MOLINENSE: Arcangeli, Zivoli, Fattori, Halili, Benvenuti, Colombo, Bacherini, Bartoli, Rabiti, Betti, Ciani. A disp.: Telesca, Bonini, Guidi, Cosimelli. All.: Celestini.
PONTASSIEVE B: Ferri, Swar, Marchionni, Carri, Cellini, Restivo, Veggi, De Soldato, Briccolani, Corrarosi, Maranghi. A disp.: Benucci, Ducci. All.: Ermini.

ARBITRO: Scarabelli di Firenze.

RETI: Marchionni, Benvenuti.

Al termine di una partita combattuta e contraddistinta dalle molte occasioni fallite le due squadre, Molinense e Pontassieve B, si spartiscono la posta in palio terminando la gara sull'uno a uno. In avvio di gara è la squadra di casa a partire col piede sull'acceleratore e ad avere la prima vera chance del match con Ciani che però, a pochi passi dalla porta, calcia clamorosamente fuori. Passano pochi minuti e la Molinense, in piena proiezione offensiva, ha ancora una chance per segnare; Ciani, vero spauracchio in apertura per la difesa ospite, va ancora vicino al gol ma deve fare i conti con la pronta opposizione di Ferri, che si oppone al tiro con un gran riflesso. L'intensità della Molinense va scemando e viene fuori il Pontassieve che con Briccolani mette i brividi alla difesa avversaria calciando fuori da posizione favorevole. Gli ospiti ora cercano con ostinazione la rete ed è ancora un seppur bravo Briccolani a fallire, non inquadrando lo specchio della porta. Le due squadre si rispondono colpo su colpo ma lo 0-0 perdura fino alla fine del primo tempo. Le squadre prendono poi la strada degli spogliatoi. Fino ad ora gara aperta ad ogni risultato. Nella ripresa sia la Molinense che il Pontassieve lottano su ogni pallone. Ciani ha ancora una chance per segnare ma nuovamente fallisce mandando a lato. Pronta risposta degli ospiti che vanno al tiro in ben due occasioni con Maranghi e Briccolani; decisiva la respinta di Arcangeli sui due tentativi da dentro l'area di rigore. La partita continua a mantenersi su ritmi elevati ma sono le reti a mancare; ancora Ciani si vede dire di no da Ferri in uscita. Lo stallo rimane fino a 15' dalla fine quando Marchionni apre le marcature con un tiro in diagonale che risulta essere vincente. La partita volge ora a favore degli ospiti ma la Molinense si riversa all'attacco alla ricerca del pari. I minuti passano e l'uno a zero continua a rimanere impresso sul tabellino fino a 5' dalla fine quando Benvenuti sfrutta al meglio un'azione da calcio d'angolo per tirare al volo e per segnare il pareggio. Pochi istanti dopo è ancora Benvenuti a cercare la doppietta ma il suo tiro si spegne a lato. Si arriva poi al triplice fischio che decreta un giusto pareggio tra due compagini che si sono affrontate senza risparmiarsi.

MOLINENSE: Arcangeli, Zivoli, Fattori, Halili, Benvenuti, Colombo, Bacherini, Bartoli, Rabiti, Betti, Ciani. A disp.: Telesca, Bonini, Guidi, Cosimelli. All.: Celestini.<br >PONTASSIEVE B: Ferri, Swar, Marchionni, Carri, Cellini, Restivo, Veggi, De Soldato, Briccolani, Corrarosi, Maranghi. A disp.: Benucci, Ducci. All.: Ermini.<br > ARBITRO: Scarabelli di Firenze.<br > RETI: Marchionni, Benvenuti. Al termine di una partita combattuta e contraddistinta dalle molte occasioni fallite le due squadre, Molinense e Pontassieve B, si spartiscono la posta in palio terminando la gara sull'uno a uno. In avvio di gara &egrave; la squadra di casa a partire col piede sull'acceleratore e ad avere la prima vera chance del match con Ciani che per&ograve;, a pochi passi dalla porta, calcia clamorosamente fuori. Passano pochi minuti e la Molinense, in piena proiezione offensiva, ha ancora una chance per segnare; Ciani, vero spauracchio in apertura per la difesa ospite, va ancora vicino al gol ma deve fare i conti con la pronta opposizione di Ferri, che si oppone al tiro con un gran riflesso. L'intensit&agrave; della Molinense va scemando e viene fuori il Pontassieve che con Briccolani mette i brividi alla difesa avversaria calciando fuori da posizione favorevole. Gli ospiti ora cercano con ostinazione la rete ed &egrave; ancora un seppur bravo Briccolani a fallire, non inquadrando lo specchio della porta. Le due squadre si rispondono colpo su colpo ma lo 0-0 perdura fino alla fine del primo tempo. Le squadre prendono poi la strada degli spogliatoi. Fino ad ora gara aperta ad ogni risultato. Nella ripresa sia la Molinense che il Pontassieve lottano su ogni pallone. Ciani ha ancora una chance per segnare ma nuovamente fallisce mandando a lato. Pronta risposta degli ospiti che vanno al tiro in ben due occasioni con Maranghi e Briccolani; decisiva la respinta di Arcangeli sui due tentativi da dentro l'area di rigore. La partita continua a mantenersi su ritmi elevati ma sono le reti a mancare; ancora Ciani si vede dire di no da Ferri in uscita. Lo stallo rimane fino a 15' dalla fine quando Marchionni apre le marcature con un tiro in diagonale che risulta essere vincente. La partita volge ora a favore degli ospiti ma la Molinense si riversa all'attacco alla ricerca del pari. I minuti passano e l'uno a zero continua a rimanere impresso sul tabellino fino a 5' dalla fine quando Benvenuti sfrutta al meglio un'azione da calcio d'angolo per tirare al volo e per segnare il pareggio. Pochi istanti dopo &egrave; ancora Benvenuti a cercare la doppietta ma il suo tiro si spegne a lato. Si arriva poi al triplice fischio che decreta un giusto pareggio tra due compagini che si sono affrontate senza risparmiarsi.