VANNUCCI: Vannucci, Domolo, Gioffredi, Bonacchi, Amatrudi, Leonetti, Vezzosi, Verde, Simeoli, Bianchi, Valori. A disp.: Fedi, Gori, Villani, Boscarello, Banchi. All.: Fabio Generali.
PESCIA: Igliori, Valeri Francesco, Pinochi, Di Grazia, Romoli, Serafini, Forassiepi, Sarracino, Basilico, D'Ulivo, Cervellati. A disp.: Inglese, Lazzereschi, Fontana, Palombo, Luporini, Bartoloni, Valeri Gianmarco. All.: Gabriele Bassini.

ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.

RETE: Valori.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2.

E' stata una partita intensa, maschia, ma rimasta sempre sui binari della correttezza, e molto divertente. Alla fine è il Vannucci a spuntarla con un gol realizzato nel finale di gara. Durante i primi 20' ci sono poche occasioni da rete degni di nota e il gioco spesso resta bloccato sulla linea mediana del campo. L'equilibrio continua a regnare anche nella ripresa, ma in questa fase si apre qualche spazio in più e la partita diventa divertente. Per i padroni di casa Valori e Bianchi non sono fortunati da distanza ravvicinata, mentre Verde si fa trovare al posto giusto al momento giusto su una palla ribattuta dalla traversa, ma alza troppo la mira e l'azione sfuma. Anche i pesciatini vengono fermati dalla traversa su un tiro da fuori di Luperini. In avvio di terzo tempo i rossoneri provano a spezzare un equilibrio che sembra poter durare fino al 60' con Cervellati e Valeri. Poi però viene fuori il Vannucci e a qualche minuto dal termine Valori insacca la palla che vale la vittoria per i suoi.
: Vezzosi, Verde e Gioffredi in evidenza per il Vannucci. Mentre nel Pescia molto bene Serafini e Romoli.

VANNUCCI: Vannucci, Domolo, Gioffredi, Bonacchi, Amatrudi, Leonetti, Vezzosi, Verde, Simeoli, Bianchi, Valori. A disp.: Fedi, Gori, Villani, Boscarello, Banchi. All.: Fabio Generali.<br >PESCIA: Igliori, Valeri Francesco, Pinochi, Di Grazia, Romoli, Serafini, Forassiepi, Sarracino, Basilico, D'Ulivo, Cervellati. A disp.: Inglese, Lazzereschi, Fontana, Palombo, Luporini, Bartoloni, Valeri Gianmarco. All.: Gabriele Bassini.<br > ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.<br > RETE: Valori.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2. E' stata una partita intensa, maschia, ma rimasta sempre sui binari della correttezza, e molto divertente. Alla fine &egrave; il Vannucci a spuntarla con un gol realizzato nel finale di gara. Durante i primi 20' ci sono poche occasioni da rete degni di nota e il gioco spesso resta bloccato sulla linea mediana del campo. L'equilibrio continua a regnare anche nella ripresa, ma in questa fase si apre qualche spazio in pi&ugrave; e la partita diventa divertente. Per i padroni di casa Valori e Bianchi non sono fortunati da distanza ravvicinata, mentre Verde si fa trovare al posto giusto al momento giusto su una palla ribattuta dalla traversa, ma alza troppo la mira e l'azione sfuma. Anche i pesciatini vengono fermati dalla traversa su un tiro da fuori di Luperini. In avvio di terzo tempo i rossoneri provano a spezzare un equilibrio che sembra poter durare fino al 60' con Cervellati e Valeri. Poi per&ograve; viene fuori il Vannucci e a qualche minuto dal termine Valori insacca la palla che vale la vittoria per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vezzosi, Verde e Gioffredi</b> in evidenza per il Vannucci. Mentre nel Pescia molto bene <b>Serafini e Romoli</b>.