RIGNANESE: Ghezzi, Lini, Zombi, Morgenni, Buccianti, Franceschini, Sventer, Rinaldi, Bronzini, Chiti, Longo, Sansone, Failli. All.: Mattia Berti.
DICOMANO: Bego, Cantini, Casini, Boschi, De Cao, Della Felice, Gherardelli, Innocenti, Nardoni, Lamaj, Pieraccioli, Nencetti, Soni. All.: Matteo Roselli.

RETI: 4 Bronzini, 2 Morgenni, 2 Longo, Sventer, Chiti, Sansone.
NOTE: parziali: 4-0; 4-0; 3-0.

Terza vittoria in campionato per la Rignanese, che continua a fare bene e continua soprattutto a vincere: questa volta è il Dicomano, capitato nella tana di Rignano in questa domenica mattina, che si deve arrendere nei confronti del super attacco dei padroni di casa, apparsi davvero in forma dal punto di vista del reparto offensivo, ma svolgendo anche una ottima partita in difesa, all'interno della quale tutti i meccanismi hanno funzionato alla perfezione e il portiere non ha dovuto, usando un'iperbole, nemmeno sporcarsi i guanti. I difensori di casa hanno ben neutralizzato le sortite offensive degli ospiti, che comunque sono riusciti in poche occasioni a farsi vedere davanti, mentre in attacco i terminali offensivi della Rignanese sono stati spietati sotto rete senza lasciare scampo al portiere ospite. Dopo un ottimo primo tempo finito per 4-0 sarebbe stato facile per la Rignanese adagiarsi sugli allori e prendere sottogamba l'incontro, ma la concentrazione non è mai mancata per i padroni di casa, che hanno onorato l'incontro giocando con grandissima intensità fino all'ultimo minuto di gioco disponibile. Il primo gol viene segnato dopo 10': Bronzini scambia bene con Chiti e una volta davanti al portiere non sbaglia, mentre il raddoppio è opera di Longo, con un gran tiro da fuori area, mentre Sventer e Chiti chiudono sul 4-0, il primo su uno schema da calcio di punizione, l'altro con una conclusione decisa che non lascia molto da fare all'estremo difensore del Dicomano. Nel secondo tempo la musica non cambia molto: la Rignanese resta protagonista all'attacco e perpetua con una continuità e con un ritmo disarmante il suo gioco. Morgenni apre con una doppietta, mentre Sansone con un gran tiro a giro sul secondo palo confeziona il 3-0 parziale prima che Bronzini firmi l'ottavo gol giornaliero dei suoi colpendo di testa da calcio d'angolo. Il terzo tempo sarà più o meno una formalità per la Rignanese, che però non disdegna di attaccare, segnando altri tre gol che porteranno il bottino a 11: Bronzini porta a quattro le sue marcature giornaliere prima raccogliendo l'assist di Zombi, e poi ribadendo in rete il pallone calciato sul palo proprio da Zombi al termine di una azione irresistibile fatta di dribbling e cambi di direzione, mentre Longo segna l'ultima rete della giornata, su assist dello stesso Bronzini, bravo anche nelle vesti di assist-man.

RIGNANESE: Ghezzi, Lini, Zombi, Morgenni, Buccianti, Franceschini, Sventer, Rinaldi, Bronzini, Chiti, Longo, Sansone, Failli. All.: Mattia Berti.<br >DICOMANO: Bego, Cantini, Casini, Boschi, De Cao, Della Felice, Gherardelli, Innocenti, Nardoni, Lamaj, Pieraccioli, Nencetti, Soni. All.: Matteo Roselli.<br > RETI: 4 Bronzini, 2 Morgenni, 2 Longo, Sventer, Chiti, Sansone.<br >NOTE: parziali: 4-0; 4-0; 3-0. Terza vittoria in campionato per la Rignanese, che continua a fare bene e continua soprattutto a vincere: questa volta &egrave; il Dicomano, capitato nella tana di Rignano in questa domenica mattina, che si deve arrendere nei confronti del super attacco dei padroni di casa, apparsi davvero in forma dal punto di vista del reparto offensivo, ma svolgendo anche una ottima partita in difesa, all'interno della quale tutti i meccanismi hanno funzionato alla perfezione e il portiere non ha dovuto, usando un'iperbole, nemmeno sporcarsi i guanti. I difensori di casa hanno ben neutralizzato le sortite offensive degli ospiti, che comunque sono riusciti in poche occasioni a farsi vedere davanti, mentre in attacco i terminali offensivi della Rignanese sono stati spietati sotto rete senza lasciare scampo al portiere ospite. Dopo un ottimo primo tempo finito per 4-0 sarebbe stato facile per la Rignanese adagiarsi sugli allori e prendere sottogamba l'incontro, ma la concentrazione non &egrave; mai mancata per i padroni di casa, che hanno onorato l'incontro giocando con grandissima intensit&agrave; fino all'ultimo minuto di gioco disponibile. Il primo gol viene segnato dopo 10': Bronzini scambia bene con Chiti e una volta davanti al portiere non sbaglia, mentre il raddoppio &egrave; opera di Longo, con un gran tiro da fuori area, mentre Sventer e Chiti chiudono sul 4-0, il primo su uno schema da calcio di punizione, l'altro con una conclusione decisa che non lascia molto da fare all'estremo difensore del Dicomano. Nel secondo tempo la musica non cambia molto: la Rignanese resta protagonista all'attacco e perpetua con una continuit&agrave; e con un ritmo disarmante il suo gioco. Morgenni apre con una doppietta, mentre Sansone con un gran tiro a giro sul secondo palo confeziona il 3-0 parziale prima che Bronzini firmi l'ottavo gol giornaliero dei suoi colpendo di testa da calcio d'angolo. Il terzo tempo sar&agrave; pi&ugrave; o meno una formalit&agrave; per la Rignanese, che per&ograve; non disdegna di attaccare, segnando altri tre gol che porteranno il bottino a 11: Bronzini porta a quattro le sue marcature giornaliere prima raccogliendo l'assist di Zombi, e poi ribadendo in rete il pallone calciato sul palo proprio da Zombi al termine di una azione irresistibile fatta di dribbling e cambi di direzione, mentre Longo segna l'ultima rete della giornata, su assist dello stesso Bronzini, bravo anche nelle vesti di assist-man.