CASTIGLIONESE: Feliciani, Paglicci Reattelli, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Bruni, Barbini, Santiccioli, Di Costanzo, Bambini, Miniati F. A disp.: Francoia, Petrucci, Tanganelli, Miniati G., Fragai, Menci. All.: Massimiliano Amatucci.
ATL.LEVANE LEONA: Redditi, Milana, Mazzocchi, Dorcu, Kondaj, Gatti, Paolini, Crini, Vasai, Gabr, Bullari. A disp.: Tortora, Pouye. All.: David Basagni.

ARBITRO: Valiani di Arezzo.

RETI: 24' Santiccioli, 36' Crini, 44' Paolini, 82' Gabr.

Vittoria in rimonta per l'Atletico Levane Leona, che passa al comunale della Spiaggina con una gara accorta e supera la Castiglionese dopo un incontro molto equilibrato e acceso agonisticamente: 1-3 il finale tra gialloviola e biancoverdi. Fin dall'inizio la squadra di casa si porta in avanti alla ricerca del vantaggio, con gli ospiti a controllare; la prima buona occasione per la Castiglionese giunge al 12' con un colpo di testa di Ferruzzi appena sotto la traversa, il portiere valdarnese Redditi riesce a toccare la sfera, poi la difesa libera con affanno. Al 14' ancora i padroni di casa in avanti con Di Costanzo, che da dentro l'area di rigore tira di poco a lato. Al 18' lo stesso attaccante viola da dentro l'area piccola tira a colpo sicuro, ma è ancora l'estremo difensore ospite a respingere. Al 20', invece, grande opportunità per il Levane su azione di contropiede: Kondaj, solo davanti a Feliciani, conclude sullo stesso in uscita disperata. Al 24' la Castiglionese passa in vantaggio con un tiro da fuori area di Santiccioli, la cui parabola supera il portiere Redditi per l'1-0. Al 33' Kondaj, libero dentro l'area di rigore, tira debole e il portiere para con sicurezza. Il gol del pareggio biancoverde giunge al 36' su azione da calcio d'angolo con Crini che, ben appostato nell'area piccola, insacca di piatto. Nella ripresa gli ospiti si portano subito in avanti e al 44' trovano la rete del vantaggio con Paolini, il quale con una punizione da oltre 35 metri trova la parabola giusta che supera il portiere Feliciani. La Castiglionese reagisce al 50' con un tiro da fuori area di Ghezzi che passa di poco sopra la traversa. Al 63' buona occasione per il Levane con Gabr che calcia con potenza di poco alto. All'80' i padroni di casa potrebbero pareggiare con Ghezzi, che da dentro l'area di rigore tira di poco a lato sulla sinistra del portiere. Nel recupero, infine, arriva il terzo gol del Levane con un'azione corale in contropiede finalizzata da Gabr, che trafigge il portiere Feliciani per l'1-3.

CASTIGLIONESE: Feliciani, Paglicci Reattelli, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Bruni, Barbini, Santiccioli, Di Costanzo, Bambini, Miniati F. A disp.: Francoia, Petrucci, Tanganelli, Miniati G., Fragai, Menci. All.: Massimiliano Amatucci. <br >ATL.LEVANE LEONA: Redditi, Milana, Mazzocchi, Dorcu, Kondaj, Gatti, Paolini, Crini, Vasai, Gabr, Bullari. A disp.: Tortora, Pouye. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Valiani di Arezzo.<br > RETI: 24' Santiccioli, 36' Crini, 44' Paolini, 82' Gabr. Vittoria in rimonta per l'Atletico Levane Leona, che passa al comunale della Spiaggina con una gara accorta e supera la Castiglionese dopo un incontro molto equilibrato e acceso agonisticamente: 1-3 il finale tra gialloviola e biancoverdi. Fin dall'inizio la squadra di casa si porta in avanti alla ricerca del vantaggio, con gli ospiti a controllare; la prima buona occasione per la Castiglionese giunge al 12' con un colpo di testa di Ferruzzi appena sotto la traversa, il portiere valdarnese Redditi riesce a toccare la sfera, poi la difesa libera con affanno. Al 14' ancora i padroni di casa in avanti con Di Costanzo, che da dentro l'area di rigore tira di poco a lato. Al 18' lo stesso attaccante viola da dentro l'area piccola tira a colpo sicuro, ma &egrave; ancora l'estremo difensore ospite a respingere. Al 20', invece, grande opportunit&agrave; per il Levane su azione di contropiede: Kondaj, solo davanti a Feliciani, conclude sullo stesso in uscita disperata. Al 24' la Castiglionese passa in vantaggio con un tiro da fuori area di Santiccioli, la cui parabola supera il portiere Redditi per l'1-0. Al 33' Kondaj, libero dentro l'area di rigore, tira debole e il portiere para con sicurezza. Il gol del pareggio biancoverde giunge al 36' su azione da calcio d'angolo con Crini che, ben appostato nell'area piccola, insacca di piatto. Nella ripresa gli ospiti si portano subito in avanti e al 44' trovano la rete del vantaggio con Paolini, il quale con una punizione da oltre 35 metri trova la parabola giusta che supera il portiere Feliciani. La Castiglionese reagisce al 50' con un tiro da fuori area di Ghezzi che passa di poco sopra la traversa. Al 63' buona occasione per il Levane con Gabr che calcia con potenza di poco alto. All'80' i padroni di casa potrebbero pareggiare con Ghezzi, che da dentro l'area di rigore tira di poco a lato sulla sinistra del portiere. Nel recupero, infine, arriva il terzo gol del Levane con un'azione corale in contropiede finalizzata da Gabr, che trafigge il portiere Feliciani per l'1-3.