FIRENZE SUD: Morales, Veggi, Pusceddu, Dell'Aversano, Welday, Biliotti, Hagdu, Pecchioli, Prevedello, Bucchetti, Gallo. All.: Paolo Neri.
VIGOR FEMMINILE: Scopetani M., Iaiunese M., Decembri, Giachi, Lo Presti, Scopetani E., Calonaci, Huberova, Lomonaco, Mugnai, Iaiunese A., Gambi, Minisini, Ermini, Marchi. All.: Marco Becattini.

RETI: Prevedello, Welday.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-0.

Grazie a due gol riesce a vincere il Firenze Sud, che risolve questa equilibrata e combattuta sfida contro la Vigor Femminile andando a segno nel secondo e terzo tempo e mettendo in cassaforte tre punti davvero importanti. La partita è stata ben giocata da entrambe le parti, visto che le due formazioni si sono date da fare in campo e hanno mostrato il loro valore per tuti i sessanta minuti di gioco, ma probabilmente la differenza oggi in campo l'ha fatta la maggiore precisione sotto porta del Firenze Sud, che a parità di occasioni ha saputo essere più concreto sotto porta rispetto alla Virtus, che oggi ha avuto diverse palle gol, ma non è mai riuscita a sbloccare il risultato e togliere lo zero dal tabellino dei gol. La formazione ospite oggi ha fatto vedere buone cose, e sicuramente avrebbe meritato qualcosa di più rispetto a quello che il punteggio finale ci suggerisce, ma grande merito va anche al Firenze Sud, che soprattutto nell'ultimo tempo è riuscito a chiudere la partita segnando il secondo gol di giornata e facendo sua la gara. Nel primo tempo c'è grande equilibrio, e le due squadre si fronteggiano alla pari: non ci si meraviglia dello 0-0 che viene a maturare dopo i primi venti minuti, visto che le due compagini, dopo una lunga fase di studio, svolgono il proprio gioco soprattutto a centrocampo, senza che vengano create delle vere occasioni per passare in vantaggio in questo frangente. Il pallone rimane spesso conteso tra i mediani delle due formazioni e nessuno riesce a tenerne veramente il possesso, e per questo nessuno riesce a fare gol. Nel secondo tempo però la partita si sblocca: nei minuti iniziali il Firenze Sud riparte molto bene e grazie ad un bel tiro da fuori Prevedello riesce a fare l'1-0. Malgrado la buona partenza dei padroni di casa, anche la Vigor avrà le sue azioni, e sfiorerà più volte il gol del pareggio: prima con Scopetani E., la conclusione della quale viene fermata da Morales, poi con LO Monaco e anche con Gambi, ma il pallone non ne vuole sapere di entrare, vuoi per imprecisione, vuoi per sfortuna. Il parziale comunque risulta vivace e movimentato e le due squadre si sfidano a viso aperto; atteggiamento che continuano ad avere anche nel terzo tempo, che finirà in favore del Firenze Sud ancora per una rete a zero. Le due compagini sono molto propositive anche in questo tempo: nella Vigor Ermini e Huberova provano a farsi vedere in attacco per pareggiare, ma chi infliggerà la rete definitiva di questo match sarà ancora il Firenze Sud, che grazie a Welday riesce a concretizzare il 2-0 odierno e chiudere la gara.
: Morales, Welday (Firenze Sud). Scopetani E. (Vigor Femminile).

FIRENZE SUD: Morales, Veggi, Pusceddu, Dell'Aversano, Welday, Biliotti, Hagdu, Pecchioli, Prevedello, Bucchetti, Gallo. All.: Paolo Neri.<br >VIGOR FEMMINILE: Scopetani M., Iaiunese M., Decembri, Giachi, Lo Presti, Scopetani E., Calonaci, Huberova, Lomonaco, Mugnai, Iaiunese A., Gambi, Minisini, Ermini, Marchi. All.: Marco Becattini.<br > RETI: Prevedello, Welday.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-0. Grazie a due gol riesce a vincere il Firenze Sud, che risolve questa equilibrata e combattuta sfida contro la Vigor Femminile andando a segno nel secondo e terzo tempo e mettendo in cassaforte tre punti davvero importanti. La partita &egrave; stata ben giocata da entrambe le parti, visto che le due formazioni si sono date da fare in campo e hanno mostrato il loro valore per tuti i sessanta minuti di gioco, ma probabilmente la differenza oggi in campo l'ha fatta la maggiore precisione sotto porta del Firenze Sud, che a parit&agrave; di occasioni ha saputo essere pi&ugrave; concreto sotto porta rispetto alla Virtus, che oggi ha avuto diverse palle gol, ma non &egrave; mai riuscita a sbloccare il risultato e togliere lo zero dal tabellino dei gol. La formazione ospite oggi ha fatto vedere buone cose, e sicuramente avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave; rispetto a quello che il punteggio finale ci suggerisce, ma grande merito va anche al Firenze Sud, che soprattutto nell'ultimo tempo &egrave; riuscito a chiudere la partita segnando il secondo gol di giornata e facendo sua la gara. Nel primo tempo c'&egrave; grande equilibrio, e le due squadre si fronteggiano alla pari: non ci si meraviglia dello 0-0 che viene a maturare dopo i primi venti minuti, visto che le due compagini, dopo una lunga fase di studio, svolgono il proprio gioco soprattutto a centrocampo, senza che vengano create delle vere occasioni per passare in vantaggio in questo frangente. Il pallone rimane spesso conteso tra i mediani delle due formazioni e nessuno riesce a tenerne veramente il possesso, e per questo nessuno riesce a fare gol. Nel secondo tempo per&ograve; la partita si sblocca: nei minuti iniziali il Firenze Sud riparte molto bene e grazie ad un bel tiro da fuori Prevedello riesce a fare l'1-0. Malgrado la buona partenza dei padroni di casa, anche la Vigor avr&agrave; le sue azioni, e sfiorer&agrave; pi&ugrave; volte il gol del pareggio: prima con Scopetani E., la conclusione della quale viene fermata da Morales, poi con LO Monaco e anche con Gambi, ma il pallone non ne vuole sapere di entrare, vuoi per imprecisione, vuoi per sfortuna. Il parziale comunque risulta vivace e movimentato e le due squadre si sfidano a viso aperto; atteggiamento che continuano ad avere anche nel terzo tempo, che finir&agrave; in favore del Firenze Sud ancora per una rete a zero. Le due compagini sono molto propositive anche in questo tempo: nella Vigor Ermini e Huberova provano a farsi vedere in attacco per pareggiare, ma chi infligger&agrave; la rete definitiva di questo match sar&agrave; ancora il Firenze Sud, che grazie a Welday riesce a concretizzare il 2-0 odierno e chiudere la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Morales</b>, <b>Welday</b> (Firenze Sud). <b>Scopetani E.</b> (Vigor Femminile).