LUDUS 90: Bianchi, Turini, Simoni, Vegni, Cecioni, Codacci, Bussotti, Nocentini, Pieri, Rama, Azzarello, Rossi. All.: Claudio Carcasci.
SANDRO VIGNINI: Bianchini, Vecchio, Panchetti, Mei, Grifoni, Bassi, Algi, Staccioli, Milanesi, Ceccherini, Pisano, Checcucci, Latini, Mancini. All.: Fabio Bucelli.

RETI: 2 Azzarello, Cecioni, Autogol pro Ludus 90, Turini, Vegni, Bassi.
NOTE: parziali: 0-1; 4-0; 2-0.

Paga a caro prezzo un secondo tempo decisamente sotto tono la Sandro Vignini, che deve cedere il passo alla Ludus 90, oggi vincitrice tra le proprie mura: la formazione di casa, autrice di una grande partita, ha mostrato carattere, grande fame, determinazione e voglia di vittoria in questi tre tempi, mettendo in campo un bel gioco molto pragmatico ma allo stesso tempo divertente, che ha permesso ai padroni di casa di vincere in rimonta dopo un primo tempo molto combattuto nel quale gli ospiti avevano saputo imporre il loro credo e il loro gioco, dando del filo da torcere ai padroni di casa. Non è strano che infatti la prima frazione di gara termini con un gol di scarto tra le due formazioni: entrambe le compagini partono molto bene, sfidandosi sin dai primi minuti e animando la partita da subito. Chi paga però la troppa sicurezza in sé stesso è la Ludus 90, che in un giro palla troppo azzardato in difesa si fa rubare palla da Bassi, che agguanta con le sue fauci il pallone vagante nella retroguardia casalinga e punisce i locali con il gol dello 0-1 che vale anche il primo tempo. Una leggerezza che è costata cara questa, che aprirà gli occhi alla Ludus in vista degli altri parziali, e che galvanizza fuori modo la Sandro Vignini, che conclude il primo tempo in attacco pressando e tentando di centrare un altro gol che avrebbe potuto cambiare la partita. La Ludus se vuole uscire da questa gara con almeno un pareggio deve invertire la rotta: è infatti in questa frazione che la sfida cambia, e la Ludus segnerà ben quattro reti che lasceranno letteralmente di sasso gli ospiti. Dopo un buon primo tempo la formazione di Vicchio non riesce a rientrare in campo concentrata, ma soprattutto non riesce a reagire dopo il gol del pareggio e poi del vantaggio casalingo, fino a subire ben quattro reti. Azzarello segna due volte su tap in e ribalta il risultato, mentre un autogol ed il gol di Cecioni mettono la situazione in sicurezza per la Ludus, adesso con in mano ben saldo il timone della gara. Ricomincia il terzo tempo e la squadra di Vicchio ha un sussulto d'orgoglio: provare a rimettere in sesto la partita. Ripartono bene gli ospiti, creando buone azioni, dimostrando vivacità e andando vicini alla rete con Milanesi e spingendosi in avanti, ma senza poi evidenti risultati. Il baricentro troppo offensivo ospite crea delle crepe tattiche che solo gli splendidi interventi in tuffo di Bianchini, oggi autore di grandi parate, riesce a riempire in parte, ma niente impedirà alla Ludus, ormai ampiamente in vantaggio, di servirsi di questo terzo tempo per vincere ancora ed arrotondare il risultato. Segnano Turini e poi Vegni, per il 6-1 che chiude la giornata di oggi, consegnando la vittoria ai padroni di casa.
: Bianchini e Bassi (Sandro Vignini Vicchio).

LUDUS 90: Bianchi, Turini, Simoni, Vegni, Cecioni, Codacci, Bussotti, Nocentini, Pieri, Rama, Azzarello, Rossi. All.: Claudio Carcasci.<br >SANDRO VIGNINI: Bianchini, Vecchio, Panchetti, Mei, Grifoni, Bassi, Algi, Staccioli, Milanesi, Ceccherini, Pisano, Checcucci, Latini, Mancini. All.: Fabio Bucelli.<br > RETI: 2 Azzarello, Cecioni, Autogol pro Ludus 90, Turini, Vegni, Bassi.<br >NOTE: parziali: 0-1; 4-0; 2-0. Paga a caro prezzo un secondo tempo decisamente sotto tono la Sandro Vignini, che deve cedere il passo alla Ludus 90, oggi vincitrice tra le proprie mura: la formazione di casa, autrice di una grande partita, ha mostrato carattere, grande fame, determinazione e voglia di vittoria in questi tre tempi, mettendo in campo un bel gioco molto pragmatico ma allo stesso tempo divertente, che ha permesso ai padroni di casa di vincere in rimonta dopo un primo tempo molto combattuto nel quale gli ospiti avevano saputo imporre il loro credo e il loro gioco, dando del filo da torcere ai padroni di casa. Non &egrave; strano che infatti la prima frazione di gara termini con un gol di scarto tra le due formazioni: entrambe le compagini partono molto bene, sfidandosi sin dai primi minuti e animando la partita da subito. Chi paga per&ograve; la troppa sicurezza in s&eacute; stesso &egrave; la Ludus 90, che in un giro palla troppo azzardato in difesa si fa rubare palla da Bassi, che agguanta con le sue fauci il pallone vagante nella retroguardia casalinga e punisce i locali con il gol dello 0-1 che vale anche il primo tempo. Una leggerezza che &egrave; costata cara questa, che aprir&agrave; gli occhi alla Ludus in vista degli altri parziali, e che galvanizza fuori modo la Sandro Vignini, che conclude il primo tempo in attacco pressando e tentando di centrare un altro gol che avrebbe potuto cambiare la partita. La Ludus se vuole uscire da questa gara con almeno un pareggio deve invertire la rotta: &egrave; infatti in questa frazione che la sfida cambia, e la Ludus segner&agrave; ben quattro reti che lasceranno letteralmente di sasso gli ospiti. Dopo un buon primo tempo la formazione di Vicchio non riesce a rientrare in campo concentrata, ma soprattutto non riesce a reagire dopo il gol del pareggio e poi del vantaggio casalingo, fino a subire ben quattro reti. Azzarello segna due volte su tap in e ribalta il risultato, mentre un autogol ed il gol di Cecioni mettono la situazione in sicurezza per la Ludus, adesso con in mano ben saldo il timone della gara. Ricomincia il terzo tempo e la squadra di Vicchio ha un sussulto d'orgoglio: provare a rimettere in sesto la partita. Ripartono bene gli ospiti, creando buone azioni, dimostrando vivacit&agrave; e andando vicini alla rete con Milanesi e spingendosi in avanti, ma senza poi evidenti risultati. Il baricentro troppo offensivo ospite crea delle crepe tattiche che solo gli splendidi interventi in tuffo di Bianchini, oggi autore di grandi parate, riesce a riempire in parte, ma niente impedir&agrave; alla Ludus, ormai ampiamente in vantaggio, di servirsi di questo terzo tempo per vincere ancora ed arrotondare il risultato. Segnano Turini e poi Vegni, per il 6-1 che chiude la giornata di oggi, consegnando la vittoria ai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bianchini</b> e <b>Bassi</b> (Sandro Vignini Vicchio).