AUDA. RUFINA: Taverni, Contri, Bencivenni, Ricci, Covelli, Cirami, Brilli, Fernigi, Fioravanti, Zaccaria, Caselli, Casini, Margheri, Tamagnini, Scotti, Venturini, Zuluri, Bacocci. All.: Gionni Pesci.
FIESOLE: Melani, Landi, Boschi D., Boschi E., Cucchi, Mantini, Leon, Terzani, Silvestri, Zampi Finetti, Pasquini, Marzi. All.: Matteo Bianchi.

RETI: Covelli, 2 Leon, Marzi, Pasquini, Mantini.
NOTE: parziali: 1-2; 0-0; 0-3.

Gioca non al massimo delle sue potenzialità il Fiesole, soprattutto per quanto riguarda il gioco, ma riesce a vincere e a passare in casa dell'Audax Rufina grazie a ben cinque gol messi a segno in una partita non molto bella da vedere. Una prestazione sotto tono, insomma, per i ragazzi di mister Bianchi, che ci avevano abituati a ben altre prove nelle scorse giornate. Questa volta, a differenza di altre, il risultato è arrivato senza passare dal bel gioco: questa non deve essere una giustificazione, ma magari si è trattato solo di una giornata storta, alla quale si può dare una svolta già dal prossimo turno. Per la Rufina invece tanto impegno, tanta grinta che però non sono servite, loro malgrado, per evitare un risultato che alla fine è un po' troppo severo per i padroni di casa. Ma una nota positiva c'è, ed è quella relativa alla crescita della squadra di casa, che giornata dopo giornata, partita dopo partita, sviluppa e fa vedere sempre qualcosa di più, evolvendosi in senso positivo, dimostrando di lavorare bene con impegno ogni giorno. Nel primo tempo parte benissimo il Fiesole, che nei primi cinque minuti dimostra tutto il suo valore e dopo qualche azione insistita riesce a trovare anche la rete del vantaggio con Marzi. Invece che dare fiducia al gruppo ospite, il gol fa l'effetto contrario, e dopo qualche istante la gara ritorna in parità visto che la Rufina pareggia, approfittando di un disimpegno errato della difesa del Fiesole, grazie a Covelli, che ruba palla e segna l'1-1. Da lì in poi in campo ci sarà grande equilibrio, le squadre non si faranno troppo male e il gioco sarà confusionario e sviluppato soprattutto a centrocampo, ma a sorpresa a trovare di nuovo il gol è ancora il Fiesole che va a vincere questo primo parziale grazie a Pasquini con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo la Rufina rientra in campo molto concentrata e volenterosa a recuperare il risultato di svantaggio, giocando bene e con aggressività, riuscendo a mettere in difficoltà il Fiesole, che in questa frazione non crea niente di pericoloso, ma senza mai fare gol. Nel terzo tempo però il Fiesole ritorna in attacco e riorganizza la fase offensiva, ingaggiando un buon duello con gli avversari e vincendolo con un bel margine di vantaggio come testimonia, del resto, il punteggio del terzo parziale: malgrado la Rufina abbia un paio di occasioni da rete con Covelli e con Ricci, che però non riescono a concretizzare, ecco che arriva prima il gol di Mantini, su punizione, e la doppietta di Leon che chiude la contesa e assopisce del tutto i sogni di una rimonta che sarebbe stata davvero importante per la Rufina.

: Boschi E., Cucchi (Fiesole).

AUDA. RUFINA: Taverni, Contri, Bencivenni, Ricci, Covelli, Cirami, Brilli, Fernigi, Fioravanti, Zaccaria, Caselli, Casini, Margheri, Tamagnini, Scotti, Venturini, Zuluri, Bacocci. All.: Gionni Pesci.<br >FIESOLE: Melani, Landi, Boschi D., Boschi E., Cucchi, Mantini, Leon, Terzani, Silvestri, Zampi Finetti, Pasquini, Marzi. All.: Matteo Bianchi.<br > RETI: Covelli, 2 Leon, Marzi, Pasquini, Mantini.<br >NOTE: parziali: 1-2; 0-0; 0-3. Gioca non al massimo delle sue potenzialit&agrave; il Fiesole, soprattutto per quanto riguarda il gioco, ma riesce a vincere e a passare in casa dell'Audax Rufina grazie a ben cinque gol messi a segno in una partita non molto bella da vedere. Una prestazione sotto tono, insomma, per i ragazzi di mister Bianchi, che ci avevano abituati a ben altre prove nelle scorse giornate. Questa volta, a differenza di altre, il risultato &egrave; arrivato senza passare dal bel gioco: questa non deve essere una giustificazione, ma magari si &egrave; trattato solo di una giornata storta, alla quale si pu&ograve; dare una svolta gi&agrave; dal prossimo turno. Per la Rufina invece tanto impegno, tanta grinta che per&ograve; non sono servite, loro malgrado, per evitare un risultato che alla fine &egrave; un po' troppo severo per i padroni di casa. Ma una nota positiva c'&egrave;, ed &egrave; quella relativa alla crescita della squadra di casa, che giornata dopo giornata, partita dopo partita, sviluppa e fa vedere sempre qualcosa di pi&ugrave;, evolvendosi in senso positivo, dimostrando di lavorare bene con impegno ogni giorno. Nel primo tempo parte benissimo il Fiesole, che nei primi cinque minuti dimostra tutto il suo valore e dopo qualche azione insistita riesce a trovare anche la rete del vantaggio con Marzi. Invece che dare fiducia al gruppo ospite, il gol fa l'effetto contrario, e dopo qualche istante la gara ritorna in parit&agrave; visto che la Rufina pareggia, approfittando di un disimpegno errato della difesa del Fiesole, grazie a Covelli, che ruba palla e segna l'1-1. Da l&igrave; in poi in campo ci sar&agrave; grande equilibrio, le squadre non si faranno troppo male e il gioco sar&agrave; confusionario e sviluppato soprattutto a centrocampo, ma a sorpresa a trovare di nuovo il gol &egrave; ancora il Fiesole che va a vincere questo primo parziale grazie a Pasquini con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo la Rufina rientra in campo molto concentrata e volenterosa a recuperare il risultato di svantaggio, giocando bene e con aggressivit&agrave;, riuscendo a mettere in difficolt&agrave; il Fiesole, che in questa frazione non crea niente di pericoloso, ma senza mai fare gol. Nel terzo tempo per&ograve; il Fiesole ritorna in attacco e riorganizza la fase offensiva, ingaggiando un buon duello con gli avversari e vincendolo con un bel margine di vantaggio come testimonia, del resto, il punteggio del terzo parziale: malgrado la Rufina abbia un paio di occasioni da rete con Covelli e con Ricci, che per&ograve; non riescono a concretizzare, ecco che arriva prima il gol di Mantini, su punizione, e la doppietta di Leon che chiude la contesa e assopisce del tutto i sogni di una rimonta che sarebbe stata davvero importante per la Rufina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Boschi E.</b>, <b>Cucchi</b> (Fiesole).