• Spa VSGT
  • 0 - 3
  • Navacchio Zambra

SPAVECCHIANO: Lischi, Barsuglia, Benvenuti, Fanterini, Ghelardoni, Favati, Epifori, Novelli, Trinci. Entrati: Bardi, Del Seppia, Saletta, Salutini. All.: Bruno Sereni.

NAVACCHIO Z.: Melai, Meucci, Benvenuti, Barraco, Bini, Botrini, Naseddu, Favilli, Villani. Entrati: Galluzzi, Ciampi, Tognetti, Di Guglielmo, Novi. All.: Leonardo Salvadori - Enrico Minuti.

RETI: Benvenuti, Ciampi, Favilli.

Il Navacchio Zambra esce vincitore anche dal difficile confronto contro lo Spavecchiano imponendosi per tre reti a zero al termine di una gara nella quale è da premiare soprattutto l'impegno profuso in campo dai giocatori di entrambi gli schieramenti, affrontatisi su di un terreno di gioco fangoso e certo non favorevole al gioco palla a terra a causa delle piogge cadute nel corso della gara. Per lo Spavecchiano una buona prova specialmente nel secondo e nel terzo tempo; gli ospiti scendono in campo molto motivati e disputano un ottimo primo tempo, nel quale i ragazzi di Salvadori e Minuti aprono le marcature grazie a Benvenuti che, partito dalla propria metà campo, dialoga bene con un compagno ed una volta arrivato in zona tiro non sbaglia: 0-1. Dopo che la seconda frazione di gioco termina a reti inviolate, il Navacchio Zambra raddoppia i conti nel terzo e conclusivo parziale di gioco grazie a Ciampi, ben servito da Favilli, che poco dopo sveste i panni dell'assist - man per realizzare la terza ed ultima segnature della giornata.

GIOCATORI PIU': Benvenuti e Ciampi (Navacchio Zambra).

SPAVECCHIANO: Lischi, Barsuglia, Benvenuti, Fanterini, Ghelardoni, Favati, Epifori, Novelli, Trinci. Entrati: Bardi, Del Seppia, Saletta, Salutini. All.: Bruno Sereni. <br >NAVACCHIO Z.: Melai, Meucci, Benvenuti, Barraco, Bini, Botrini, Naseddu, Favilli, Villani. Entrati: Galluzzi, Ciampi, Tognetti, Di Guglielmo, Novi. All.: Leonardo Salvadori - Enrico Minuti. <br > RETI: Benvenuti, Ciampi, Favilli. Il Navacchio Zambra esce vincitore anche dal difficile confronto contro lo Spavecchiano imponendosi per tre reti a zero al termine di una gara nella quale &egrave; da premiare soprattutto l'impegno profuso in campo dai giocatori di entrambi gli schieramenti, affrontatisi su di un terreno di gioco fangoso e certo non favorevole al gioco palla a terra a causa delle piogge cadute nel corso della gara. Per lo Spavecchiano una buona prova specialmente nel secondo e nel terzo tempo; gli ospiti scendono in campo molto motivati e disputano un ottimo primo tempo, nel quale i ragazzi di Salvadori e Minuti aprono le marcature grazie a Benvenuti che, partito dalla propria met&agrave; campo, dialoga bene con un compagno ed una volta arrivato in zona tiro non sbaglia: 0-1. Dopo che la seconda frazione di gioco termina a reti inviolate, il Navacchio Zambra raddoppia i conti nel terzo e conclusivo parziale di gioco grazie a Ciampi, ben servito da Favilli, che poco dopo sveste i panni dell'assist - man per realizzare la terza ed ultima segnature della giornata. <br ><b>GIOCATORI PIU': Benvenuti e Ciampi (Navacchio Zambra).</b>