• Pescia Calcio
  • 1 - 1
  • Pistoiese

PESCIA: Igliori, Valeri Francesco, Pinochi, Di Grazia, Romoli, Serafini, Forassiepi, Bendinelli, Cervellati, Luperini, D'Ulivo. A disp.: Lazzereschi, Palombo, Fontana, Bartoloni, Valeri Gianmarco, Caccavale. All.: Gabriele Bassini.
PISTOIESE B : Tesi, Mitresi, Covino, Fossi, Palaj D., Puccianti, Vezzosi, Seghi, Pieraccioni, Palaj G., Boccaccini. A disp.: Guidotti, La Cava, Geri, Traversari, Del Sarto, Milani. All.: Maurizio Bonelli.

ARBITRO: Miluccio di Pistoia.

RETI: D'Ulivo, Seghi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

L'ultima di campionato per Pescia e Pistoiese è stata una partita molto interessante. L'approccio al match dei pesciatini non è dei migliori, ma i problemi durano solo cinque minuti, poi i rossoneri si esprimono bene e il destro al volo di bomber D'Ulivo sblocca il risultato. La Pistoiese tenta una reazione ma i padroni di casa controllano e chiudono la prima frazione in vantaggio. Gli arancioni partono fortissimo in avvio di ripresa; i ragazzi di Bonelli esprimono un buon calcio e il pari arriva meritatamente al 38' con Seghi. Da questo punto fino al triplice fischio, la partita è aperta ad ogni epilogo, ma l'occasione più ghiotta capita ai padroni di casa, i quali usufruiscono di un calcio di rigore: Cervellati dagli undici metri non riesce a trasformare. Il match resta in bilico ma il risultato non varia e il pari accontenta entrambe le squadre.

PESCIA: Igliori, Valeri Francesco, Pinochi, Di Grazia, Romoli, Serafini, Forassiepi, Bendinelli, Cervellati, Luperini, D'Ulivo. A disp.: Lazzereschi, Palombo, Fontana, Bartoloni, Valeri Gianmarco, Caccavale. All.: Gabriele Bassini.<br >PISTOIESE B : Tesi, Mitresi, Covino, Fossi, Palaj D., Puccianti, Vezzosi, Seghi, Pieraccioni, Palaj G., Boccaccini. A disp.: Guidotti, La Cava, Geri, Traversari, Del Sarto, Milani. All.: Maurizio Bonelli.<br > ARBITRO: Miluccio di Pistoia.<br > RETI: D'Ulivo, Seghi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. L'ultima di campionato per Pescia e Pistoiese &egrave; stata una partita molto interessante. L'approccio al match dei pesciatini non &egrave; dei migliori, ma i problemi durano solo cinque minuti, poi i rossoneri si esprimono bene e il destro al volo di bomber D'Ulivo sblocca il risultato. La Pistoiese tenta una reazione ma i padroni di casa controllano e chiudono la prima frazione in vantaggio. Gli arancioni partono fortissimo in avvio di ripresa; i ragazzi di Bonelli esprimono un buon calcio e il pari arriva meritatamente al 38' con Seghi. Da questo punto fino al triplice fischio, la partita &egrave; aperta ad ogni epilogo, ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita ai padroni di casa, i quali usufruiscono di un calcio di rigore: Cervellati dagli undici metri non riesce a trasformare. Il match resta in bilico ma il risultato non varia e il pari accontenta entrambe le squadre.