• Stella Rossa

PONSACCO: Hysa, Tufanio, Bernacchi, Pompameo, Grassini, Mannis, Rizzo, Fantozzi, Napolitano, Bianco, Scotti. All.: Francesco Vanni - Lorenzo Donati.
STELLA ROSSA: Mancarella, Hoxha, Scarselli, Venuta, Nicosia, Luciani, Fallou, Masha, Morena, Bagnoli, Raimo. All.: Alessandro Fuso.

RETI: Bianco, Fantozzi, Rizzo, Napolitano 4, Mannis 2, Masha, Fallou.

Dopo un avvio equilibrato, il Ponsacco prende il largo e sfiora la doppia cifra contro la Stella Rossa: la formazione di Fuso è rimasta in partita per il primo terzo dell'incontro, chiuso sul 2-1, ma alla distanza non è riuscita a frenate le sortite offensive dei rossoblù che hanno avuto la meglio in tutti i reparti. I padroni di casa partono forte e sbloccano l'incontro col gol di Bianco che sfrutta un cross tagliato verso il centro dell'area e insacca in spaccata. Il raddoppio ponsacchino porta la firma di Fantozzi che dalla distanza si inventa una conclusione potente non trattenuta dal portiere. Sul finire della frazione però la Stella Rossa sembra rientrare in partita con la conclusione da lontano di Masha che trova l'angolo e segna il 2-1. Ma alla ripresa del gioco il Ponsacco comincia ad alzare i ritmi e segna a ripetizione: Rizzo ruba il pallone a un difensore che tentava di impostare e riporta a due le reti di vantaggio, poi si scatena Napolitano che in meno di 10' segna due reti. La Stella Rossa accorcia con la rete di Fallou che chiude una ripartenza con una serie insistita di dribbling che gli permettono di saltare anche il portiere, ma nell'ultima frazione il Ponsacco chiude definitivamente i conti con la doppietta di Mannis e altri due gol di Napolitano per il 9-2 finale.

PONSACCO: Hysa, Tufanio, Bernacchi, Pompameo, Grassini, Mannis, Rizzo, Fantozzi, Napolitano, Bianco, Scotti. All.: Francesco Vanni - Lorenzo Donati.<br >STELLA ROSSA: Mancarella, Hoxha, Scarselli, Venuta, Nicosia, Luciani, Fallou, Masha, Morena, Bagnoli, Raimo. All.: Alessandro Fuso.<br > RETI: Bianco, Fantozzi, Rizzo, Napolitano 4, Mannis 2, Masha, Fallou. Dopo un avvio equilibrato, il Ponsacco prende il largo e sfiora la doppia cifra contro la Stella Rossa: la formazione di Fuso &egrave; rimasta in partita per il primo terzo dell'incontro, chiuso sul 2-1, ma alla distanza non &egrave; riuscita a frenate le sortite offensive dei rossobl&ugrave; che hanno avuto la meglio in tutti i reparti. I padroni di casa partono forte e sbloccano l'incontro col gol di Bianco che sfrutta un cross tagliato verso il centro dell'area e insacca in spaccata. Il raddoppio ponsacchino porta la firma di Fantozzi che dalla distanza si inventa una conclusione potente non trattenuta dal portiere. Sul finire della frazione per&ograve; la Stella Rossa sembra rientrare in partita con la conclusione da lontano di Masha che trova l'angolo e segna il 2-1. Ma alla ripresa del gioco il Ponsacco comincia ad alzare i ritmi e segna a ripetizione: Rizzo ruba il pallone a un difensore che tentava di impostare e riporta a due le reti di vantaggio, poi si scatena Napolitano che in meno di 10' segna due reti. La Stella Rossa accorcia con la rete di Fallou che chiude una ripartenza con una serie insistita di dribbling che gli permettono di saltare anche il portiere, ma nell'ultima frazione il Ponsacco chiude definitivamente i conti con la doppietta di Mannis e altri due gol di Napolitano per il 9-2 finale.