• Ponte 2000
  • 4 - 1
  • Pistoiese

PONTE 2000: Lupino, Cordasco, Sodini, Maltagliati, Di Cuonzo, Cecchini, Sali, Barilari, Lepore, De Simone, Mariotti. A disp.: Ferrara, Miggiano, Ferrari. All.: Gabriele Martini.
PISTOIESE B : Tesi, Covino, Boccaccini, Puccianti, Cappellini, Fossi, Pieraccioni, Nesti, Del Sarto, Seghi, Geri. A disp.: Guidotti, Soldani, Del Bene, Palaj Denis, Palaj Gabriele, Traversari All.: Maurizio Gherardini.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: Barilari, Miggiano, Sali, Lepore, Palaj Denis.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Parte subito su ritmi forsennati del Pertini di Ponte Buggianese. Barilari dopo una progressione sulla fascia, converge al centro e scarica in porta una volta in zona tiro. Non si fa attendere la risposta arancione e Denis Palaj con una perla su punizione impatta sull'uno pari. Dopo l'estremo equilibrio del primo tempo, nel secondo si nota maggiormente l'anno in più dei biancorossi che prima tornano in vantaggio con Miggiano e poi triplicano grazie al colpo da maestro di bomber Sali. Nella terza frazione la Pistoiese prova a rientrare in partita, però il Ponte non abbassa il baricentro e la gara resta equilibrata. Nel finale l'arbitro concede un calcio di rigore alquanto generoso per un fallo sull'ottimo Barilari e dagli undici metri Lepore fissa il risultato sul quattro a uno.

PONTE 2000: Lupino, Cordasco, Sodini, Maltagliati, Di Cuonzo, Cecchini, Sali, Barilari, Lepore, De Simone, Mariotti. A disp.: Ferrara, Miggiano, Ferrari. All.: Gabriele Martini.<br >PISTOIESE B : Tesi, Covino, Boccaccini, Puccianti, Cappellini, Fossi, Pieraccioni, Nesti, Del Sarto, Seghi, Geri. A disp.: Guidotti, Soldani, Del Bene, Palaj Denis, Palaj Gabriele, Traversari All.: Maurizio Gherardini.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: Barilari, Miggiano, Sali, Lepore, Palaj Denis.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Parte subito su ritmi forsennati del Pertini di Ponte Buggianese. Barilari dopo una progressione sulla fascia, converge al centro e scarica in porta una volta in zona tiro. Non si fa attendere la risposta arancione e Denis Palaj con una perla su punizione impatta sull'uno pari. Dopo l'estremo equilibrio del primo tempo, nel secondo si nota maggiormente l'anno in pi&ugrave; dei biancorossi che prima tornano in vantaggio con Miggiano e poi triplicano grazie al colpo da maestro di bomber Sali. Nella terza frazione la Pistoiese prova a rientrare in partita, per&ograve; il Ponte non abbassa il baricentro e la gara resta equilibrata. Nel finale l'arbitro concede un calcio di rigore alquanto generoso per un fallo sull'ottimo Barilari e dagli undici metri Lepore fissa il risultato sul quattro a uno.