronte. Dopo un'occasione dell'una subito l'altra si riversava all'attacco e viceversa. La prima frazione ha visto la rete di Belli che è stato il più lesto ad avventarsi su una corta respinta di Mengoni su tiro di Melioli. Nella seconda parte la Virtus pareggia grazie ad una bella rete di Ndiame che dal limite dell'area insacca all'angolo di destra di un incolpevole Elezi. Nell'ultimo tempo la Virtus si porta in vantaggio con una conclusione di Petraglia e la Sancascianese pareggia con Belli, ben lanciato da Pastaccini. Si arriva all'ultimo minuto e su calcio d'angolo Bennato, lasciato tutto solo, è bravo ad insaccare. Applausi per tutte e due le squadre, specialmente al Gambassi che meritatamente e non a caso si trova in testa al girone.

: Belli (Sancascianese), Ndiame (V. Gambassi).

SANCASCIANESE: Dorigoni, Binazzi, Celoni, Bacci, Melioli, Piazzini, Pastaccini, Fares, Belli, Elezj, Fattorini, La Motta, Balucani, Tafani. All.: Alessandro Villella.<br >V.GAMBASSI: Mengoni, Bennato, Kajmaku, Bagnai, Petraglia, Kapllani, Caioli, Parentini, Ricotta S., Fedeli, Ricotta T., Ndiame, Ble. All.: Markus Ambros.<br > RETI: Belli, Ndiame, Petraglia, Belli, Bennato.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-2. La Virtus Gambassi vince all'ultimo minuto un bell'incontro al Comunale di San Casciano. La partita &egrave; stata giocata dalle due squadre a viso aperto, senza risparmio di risorse ed impegno, anche se forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, ma la Virtus non ha demeritato affatto nell'ottenimento dei tre punti. Tutte e tre la frazioni sono state caratterizzate da continui ribaltamenti di fronte. Dopo un'occasione dell'una subito l'altra si riversava all'attacco e viceversa. La prima frazione ha visto la rete di Belli che &egrave; stato il pi&ugrave; lesto ad avventarsi su una corta respinta di Mengoni su tiro di Melioli. Nella seconda parte la Virtus pareggia grazie ad una bella rete di Ndiame che dal limite dell'area insacca all'angolo di destra di un incolpevole Elezi. Nell'ultimo tempo la Virtus si porta in vantaggio con una conclusione di Petraglia e la Sancascianese pareggia con Belli, ben lanciato da Pastaccini. Si arriva all'ultimo minuto e su calcio d'angolo Bennato, lasciato tutto solo, &egrave; bravo ad insaccare. Applausi per tutte e due le squadre, specialmente al Gambassi che meritatamente e non a caso si trova in testa al girone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Belli </b>(Sancascianese),<b> Ndiame </b>(V. Gambassi).