• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.A
  • Montecatini Murialdo
  • 0 - 4
  • Margine Coperta

MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Bertini, Mei, Rago, Guaspari, Traversari, Trucchi, Fioretti, Palma, Meucci, Fasola. A disp.: Chiappini, Gjepali, Nikolla, Piattelli, Potenza. All.: Roberto Parlanti.
MARGINE COPERTA B : Ducchini, D'Onofrio, Giannelli, Fah Wolounwo, Martinelli, Giannini, Ercoli, Prizzi, Consani, Giovannelli, De Stefano. A disp.: Rosellini, Fanti, Frassineti, Noto, Lepori, Pizzolante, Ferraro. All.: Rodrigo Failli.

ARBITRO: Calugi di Pistoia.

RETI: Consani 2, Frassineti, Fah Wolounwo.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3.

Nemmeno il tempo di prendere posto sulle tribune che il Margine Coperta sigla un gol lampo, grazie all'inserimento con i tempi perfetti di Consani, che una volta a tu per tu con l'estremo biancoceleste non fallisce! Passano pochi minuti e il Montecatini sembra non aver ancora preso le misure ad un Margine che al 5' raddoppia sempre grazie a Consani. L'uno-due subìto scuote un Murialdo che col passare dei minuti crescerà, fino ad arrivare ad un terzo tempo giocato quasi alla pari. Il Margine Coperta comunque comanda il gioco nella ripresa e aumenta il distacco: Frassineti arpiona un cross proveniente dalla fascia e con un bel tiro sigla il tre a zero; mentre Fah Wolounwo svetta sugli sviluppi di un corner, anticipa tutti e spedisce il pallone sotto al sette. Nella terza ed ultima frazione il Murialdo regge bene in difesa, ed ha anche l'occasione per vincere quantomeno il parziale con capitan Fasola, ma la sfera termina per un soffio sul fondo. Continua a vincere e convincere un Margine che pare crescere giornata dopo giornata; mentre il Montecatini, nonostante un avvio soft, non ha demeritato, disputando nel complesso una buona gara.

MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Bertini, Mei, Rago, Guaspari, Traversari, Trucchi, Fioretti, Palma, Meucci, Fasola. A disp.: Chiappini, Gjepali, Nikolla, Piattelli, Potenza. All.: Roberto Parlanti.<br >MARGINE COPERTA B : Ducchini, D'Onofrio, Giannelli, Fah Wolounwo, Martinelli, Giannini, Ercoli, Prizzi, Consani, Giovannelli, De Stefano. A disp.: Rosellini, Fanti, Frassineti, Noto, Lepori, Pizzolante, Ferraro. All.: Rodrigo Failli.<br > ARBITRO: Calugi di Pistoia.<br > RETI: Consani 2, Frassineti, Fah Wolounwo.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3. Nemmeno il tempo di prendere posto sulle tribune che il Margine Coperta sigla un gol lampo, grazie all'inserimento con i tempi perfetti di Consani, che una volta a tu per tu con l'estremo biancoceleste non fallisce! Passano pochi minuti e il Montecatini sembra non aver ancora preso le misure ad un Margine che al 5' raddoppia sempre grazie a Consani. L'uno-due sub&igrave;to scuote un Murialdo che col passare dei minuti crescer&agrave;, fino ad arrivare ad un terzo tempo giocato quasi alla pari. Il Margine Coperta comunque comanda il gioco nella ripresa e aumenta il distacco: Frassineti arpiona un cross proveniente dalla fascia e con un bel tiro sigla il tre a zero; mentre Fah Wolounwo svetta sugli sviluppi di un corner, anticipa tutti e spedisce il pallone sotto al sette. Nella terza ed ultima frazione il Murialdo regge bene in difesa, ed ha anche l'occasione per vincere quantomeno il parziale con capitan Fasola, ma la sfera termina per un soffio sul fondo. Continua a vincere e convincere un Margine che pare crescere giornata dopo giornata; mentre il Montecatini, nonostante un avvio soft, non ha demeritato, disputando nel complesso una buona gara.