• Pistoiese
  • 4 - 1
  • Montecatini Murialdo

PISTOIESE B: Guidotti, Mitresi, Palaj D., Puccianti, Covino, Fossi, Jubaj, Nesti, Palaj G., Seghi, Geri, Tesi, Coppini, Panconi, Gjra, Del Sarto, Lomi, Tempestini. All.: Maurizio Gherardini.
MONTEC. MURIALDO: Incerpi, Bertini, Papa, Rago, Guaspari, Traversari, Fioretti, Daki, Palma, Meucci, Piattelli. Entrati: Chiappini, Lekaj, Montalto, Kullolli. All.: Roberto Parlanti.

ARBITRO: Baldi Giorgi di Pistoia.

RETI: Geri, Fossi, Seghi, Nesti, Meucci.
NOTE: parziali 4-0, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 2-2

Un primo tempo d'assalto, con quattro reti segnate, per la Pistoiese, che domina la prima parte di una gara in seguito più equilibrata. Tambureggiante l'azione degli arancioni nei primi venti minuti. Geri dopo dieci minuti colpisce la traversa e subito dopo realizza la rete del vantaggio locale; si riparte dal centro ed arriva il raddoppio ad opera di Fossi, che ribatte in rete la respinta del portiere su un bolide di Nesti. La Pistoiese continua nel suo assedio e al 16' passa per la terza volta con Seghi, e prima dello scadere del tempo arriva anche il 4-0 a firma Nesti. Nella seconda frazione il ritmo cala, la partita si fa più equilibrata e sul finire del tempo arriva la rete degli ospiti con Meucci. Si parte per l'ultimo round e la Pistoiese prova a mettere alle corde gli avversari, ma un po' per le polveri bagnate dei suoi attaccanti, un po' per la bravura della retroguardia ospite che si difende egregiamente seppure in affanno, la frazione termina a reti inviolate. Buona la direzione della sig.ra Baldi Giorgi. Calciatorepiù: Geri Mattia, un folletto imprendibile sulla fascia sinistra.

PISTOIESE B: Guidotti, Mitresi, Palaj D., Puccianti, Covino, Fossi, Jubaj, Nesti, Palaj G., Seghi, Geri, Tesi, Coppini, Panconi, Gjra, Del Sarto, Lomi, Tempestini. All.: Maurizio Gherardini. <br >MONTEC. MURIALDO: Incerpi, Bertini, Papa, Rago, Guaspari, Traversari, Fioretti, Daki, Palma, Meucci, Piattelli. Entrati: Chiappini, Lekaj, Montalto, Kullolli. All.: Roberto Parlanti.<br > ARBITRO: Baldi Giorgi di Pistoia.<br > RETI: Geri, Fossi, Seghi, Nesti, Meucci.<br >NOTE: parziali 4-0, 0-1, 0-0. Risultato FIGC 2-2 Un primo tempo d'assalto, con quattro reti segnate, per la Pistoiese, che domina la prima parte di una gara in seguito pi&ugrave; equilibrata. Tambureggiante l'azione degli arancioni nei primi venti minuti. Geri dopo dieci minuti colpisce la traversa e subito dopo realizza la rete del vantaggio locale; si riparte dal centro ed arriva il raddoppio ad opera di Fossi, che ribatte in rete la respinta del portiere su un bolide di Nesti. La Pistoiese continua nel suo assedio e al 16' passa per la terza volta con Seghi, e prima dello scadere del tempo arriva anche il 4-0 a firma Nesti. Nella seconda frazione il ritmo cala, la partita si fa pi&ugrave; equilibrata e sul finire del tempo arriva la rete degli ospiti con Meucci. Si parte per l'ultimo round e la Pistoiese prova a mettere alle corde gli avversari, ma un po' per le polveri bagnate dei suoi attaccanti, un po' per la bravura della retroguardia ospite che si difende egregiamente seppure in affanno, la frazione termina a reti inviolate. Buona la direzione della sig.ra Baldi Giorgi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Geri Mattia</b>, un folletto imprendibile sulla fascia sinistra.