• Forcoli Valdera

S.BIENTINA: Minutella, Masini, Ferraro, Ferrera, Santolupo, Buti, Del Re, Biasci, D'Angiolella. All.: Simone Buti - Francesco Andreini.
FORCOLI VALDERA: Arcenni, Marinari, Papucci, Macchia, Ferrante, Citi, Vanni, Bencini, Villano, Bianchi. All.: Simone Azzara.

RETI: Ferraro 2, Buti, Masini.

Dopo una prima frazione combattuta e chiusa senza reti, il primo intervallo ricarica le pile del Sextum Bientina che nei restanti due terzi alza i ritmi e riesce a battere il Forcoli con un netto 4-0. Ad aprire le marcature è Ferraro che, andatosene in azione personale, alza la testa, vede lo spiraglio giusto e calcia col sinistro facendo passare il pallone tra palo e portiere. Sbloccato il punteggio, il Bientina gioca con la testa sgombra e nel giro di poco raddoppia con lo stesso Ferraro che da fuori area trova la doppietta personale. Il Forcoli tenta di reagire per riaprire la gara, ma la difesa del Bientina fa buona guardia annullando tutte le iniziative e alla distanza i nerazzurri colpiscono ancora con Buti, che insacca con una botta al volo su una respinta del portiere amaranto. A chiudere i conti ci pensa Masini che, liberatosi alla conclusione dopo una serpentina in area, scarta anche il portiere e accompagna il pallone in rete. Nel finale Ferraro sfiora la tripletta, ma la sua punizione si ferma a pochi centimetri dalla nuova esultanza: solo palo.

S.BIENTINA: Minutella, Masini, Ferraro, Ferrera, Santolupo, Buti, Del Re, Biasci, D'Angiolella. All.: Simone Buti - Francesco Andreini.<br >FORCOLI VALDERA: Arcenni, Marinari, Papucci, Macchia, Ferrante, Citi, Vanni, Bencini, Villano, Bianchi. All.: Simone Azzara.<br > RETI: Ferraro 2, Buti, Masini. Dopo una prima frazione combattuta e chiusa senza reti, il primo intervallo ricarica le pile del Sextum Bientina che nei restanti due terzi alza i ritmi e riesce a battere il Forcoli con un netto 4-0. Ad aprire le marcature &egrave; Ferraro che, andatosene in azione personale, alza la testa, vede lo spiraglio giusto e calcia col sinistro facendo passare il pallone tra palo e portiere. Sbloccato il punteggio, il Bientina gioca con la testa sgombra e nel giro di poco raddoppia con lo stesso Ferraro che da fuori area trova la doppietta personale. Il Forcoli tenta di reagire per riaprire la gara, ma la difesa del Bientina fa buona guardia annullando tutte le iniziative e alla distanza i nerazzurri colpiscono ancora con Buti, che insacca con una botta al volo su una respinta del portiere amaranto. A chiudere i conti ci pensa Masini che, liberatosi alla conclusione dopo una serpentina in area, scarta anche il portiere e accompagna il pallone in rete. Nel finale Ferraro sfiora la tripletta, ma la sua punizione si ferma a pochi centimetri dalla nuova esultanza: solo palo.