GIOV. VIA NOVA: Savino, Bardelli, Magherini, Lucchesini, Girolami, Piattelli, Pagni, Doretti, Haxhiu, Galligani, Bevcqua. A disp.: Bertini, Choali, Masini, Niccolai, Tavernari. All.: Pietro Pappalardo.
VANNUCCI: Fedi, Domolo, Bonacchi, Gioffredi, Villani, Leonetti, Vezzosi, Verde, Simeoli, Bianchi, Valori. A disp.: Vannucci, Pierallini, Gori. All.: Fabio Generali.

ARBITRO: Diletta Duma di Pistoia.

RETI: Haxhiu, Niccolai, Piattelli, Valori 2.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1.

Chi pensava che il Vannucci in questo girone avesse dovuto rivestire il ruolo di vittima sacrificale, si sarà sicuramente ricreduto: i ragazzi di Generali escono sconfitti dall'ostico campo dei Giovani Via Nova ma a testa alta. Inizialmente la partita viene giocata su buoni ritmi ma nessuna delle due compagini sembra avere il predominio, anche se gli arancioni sembrano un po' più vivaci. Poi il risultato si sblocca: destro potente di Valori su punizione e ospiti che chiudono la prima frazione in vantaggio. Alza i ritmi il Via Nova nel secondo tempo, ordendo trame di gioco molto interessanti, così arriva il meritato pareggio. E' Haxhiu a pareggiare i conti. Una volta trovato il pari i padroni di casa premono e nel terzo tempo capovolgono il risultato grazie a Niccolai. Gli arancioni rispondono e il solito Valori in contropiede fa il due pari. I pievarini hanno una reazione veemente, che inizialmente sembra poter esser controllata dagli ospiti ma poi Piattelli col più classico dei tap-in trasforma un cross dalla fascia nel gol della meritata vittoria dei Giovani Via Nova.

GIOV. VIA NOVA: Savino, Bardelli, Magherini, Lucchesini, Girolami, Piattelli, Pagni, Doretti, Haxhiu, Galligani, Bevcqua. A disp.: Bertini, Choali, Masini, Niccolai, Tavernari. All.: Pietro Pappalardo.<br >VANNUCCI: Fedi, Domolo, Bonacchi, Gioffredi, Villani, Leonetti, Vezzosi, Verde, Simeoli, Bianchi, Valori. A disp.: Vannucci, Pierallini, Gori. All.: Fabio Generali.<br > ARBITRO: Diletta Duma di Pistoia.<br > RETI: Haxhiu, Niccolai, Piattelli, Valori 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1. Chi pensava che il Vannucci in questo girone avesse dovuto rivestire il ruolo di vittima sacrificale, si sar&agrave; sicuramente ricreduto: i ragazzi di Generali escono sconfitti dall'ostico campo dei Giovani Via Nova ma a testa alta. Inizialmente la partita viene giocata su buoni ritmi ma nessuna delle due compagini sembra avere il predominio, anche se gli arancioni sembrano un po' pi&ugrave; vivaci. Poi il risultato si sblocca: destro potente di Valori su punizione e ospiti che chiudono la prima frazione in vantaggio. Alza i ritmi il Via Nova nel secondo tempo, ordendo trame di gioco molto interessanti, cos&igrave; arriva il meritato pareggio. E' Haxhiu a pareggiare i conti. Una volta trovato il pari i padroni di casa premono e nel terzo tempo capovolgono il risultato grazie a Niccolai. Gli arancioni rispondono e il solito Valori in contropiede fa il due pari. I pievarini hanno una reazione veemente, che inizialmente sembra poter esser controllata dagli ospiti ma poi Piattelli col pi&ugrave; classico dei tap-in trasforma un cross dalla fascia nel gol della meritata vittoria dei Giovani Via Nova.