ATL.LEVANE LEONA: Milanesi, Paolini, Crini, Redditi, Gatti, Milana, Mazzocchi, Vasai, Nuti, Bullari, Pouye. A disp.: Barbagli, Tortora, Konday, Pasquini, Dorcu. All.: David Basagni.
CASENTINO ACADEMY: Goretti, Bolog, Tataru, Corazzesi, Mellini, Robu, Vargiu, Valleri, Tacconi, Giovannelli, Sestini. A disp.: Frittelli, Lanini, Fani, Lampronti, Hiskaj. All.: Graziano Sereni.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

RETI: Bullari 2.

Pronto riscatto dell'Atletico Levane Leona! Trascinata dalla doppietta di Bullari e nel complesso da una buona prova collettiva, la formazione biancoverde di mister Basagni archivia prontamente la sconfitta interna col Capolona Quarata battendo 2-0 il Casentino Academy. Alla positiva prova dei valdarnesi risponde una compagine ospite sottotono e poco propositiva. Pronti-via e parte subito forte l'Atletico Levane, avanti già al 5' con Bullari, che ruba palla al portiere e insacca l'1-0 biancoverde. Il Casentino prova subito a scuotersi, cercando il pari poco dopo con il tentativo di Giovannelli, al rientro da un infortunio. Sarà questa una delle poche occasioni fatte annotare dai gialloverdi nell'arco degli 80' di gioco. Dall'altra parte, sempre nel primo tempo, la compagine di mister Basagni va ancora vicina alla rete con un paio di tentativi alti ancora di Bullari; da annotare anche una bella parata di Goretti, che alza sulla traversa un insidioso pallone. Nella seconda frazione il copione del match non cambia: il Levane controlla bene il vantaggio, cercando di chiudere la partita, il Casentino fatica a creare pericoli dalle parti di Milanesi. Al quarto d'ora ecco il 2-0 biancoverde: è ancora Bullari a trovare la via della rete con un tap-in vincente sottoporta dopo una respinta del portiere sul colpo di testa di Crini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per il resto del secondo tempo la compagine di casa amministra bene il vantaggio, conducendo in porto la quinta vittoria nel girone e salendo a quota quindici punti; per il Casentino, invece, secondo stop in questa seconda fase di campionato.
Calciatoripiù: Mazzocchi
e Bullari (Atl.Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Milanesi, Paolini, Crini, Redditi, Gatti, Milana, Mazzocchi, Vasai, Nuti, Bullari, Pouye. A disp.: Barbagli, Tortora, Konday, Pasquini, Dorcu. All.: David Basagni.<br >CASENTINO ACADEMY: Goretti, Bolog, Tataru, Corazzesi, Mellini, Robu, Vargiu, Valleri, Tacconi, Giovannelli, Sestini. A disp.: Frittelli, Lanini, Fani, Lampronti, Hiskaj. All.: Graziano Sereni.<br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.<br > RETI: Bullari 2. Pronto riscatto dell'Atletico Levane Leona! Trascinata dalla doppietta di Bullari e nel complesso da una buona prova collettiva, la formazione biancoverde di mister Basagni archivia prontamente la sconfitta interna col Capolona Quarata battendo 2-0 il Casentino Academy. Alla positiva prova dei valdarnesi risponde una compagine ospite sottotono e poco propositiva. Pronti-via e parte subito forte l'Atletico Levane, avanti gi&agrave; al 5' con Bullari, che ruba palla al portiere e insacca l'1-0 biancoverde. Il Casentino prova subito a scuotersi, cercando il pari poco dopo con il tentativo di Giovannelli, al rientro da un infortunio. Sar&agrave; questa una delle poche occasioni fatte annotare dai gialloverdi nell'arco degli 80' di gioco. Dall'altra parte, sempre nel primo tempo, la compagine di mister Basagni va ancora vicina alla rete con un paio di tentativi alti ancora di Bullari; da annotare anche una bella parata di Goretti, che alza sulla traversa un insidioso pallone. Nella seconda frazione il copione del match non cambia: il Levane controlla bene il vantaggio, cercando di chiudere la partita, il Casentino fatica a creare pericoli dalle parti di Milanesi. Al quarto d'ora ecco il 2-0 biancoverde: &egrave; ancora Bullari a trovare la via della rete con un tap-in vincente sottoporta dopo una respinta del portiere sul colpo di testa di Crini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per il resto del secondo tempo la compagine di casa amministra bene il vantaggio, conducendo in porto la quinta vittoria nel girone e salendo a quota quindici punti; per il Casentino, invece, secondo stop in questa seconda fase di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzocchi </b>e <b>Bullari</b> (Atl.Levane Leona).