MONTERIGGIONI: Siliberto (70' Pioli), Calomino (55' Maffettone), Maiorano, Grimaldi, Pescia, Bonucci, Barbieri, Provvedi (57' Bella), Cappelli (59' Mingella), Lombardini (60' Imperatore). A disp.: Magi. All.: Corrado Bianchi.
S.FIRMINA: Palazzi, Di Michele, Rossi, Cangi, Acquisti, Salvi, Poggiaroni, Ferrazzano, Zichi, Garbinesi, Allasia. A disp.: Bisaccioni, Casali, Zuccherelli. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: 15' e 57' Bonucci, 54' Capelli, 70' Barbieri.

Nella seconda giornata del girone di merito si incontrano Monteriggioni e Santa Firmina, entrambi vittoriosi all'esordio del campionato fase finale. Al termine delle ostilità vince con merito la formazione di casa per 4-0 contro un combattivo Santa Firmina. A inizio gara gli ospiti partono con convinzione, mostrando buona organizzazione di gioco, il Monteriggioni appare inizialmente contratto nello sviluppo del gioco ma con il trascorrere del tempo trova le giuste misure e comincia a macinare gioco nella metà campo ospite con pressione constante e possesso palla. Al 15' il Monteriggioni passa in vantaggio a seguito di una bella azione condotta sulla fascia sinistra: Lombardini riceve palla e serve in profondità Provvedi, che dal fondo mette palla in area per Bonucci, che finalizza al volo di interno sinistro per l'1-0. Gli undici di mister Bianchi alzano il ritmo di gioco e al 20' il Monteriggioni va vicino al raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa ospite allontana il pallone, Barbieri dal limite calcia al volo con forza ma Palazzi si supera con un ottimo intervento, riuscendo a deviare la palla sopra la traversa. Al 25' altra occasione per la formazione di casa, sulla corsia di sinistra Lombardini servito in verticale da Cappelli mette in area per l'accorrente Provvedi, che calcia sul primo palo; Palazzi devia con bravura in angolo. Il Santa Firmina cerca di replicare con una ripartenza di Garbinesi, che serve Zichi; l'attaccante salta un difensore ma la conclusione da limite non è precisa e termina fuori. Altra occasione al 30' per il Monteriggioni, Bonucci riceve palla all'interno dell'area di porta ma la conclusione viene stoppata in extremis da un difensore ospite. Termina la prima frazione di gioco che vede il Monteriggioni avanti con il minimo scarto, 1-0. Nella ripresa la formazione di casa dilaga con altre tre reti Al 54' Bonucci si invola sulla fascia destra e serve l'assist per Cappelli: appena dentro l'area di rigore, il trequartista calcia di prima intenzione e con precisione sotto la traversa, realizzando il doppio vantaggio per il Monteriggioni. Al 57' terza rete per il Monteriggioni con Bonucci che, dopo aver ricevuto palla in area su un filtrante di Lombardini, si libera del diretto avversario e calcia in diagonale battendo l'estremo difensore ospite per il 3-0. Al 70' il definitivo quarto sigillo del Monteriggioni con Barbieri: il centrocampista risolve direttamente da calcio d'angolo. Al 75' occasione per il Santa Firmina: l'ottimo Zichi si libera in area di rigore, sull'uscita dell'estremo difensore, e calcia a pallonetto, ma il centrale Testi riesce a salvare sulla linea di porta. Termina l'incontro con la vittoria del Monteriggioni che bissa il successo all'esordio sul campo del San Miniato. Il Santa Firmina, dopo aver vinto la prima con il Mazzola, si ferma sul campo di Uopini ma, nonostante il risultato negativo, ha dimostrato di possedere un organico competitivo e alcune ottime individualità.
: per il Monteriggioni Bonucci, giocatore duttile e tecnico in grado di ricoprire tutti i ruoli nella fase offensiva e autore di una pregevole doppietta, Cappelli, che oltre alla realizzazione ha ben figurato tra linee a ridosso degli attaccanti, e Barbieri, centrocampista di qualità bravo a dare le giuste geometrie e che ha coronato la bella prestazione anche con una rete su palla inattiva. Per il Santa Firmina in evidenza Zichi, attaccante tecnico e sempre pericoloso, e Garbinesi, trequartista con visione di gioco e forte fisicamente.

MONTERIGGIONI: Siliberto (70' Pioli), Calomino (55' Maffettone), Maiorano, Grimaldi, Pescia, Bonucci, Barbieri, Provvedi (57' Bella), Cappelli (59' Mingella), Lombardini (60' Imperatore). A disp.: Magi. All.: Corrado Bianchi.<br >S.FIRMINA: Palazzi, Di Michele, Rossi, Cangi, Acquisti, Salvi, Poggiaroni, Ferrazzano, Zichi, Garbinesi, Allasia. A disp.: Bisaccioni, Casali, Zuccherelli. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: 15' e 57' Bonucci, 54' Capelli, 70' Barbieri. Nella seconda giornata del girone di merito si incontrano Monteriggioni e Santa Firmina, entrambi vittoriosi all'esordio del campionato fase finale. Al termine delle ostilit&agrave; vince con merito la formazione di casa per 4-0 contro un combattivo Santa Firmina. A inizio gara gli ospiti partono con convinzione, mostrando buona organizzazione di gioco, il Monteriggioni appare inizialmente contratto nello sviluppo del gioco ma con il trascorrere del tempo trova le giuste misure e comincia a macinare gioco nella met&agrave; campo ospite con pressione constante e possesso palla. Al 15' il Monteriggioni passa in vantaggio a seguito di una bella azione condotta sulla fascia sinistra: Lombardini riceve palla e serve in profondit&agrave; Provvedi, che dal fondo mette palla in area per Bonucci, che finalizza al volo di interno sinistro per l'1-0. Gli undici di mister Bianchi alzano il ritmo di gioco e al 20' il Monteriggioni va vicino al raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa ospite allontana il pallone, Barbieri dal limite calcia al volo con forza ma Palazzi si supera con un ottimo intervento, riuscendo a deviare la palla sopra la traversa. Al 25' altra occasione per la formazione di casa, sulla corsia di sinistra Lombardini servito in verticale da Cappelli mette in area per l'accorrente Provvedi, che calcia sul primo palo; Palazzi devia con bravura in angolo. Il Santa Firmina cerca di replicare con una ripartenza di Garbinesi, che serve Zichi; l'attaccante salta un difensore ma la conclusione da limite non &egrave; precisa e termina fuori. Altra occasione al 30' per il Monteriggioni, Bonucci riceve palla all'interno dell'area di porta ma la conclusione viene stoppata in extremis da un difensore ospite. Termina la prima frazione di gioco che vede il Monteriggioni avanti con il minimo scarto, 1-0. Nella ripresa la formazione di casa dilaga con altre tre reti Al 54' Bonucci si invola sulla fascia destra e serve l'assist per Cappelli: appena dentro l'area di rigore, il trequartista calcia di prima intenzione e con precisione sotto la traversa, realizzando il doppio vantaggio per il Monteriggioni. Al 57' terza rete per il Monteriggioni con Bonucci che, dopo aver ricevuto palla in area su un filtrante di Lombardini, si libera del diretto avversario e calcia in diagonale battendo l'estremo difensore ospite per il 3-0. Al 70' il definitivo quarto sigillo del Monteriggioni con Barbieri: il centrocampista risolve direttamente da calcio d'angolo. Al 75' occasione per il Santa Firmina: l'ottimo Zichi si libera in area di rigore, sull'uscita dell'estremo difensore, e calcia a pallonetto, ma il centrale Testi riesce a salvare sulla linea di porta. Termina l'incontro con la vittoria del Monteriggioni che bissa il successo all'esordio sul campo del San Miniato. Il Santa Firmina, dopo aver vinto la prima con il Mazzola, si ferma sul campo di Uopini ma, nonostante il risultato negativo, ha dimostrato di possedere un organico competitivo e alcune ottime individualit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Monteriggioni <b>Bonucci</b>, giocatore duttile e tecnico in grado di ricoprire tutti i ruoli nella fase offensiva e autore di una pregevole doppietta, <b>Cappelli</b>, che oltre alla realizzazione ha ben figurato tra linee a ridosso degli attaccanti, e <b>Barbieri</b>, centrocampista di qualit&agrave; bravo a dare le giuste geometrie e che ha coronato la bella prestazione anche con una rete su palla inattiva. Per il Santa Firmina in evidenza <b>Zichi</b>, attaccante tecnico e sempre pericoloso, e <b>Garbinesi</b>, trequartista con visione di gioco e forte fisicamente.