QUARRATA OL.: Calamai, Fiaschi, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Gradi, Razzano, Niccolai, Ponziani. A disp.: Boubghi, Pretelli, Belli, Losasso, Bartoletti,Di Rubbo, Qafoku. All.: Vittorio Leporatti.
VANNUCCI: Fedi, Vushmaqi, Amatrudi, Vezzosi, Gioffredi, Bonacchi, Ghelardini, Verde, Leonetti, Bianchi, Valori. A disp.: Vannucci, Domolo, Gori, Villani, Boscarello, Simeoli, Pierallini. All.: Fabio Generali.

ARBITRO:

RETI: 2 Qafoku, Ponziani, Pretelli, Cappellini.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-0.

Seconda vittoria consecutiva per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche supera il Vannucci per 5-0 dimostrando uno stato di forma invidiabile. Già nel primo tempo la squadra locale ha in mano la gara e crea numerose palle gol, andando a referto al 12' con Cappellini, bravo a mettere in rete da pochi passi dopo una traversa di Razzano. Al 18' Bianchi conclude da fuori area ma Calamai para agevolmente. Nella seconda frazione il tema della gara non cambia, con i padroni di casa che premono e realizzano la rete del 2-0 con Qafoku, abile a liberarsi di due avversari e battere a rete da dentro l'area. Ancora il centravanti locale e Pretelli hanno sui piedi le chance per il 3-0, che però non sfruttano a dovere. Nel terzo ed ultimo tempo i ragazzi quarratini premono con ancor più insistenza e la partita diventa un assedio, con la squadra locale che trova altre tre reti con Qafoku, Ponziani e Pretelli e crea altre buone palle gol. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che riesce a produrre gioco rischiando relativamente poco in fase difensiva contro un Vannucci buono nei primi due parziali, ma che alla lunga ha sofferto la continuità dei locali.

QUARRATA OL.: Calamai, Fiaschi, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Gradi, Razzano, Niccolai, Ponziani. A disp.: Boubghi, Pretelli, Belli, Losasso, Bartoletti,Di Rubbo, Qafoku. All.: Vittorio Leporatti.<br >VANNUCCI: Fedi, Vushmaqi, Amatrudi, Vezzosi, Gioffredi, Bonacchi, Ghelardini, Verde, Leonetti, Bianchi, Valori. A disp.: Vannucci, Domolo, Gori, Villani, Boscarello, Simeoli, Pierallini. All.: Fabio Generali.<br > ARBITRO:<br > RETI: 2 Qafoku, Ponziani, Pretelli, Cappellini.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-0. Seconda vittoria consecutiva per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche supera il Vannucci per 5-0 dimostrando uno stato di forma invidiabile. Gi&agrave; nel primo tempo la squadra locale ha in mano la gara e crea numerose palle gol, andando a referto al 12' con Cappellini, bravo a mettere in rete da pochi passi dopo una traversa di Razzano. Al 18' Bianchi conclude da fuori area ma Calamai para agevolmente. Nella seconda frazione il tema della gara non cambia, con i padroni di casa che premono e realizzano la rete del 2-0 con Qafoku, abile a liberarsi di due avversari e battere a rete da dentro l'area. Ancora il centravanti locale e Pretelli hanno sui piedi le chance per il 3-0, che per&ograve; non sfruttano a dovere. Nel terzo ed ultimo tempo i ragazzi quarratini premono con ancor pi&ugrave; insistenza e la partita diventa un assedio, con la squadra locale che trova altre tre reti con Qafoku, Ponziani e Pretelli e crea altre buone palle gol. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che riesce a produrre gioco rischiando relativamente poco in fase difensiva contro un Vannucci buono nei primi due parziali, ma che alla lunga ha sofferto la continuit&agrave; dei locali.