PONTE 2OOO: Di Cicco, Fantozzi, Noviello, Calandriello, Vecchio, Raffaelli, Uruci, Stelluto, De Rosa, Marascio, Ciampi, Invissi, Carmignani, Cullhaj. All.: Alex Borghetti.
PISTOIESE B : Di Rosa, Pierattini, Mazzi, Lascialfari, Gaffarelli Lorenzo, Gaffarelli Andrea, Di Vita, Immucci, Gargini, Capecchi Christian, Capecchi Mattia, Tobaldi. All.: Maurizio Bonelli.

RETI: Uruci, Marascio, Raffaelli, Capecchi Christian.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 2-0. Ris. Figc: 2-1.

Parte fortissimo la Pistoiese che per tutto il primo tempo riuscirà a esercitare una pressione costante. L'approccio alla gara dei pontigiani non è dei migliori e così i biancorossi si trovano costretti alla difensiva. Dopo una serie di tentativi andati a vuoto la compagine arancione colpisce: azione che parte dalla difesa con Mazzi, palla a Lorenzo Gaffarelli che a sua volta scarica verso Immucci e quest'ultimo trova Capecchi in area che salta un avversario e deposita in rete. Grazie a questa azione da manuale del calcio la Pistoiese va al riposo in vantaggio. La voglia di riscatto dei biancorossi è palese durante un secondo tempo che è tutta un'altra storia rispetto al primo. Assist di Stelluto e imperiosa incornata di Uruci per il pareggio locale. Fino alla metà della ripresa sembra che il Ponte 2000 possa fare la partita, poi però torna in cattedra la Pistoiese che chiude il parziale in crescendo. I pontigiani credono nel sorpasso e iniziano a puntare tutto sulla rapidità dei loro attaccanti venendo ripagati. E' Marascio l'indiscusso protagonista di questo parziale: prima la punta pontigiana segna il gol del sorpasso e poi regala a Raffaelli l'assist del 3-1. Nel finale si rifà sotto la Pistoiese e a salvare il Ponte ci pensa Di Cicco con due parate fenomenali.

PONTE 2OOO: Di Cicco, Fantozzi, Noviello, Calandriello, Vecchio, Raffaelli, Uruci, Stelluto, De Rosa, Marascio, Ciampi, Invissi, Carmignani, Cullhaj. All.: Alex Borghetti.<br >PISTOIESE B : Di Rosa, Pierattini, Mazzi, Lascialfari, Gaffarelli Lorenzo, Gaffarelli Andrea, Di Vita, Immucci, Gargini, Capecchi Christian, Capecchi Mattia, Tobaldi. All.: Maurizio Bonelli.<br > RETI: Uruci, Marascio, Raffaelli, Capecchi Christian.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 2-0. Ris. Figc: 2-1. Parte fortissimo la Pistoiese che per tutto il primo tempo riuscir&agrave; a esercitare una pressione costante. L'approccio alla gara dei pontigiani non &egrave; dei migliori e cos&igrave; i biancorossi si trovano costretti alla difensiva. Dopo una serie di tentativi andati a vuoto la compagine arancione colpisce: azione che parte dalla difesa con Mazzi, palla a Lorenzo Gaffarelli che a sua volta scarica verso Immucci e quest'ultimo trova Capecchi in area che salta un avversario e deposita in rete. Grazie a questa azione da manuale del calcio la Pistoiese va al riposo in vantaggio. La voglia di riscatto dei biancorossi &egrave; palese durante un secondo tempo che &egrave; tutta un'altra storia rispetto al primo. Assist di Stelluto e imperiosa incornata di Uruci per il pareggio locale. Fino alla met&agrave; della ripresa sembra che il Ponte 2000 possa fare la partita, poi per&ograve; torna in cattedra la Pistoiese che chiude il parziale in crescendo. I pontigiani credono nel sorpasso e iniziano a puntare tutto sulla rapidit&agrave; dei loro attaccanti venendo ripagati. E' Marascio l'indiscusso protagonista di questo parziale: prima la punta pontigiana segna il gol del sorpasso e poi regala a Raffaelli l'assist del 3-1. Nel finale si rif&agrave; sotto la Pistoiese e a salvare il Ponte ci pensa Di Cicco con due parate fenomenali.