CASENTINO ACADEMY: Frittelli, Bolog, Tataru, Corazzesi, Mellini, Robu, Sestini, Hyskaj, Fiorini, Valleri, Tacconi. A disp.: Goretti, Fani, Lanini, Vargiu, Lampronti, Bertelli. All.: Graziano Sereni.
TEGOLETO: Lapisti, Monnanni, Mancini, Terziani, Furano, Bulletti, Randellini, Marrese, Rocchi, Exacoustos, Serrapica. A disp.: Valenti, Biliboc, Rampini. All.: Andrea Ingrassia.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Tacconi 2, Exacoustos, Sestini.
NOTE: espulso Randellini per proteste.

Nel Casentino va di scena un classico testa-coda tra i capoclassifica dell'Academy e i biancorossi del Tegoleto, i primi ancora imbattuti mentre i secondi alla ricerca del primo punto in campionato. L'esito della partita pare scontato visto la differenza tra i valori delle due squadre, ma per fortuna il calcio non è una scienza esatta e lo ha dimostrato anche in occasione di questa sfida, che il Casentino è riuscito a vincere ma non senza affanni e polemiche. Andando per ordine di cronaca, la partita inizia subito con un episodio contestato: al 7' un giocatore gialloverde viene atterrato in area ospite, l'arbitro senza esitazioni indica il dischetto, noncurante delle proteste dei biancorossi ospiti; dagli undici metri si presenta Tacconi, che supera Lapisti e sblocca la gara. Sembra una partita in discesa per la capolista, che però si adagia troppo sul prematuro vantaggio e rischia di subire il pari più volte, grazie a un buon atteggiamento del Tegoleto, guidato all'assalto del pari dal pimpante Exacoustos. Proprio l'attaccante biancorosso è protagonista del pari: su un retropassaggio timido di un difensore di casa al portiere infatti Exacoustos si fionda sul pallone, riesce a strapparlo dai piedi dell'estremo difensore casentinese e lo infila nella porta sguarnita. E' una doccia fredda per il Casentino, che sul finire di tempo rischia di capitolare ma è bravo il portiere Frittelli a riscattare l'indecisione in occasione del gol e a negare la doppietta a Exacoustos, imprendibile per la retroguardia di casa. Intorno al 35' altra chance per gli ospiti, che sprecano una palla-gol invitante con Rocchi, poi ancora Rocchi è protagonista di un controverso episodio, climax di una partita che da questo momento in poi si incattivisce: l'attaccante del Tegoleto lanciato verso la porta viene fermato in maniera dubbia dall'ultimo difensore dell'Academy e rimane a terra, tutti i giocatori ospiti protestano ma l'arbitro non concede nemmeno la punizione. Dopo vari minuti di confusione il direttore di gara caccia due componenti della panchina biancorossa e fa riprendere il gioco, ma gli animi ancora non sono calmi e una parola di troppo detta da Randellini costa al giocatore ospite il cartellino rosso e la doccia anticipata. Si va negli spogliatoi con la tensione che si taglia a fette. Nella ripresa comunque il Tegoleto onora al massimo la sfida, lasciando negli spogliatoi le polemiche per i discussi episodi e annullando con una prova di grande sacrificio l'inferiorità numerica. Dopo un buon avvio di ripresa, però, la stanchezza subentra nei ragazzi di mister Ingrassia che si chiudono progressivamente nella loro metà campo e lasciano iniziativa al Casentino, che trova il guizzo per portarsi di nuovo in vantaggio: Sestini batte una punizione dal limite ma colpisce la barriera, la respinta della muraglia a difesa della porta di Lapisti però concede un'altra opportunità al tiratore gialloverde, che arma nuovamente il destro e stavolta colpisce con potenza e precisione: il pallone si schianta contro la traversa ed entra in porta. E' il missile che vale il 2-1! Il Tegoleto ancora una volta reagisce e manda Exacoustos da solo davanti alla porta, ma l'attaccante strozza troppo il diagonale che si perde sul fondo. Nel finale è prezioso anche Frittelli con una bella parata a dire di no a Bulletti, prima che un grande spunto di Bertelli sulla fascia smarchi in mezzo all'area Tacconi, che riceve il cross basso del compagno e insacca, chiudendo i giochi. Vittoria sì per il Casentino, ma prestazione sottotono di una squadra che non ha convinto neppure il proprio allenatore Sereni. Esce a testa alta il Tegoleto, che giocando così potrà sicuramente risalire la classifica.
: nel Casentino ottimo ingresso in campo nella ripresa del giovane classe 2004 Lampronti; per il Tegoleto buona gara di Exacoustos e Rocchi, i più pericolosi tra i biancorossi.

CASENTINO ACADEMY: Frittelli, Bolog, Tataru, Corazzesi, Mellini, Robu, Sestini, Hyskaj, Fiorini, Valleri, Tacconi. A disp.: Goretti, Fani, Lanini, Vargiu, Lampronti, Bertelli. All.: Graziano Sereni.<br >TEGOLETO: Lapisti, Monnanni, Mancini, Terziani, Furano, Bulletti, Randellini, Marrese, Rocchi, Exacoustos, Serrapica. A disp.: Valenti, Biliboc, Rampini. All.: Andrea Ingrassia. <br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Tacconi 2, Exacoustos, Sestini.<br >NOTE: espulso Randellini per proteste. Nel Casentino va di scena un classico testa-coda tra i capoclassifica dell'Academy e i biancorossi del Tegoleto, i primi ancora imbattuti mentre i secondi alla ricerca del primo punto in campionato. L'esito della partita pare scontato visto la differenza tra i valori delle due squadre, ma per fortuna il calcio non &egrave; una scienza esatta e lo ha dimostrato anche in occasione di questa sfida, che il Casentino &egrave; riuscito a vincere ma non senza affanni e polemiche. Andando per ordine di cronaca, la partita inizia subito con un episodio contestato: al 7' un giocatore gialloverde viene atterrato in area ospite, l'arbitro senza esitazioni indica il dischetto, noncurante delle proteste dei biancorossi ospiti; dagli undici metri si presenta Tacconi, che supera Lapisti e sblocca la gara. Sembra una partita in discesa per la capolista, che per&ograve; si adagia troppo sul prematuro vantaggio e rischia di subire il pari pi&ugrave; volte, grazie a un buon atteggiamento del Tegoleto, guidato all'assalto del pari dal pimpante Exacoustos. Proprio l'attaccante biancorosso &egrave; protagonista del pari: su un retropassaggio timido di un difensore di casa al portiere infatti Exacoustos si fionda sul pallone, riesce a strapparlo dai piedi dell'estremo difensore casentinese e lo infila nella porta sguarnita. E' una doccia fredda per il Casentino, che sul finire di tempo rischia di capitolare ma &egrave; bravo il portiere Frittelli a riscattare l'indecisione in occasione del gol e a negare la doppietta a Exacoustos, imprendibile per la retroguardia di casa. Intorno al 35' altra chance per gli ospiti, che sprecano una palla-gol invitante con Rocchi, poi ancora Rocchi &egrave; protagonista di un controverso episodio, climax di una partita che da questo momento in poi si incattivisce: l'attaccante del Tegoleto lanciato verso la porta viene fermato in maniera dubbia dall'ultimo difensore dell'Academy e rimane a terra, tutti i giocatori ospiti protestano ma l'arbitro non concede nemmeno la punizione. Dopo vari minuti di confusione il direttore di gara caccia due componenti della panchina biancorossa e fa riprendere il gioco, ma gli animi ancora non sono calmi e una parola di troppo detta da Randellini costa al giocatore ospite il cartellino rosso e la doccia anticipata. Si va negli spogliatoi con la tensione che si taglia a fette. Nella ripresa comunque il Tegoleto onora al massimo la sfida, lasciando negli spogliatoi le polemiche per i discussi episodi e annullando con una prova di grande sacrificio l'inferiorit&agrave; numerica. Dopo un buon avvio di ripresa, per&ograve;, la stanchezza subentra nei ragazzi di mister Ingrassia che si chiudono progressivamente nella loro met&agrave; campo e lasciano iniziativa al Casentino, che trova il guizzo per portarsi di nuovo in vantaggio: Sestini batte una punizione dal limite ma colpisce la barriera, la respinta della muraglia a difesa della porta di Lapisti per&ograve; concede un'altra opportunit&agrave; al tiratore gialloverde, che arma nuovamente il destro e stavolta colpisce con potenza e precisione: il pallone si schianta contro la traversa ed entra in porta. E' il missile che vale il 2-1! Il Tegoleto ancora una volta reagisce e manda Exacoustos da solo davanti alla porta, ma l'attaccante strozza troppo il diagonale che si perde sul fondo. Nel finale &egrave; prezioso anche Frittelli con una bella parata a dire di no a Bulletti, prima che un grande spunto di Bertelli sulla fascia smarchi in mezzo all'area Tacconi, che riceve il cross basso del compagno e insacca, chiudendo i giochi. Vittoria s&igrave; per il Casentino, ma prestazione sottotono di una squadra che non ha convinto neppure il proprio allenatore Sereni. Esce a testa alta il Tegoleto, che giocando cos&igrave; potr&agrave; sicuramente risalire la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casentino ottimo ingresso in campo nella ripresa del giovane classe 2004 <b>Lampronti</b>; per il Tegoleto buona gara di <b>Exacoustos</b> e <b>Rocchi</b>, i pi&ugrave; pericolosi tra i biancorossi.