CASTIGLIONESE: Francoia, Biagi, Buffetti, Ferruzzi, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Miniati F., Santiccioli, Di Costanzo, Chifor, Miniati G. A disp.: Petrucci, Tanganelli, Gasparri, Menci, Fragai. All.: Massimiliano Amatucci.
CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Casini, Volpi, Ricciarini, Caprioli, Barbato, Tiradritti, Rossi, Minucci, Andreoni, Pratesi. A disp.: Romani, Menchini. All.: Stefano Vaglini.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Di Costanzo, Andreoni 2.

Il Capolona Quarata supera la Castiglionese dopo una gara equilibrata e che ha visto le due compagini affrontarsi a viso aperto per tutta la durata dell'incontro con rapidi capovolgimenti di fronte. La partita è stata corretta, ma alla fine l'agonismo ha prevalso sul gioco di squadra. La formazione ospite di Stefano Vaglini si è subito portata in avanti e ha avuto la prima occasione al 2' quando Minucci, appena entrato in area di rigore, tira sul portiere Francoia in uscita. Al 6', poi, il Capolona Quarata passa in vantaggio con Andreoni, che da fuori area fa partire una precisa parabola che si infila a filo di traversa. Ancora ospiti in avanti al 17', quando una punizione di Rossi finisce di poco alta. La Castiglionese piano piano cerca di riorganizzare il proprio gioco alla ricerca del pareggio, che ottiene con Di Costanzo, che trova la deviazione giusta dopo una mischia in area di rigore avversaria. E' 1-1. È un periodo favorevole per i padroni di casa, che un minuto più tardi potrebbero raddoppiare con Chifor, che spedisce di poco a lato la sfera pervenutagli da calcio d'angolo. Al 39' azione di contropiede del Capolona Quarata: Minucci entra in area e tira a colpo sicuro, ma Francoia, facendo scudo, respinge la sfera. A inizio ripresa le squadre si controllano e la prima vera occasione è per la Castiglionese, al 54', con Miniati che da dentro l'area di rigore tira centrale e il portiere para con sicurezza. Al 64' gli ospiti hanno una buona occasione con Andreoni, che dal limite fa partire un tiro che Francoia para in due tempi. Al 73', poi, il Capolona Quarata passa nuovamente, tornando in vantaggio ancora con Andreoni, che risolve una mischia in area della Castiglionese. Allo scadere del tempo Tiradritti entra in slalom nell'area di rigore viola e fa partire un tiro angolato che l'estremo difensore di casa devia in angolo. Nel recupero la Castiglionese ha l'occasione per pareggiare con una punizione di Chifor che Carnevali para in due tempi.

CASTIGLIONESE: Francoia, Biagi, Buffetti, Ferruzzi, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Miniati F., Santiccioli, Di Costanzo, Chifor, Miniati G. A disp.: Petrucci, Tanganelli, Gasparri, Menci, Fragai. All.: Massimiliano Amatucci.<br >CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Casini, Volpi, Ricciarini, Caprioli, Barbato, Tiradritti, Rossi, Minucci, Andreoni, Pratesi. A disp.: Romani, Menchini. All.: Stefano Vaglini.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Di Costanzo, Andreoni 2. Il Capolona Quarata supera la Castiglionese dopo una gara equilibrata e che ha visto le due compagini affrontarsi a viso aperto per tutta la durata dell'incontro con rapidi capovolgimenti di fronte. La partita &egrave; stata corretta, ma alla fine l'agonismo ha prevalso sul gioco di squadra. La formazione ospite di Stefano Vaglini si &egrave; subito portata in avanti e ha avuto la prima occasione al 2' quando Minucci, appena entrato in area di rigore, tira sul portiere Francoia in uscita. Al 6', poi, il Capolona Quarata passa in vantaggio con Andreoni, che da fuori area fa partire una precisa parabola che si infila a filo di traversa. Ancora ospiti in avanti al 17', quando una punizione di Rossi finisce di poco alta. La Castiglionese piano piano cerca di riorganizzare il proprio gioco alla ricerca del pareggio, che ottiene con Di Costanzo, che trova la deviazione giusta dopo una mischia in area di rigore avversaria. E' 1-1. &Egrave; un periodo favorevole per i padroni di casa, che un minuto pi&ugrave; tardi potrebbero raddoppiare con Chifor, che spedisce di poco a lato la sfera pervenutagli da calcio d'angolo. Al 39' azione di contropiede del Capolona Quarata: Minucci entra in area e tira a colpo sicuro, ma Francoia, facendo scudo, respinge la sfera. A inizio ripresa le squadre si controllano e la prima vera occasione &egrave; per la Castiglionese, al 54', con Miniati che da dentro l'area di rigore tira centrale e il portiere para con sicurezza. Al 64' gli ospiti hanno una buona occasione con Andreoni, che dal limite fa partire un tiro che Francoia para in due tempi. Al 73', poi, il Capolona Quarata passa nuovamente, tornando in vantaggio ancora con Andreoni, che risolve una mischia in area della Castiglionese. Allo scadere del tempo Tiradritti entra in slalom nell'area di rigore viola e fa partire un tiro angolato che l'estremo difensore di casa devia in angolo. Nel recupero la Castiglionese ha l'occasione per pareggiare con una punizione di Chifor che Carnevali para in due tempi.