MONTECATINIMURIALDO: Magrini, Pellicci, Gagliotti, Pieretti, Andreotti, Gelli, Lera, Morosi, Mannai, Carrara, Prosperi, Blandino, Braccini. All.: Roberto Parlanti.
POLISPORTIVA 90: Nerini, Marchettini, Peci, Turturro, Vestri, Sina, Bellucci, Bax, Ignesti, Trekanaku. All.: Alberto Ferrari.

RETI: Carrara 2, Morosi, Mannai, Prosperi, Castano, Bellucci, Trekanaku.
NOTE: parziali: 2-0; 1-2; 3-0. Ris. Figc: 2-1.

C'è grande attesa per il big match del Mariani che infatti comincia subito su ritmi altissimi. Azione in contropiede del Montecatini che si presenta in area con Morosi; tiro che Nerini devia prontamente in corner: questa è la prima emozione della sfida. Poco dopo si fanno vedere ancora i termali in attacco con un colpo di testa di Morosi che termina, però, sul fondo. Risponde la Polisportiva 90 che si fa viva in area avversaria con un'azione ben congegnata che il difensore di casa Mannai riesce a sbrogliare grazie a una grande chiusura. I montalesi insistono con Trekanaku che impegna Magrini, quest'ultimo sventa la minaccia bloccando a terra. Al 12' palla recuperata da Morosi che lancia Carrara; il nove biancoceleste lascia partire un gran tiro che finisce nel sacco. Spinta dall'entusiasmo provocato dal vantaggio il Montecatini continua a pressare e Andreotti sfiora la traversa. Al 15' sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla viene respinta corta, irrompe Morosi che con un tap-in raddoppia. La Polisportiva comincia la ripresa alla riscossa e in avvio Trekanaku è lesto a tirare e ribadire in rete un passaggio errato dalla difesa biancoceleste. Ma dopo solo un minuto il Montecatini ristabilisce le distanze: punizione dalla trequarti, palla scodellata al centro sulla quale si avventa Mannai che mette dentro al volo, realizzando un gran goal. Le squadre continuano a giocare a tutta e di conseguenza la partita è bellissima e intensa. I montalesi non si arrendono e a due minuti dalla fine del secondo tempo Bellucci anticipa l'intervento di un difensore avversario e infila alla sinistra del portiere. Le energie cominciano a scarseggiare in un terzo tempo in cui i ritmi calano. I padroni di casa riescono comunque a allungare di nuovo, ancora con Carrara: il nove locale prende palla sui quaranta metri e dopo aver saltato tre uomini dal limite lascia esplodere un gran tiro che si insacca nel sette, realizzando un gol da cineteca. A questo punto il Montecatini si scatena e sull'azione successiva Castano scocca un gran tiro che prende in pieno il palo; sulla respinta, da pochi metri, Prosperi mette alto. Passano alcuni istanti e su un calcio d'angolo Prosperi si riscatta subito segnando il quinto sigillo dei suoi. La formazione di casa non è ancora sazia e nel finale Castano, imbeccato da Carrara, fissa il punteggio sul sei a due.
Calciatoripiù: Castano e Morosi (MontecatiniMurialdo). Ignesti (Polisportiva 90).

MONTECATINIMURIALDO: Magrini, Pellicci, Gagliotti, Pieretti, Andreotti, Gelli, Lera, Morosi, Mannai, Carrara, Prosperi, Blandino, Braccini. All.: Roberto Parlanti.<br >POLISPORTIVA 90: Nerini, Marchettini, Peci, Turturro, Vestri, Sina, Bellucci, Bax, Ignesti, Trekanaku. All.: Alberto Ferrari.<br > RETI: Carrara 2, Morosi, Mannai, Prosperi, Castano, Bellucci, Trekanaku.<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-2; 3-0. Ris. Figc: 2-1. C'&egrave; grande attesa per il big match del Mariani che infatti comincia subito su ritmi altissimi. Azione in contropiede del Montecatini che si presenta in area con Morosi; tiro che Nerini devia prontamente in corner: questa &egrave; la prima emozione della sfida. Poco dopo si fanno vedere ancora i termali in attacco con un colpo di testa di Morosi che termina, per&ograve;, sul fondo. Risponde la Polisportiva 90 che si fa viva in area avversaria con un'azione ben congegnata che il difensore di casa Mannai riesce a sbrogliare grazie a una grande chiusura. I montalesi insistono con Trekanaku che impegna Magrini, quest'ultimo sventa la minaccia bloccando a terra. Al 12' palla recuperata da Morosi che lancia Carrara; il nove biancoceleste lascia partire un gran tiro che finisce nel sacco. Spinta dall'entusiasmo provocato dal vantaggio il Montecatini continua a pressare e Andreotti sfiora la traversa. Al 15' sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla viene respinta corta, irrompe Morosi che con un tap-in raddoppia. La Polisportiva comincia la ripresa alla riscossa e in avvio Trekanaku &egrave; lesto a tirare e ribadire in rete un passaggio errato dalla difesa biancoceleste. Ma dopo solo un minuto il Montecatini ristabilisce le distanze: punizione dalla trequarti, palla scodellata al centro sulla quale si avventa Mannai che mette dentro al volo, realizzando un gran goal. Le squadre continuano a giocare a tutta e di conseguenza la partita &egrave; bellissima e intensa. I montalesi non si arrendono e a due minuti dalla fine del secondo tempo Bellucci anticipa l'intervento di un difensore avversario e infila alla sinistra del portiere. Le energie cominciano a scarseggiare in un terzo tempo in cui i ritmi calano. I padroni di casa riescono comunque a allungare di nuovo, ancora con Carrara: il nove locale prende palla sui quaranta metri e dopo aver saltato tre uomini dal limite lascia esplodere un gran tiro che si insacca nel sette, realizzando un gol da cineteca. A questo punto il Montecatini si scatena e sull'azione successiva Castano scocca un gran tiro che prende in pieno il palo; sulla respinta, da pochi metri, Prosperi mette alto. Passano alcuni istanti e su un calcio d'angolo Prosperi si riscatta subito segnando il quinto sigillo dei suoi. La formazione di casa non &egrave; ancora sazia e nel finale Castano, imbeccato da Carrara, fissa il punteggio sul sei a due. Calciatoripi&ugrave;: <b>Castano </b>e <b>Morosi</b> (MontecatiniMurialdo). <b>Ignesti</b> (Polisportiva 90).