RINASCITA DOCCIA: Canovi, Cadetto, Garcia Bobadilla, Moroni, Morsiani, Pasquali, Apolito, Nencini, Cesari, Mehmeti, Sulaj, Bellucci, Rappuoli. All.: Bani.
LAURENZIANA: De Gennaro, Mozzetti, Savi, Kernache, Sallohoui, Ciriello, Ficarra, Raso, Arando, Ciardullo, Neglia. All.: Michele Perfetto.

RETI: Arando, Ciriello, Garcia Bobadilla.
NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 1-0.

Con cuore e forza, grazie a due gol dislocati tra primo e secondo tempo, riesce a vincere la Laurenziana in trasferta sul difficile campo del Doccia, che ha dovuto fare i conti con una bella realtà ed una squadra ben organizzata, che ha messo in campo gioco, azioni da gol e idee ben precise, che hanno permesso appunto alla Laurenziana di segnare e di creare tanto, tenendo in mano la partita per praticamente tutta la durata dell'incontro. Nel primo tempo partono benissimo gli ospiti, che approcciano il match nel migliore dei modi, ovvero scendendo in campo con grandissima determinazione e riuscendo anche a trovare il gol del vantaggio: dopo pochi minuti Arando si muove bene sulla parte laterale del campo, salta l'uomo e incrocia il tiro con potenza e precisione, e la sua conclusione va a finire proprio n fondo alla rete trafiggendo il portiere. Sullo 0-1 le cose riescono meglio alla Laurenziana, che una volta davanti riesce a gestire più fluidamente il pallone, e giocandolo in maniera più pericolosa, tanto che dopo la rete del vantaggio ci sarà la possibilità di raddoppiare con Sallhoui, ma l'estremo difensore di casa si oppone sventando la conclusione, e poi con Ciriello, che scheggia la traversa nel finale del parziale. Nel secondo tempo il copione si ripete: il Doccia non riesce a dare la scossa giusta per ripartire e la Laurenziana ne approfitta per ricominciare il parziale al massimo e segnare ancora grazie a Ciriello, che pochi minuti dopo cerca la gloria personale con una doppietta, ma il suo tiro si infrange ancora sulla traversa, strozzando in gola l'urlo del gol a tutti i presenti. Nel terzo tempo il Doccia sembra reagire e anche a causa di un calo degli ospiti il match sarà maggiormente equilibrato: a sbloccarlo, a favore dei padroni di casa sarà un calcio di rigore, conquistato da Cesari e messo a segno da Garcia Bobadilla nel finale, che purtroppo per il Doccia non basterà a ribaltare il risultato della gara che finirà 1-2 in favore degli ospiti.

: Arando, Savi, Kernache (Laurenziana).

RINASCITA DOCCIA: Canovi, Cadetto, Garcia Bobadilla, Moroni, Morsiani, Pasquali, Apolito, Nencini, Cesari, Mehmeti, Sulaj, Bellucci, Rappuoli. All.: Bani.<br >LAURENZIANA: De Gennaro, Mozzetti, Savi, Kernache, Sallohoui, Ciriello, Ficarra, Raso, Arando, Ciardullo, Neglia. All.: Michele Perfetto.<br > RETI: Arando, Ciriello, Garcia Bobadilla.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 1-0. Con cuore e forza, grazie a due gol dislocati tra primo e secondo tempo, riesce a vincere la Laurenziana in trasferta sul difficile campo del Doccia, che ha dovuto fare i conti con una bella realt&agrave; ed una squadra ben organizzata, che ha messo in campo gioco, azioni da gol e idee ben precise, che hanno permesso appunto alla Laurenziana di segnare e di creare tanto, tenendo in mano la partita per praticamente tutta la durata dell'incontro. Nel primo tempo partono benissimo gli ospiti, che approcciano il match nel migliore dei modi, ovvero scendendo in campo con grandissima determinazione e riuscendo anche a trovare il gol del vantaggio: dopo pochi minuti Arando si muove bene sulla parte laterale del campo, salta l'uomo e incrocia il tiro con potenza e precisione, e la sua conclusione va a finire proprio n fondo alla rete trafiggendo il portiere. Sullo 0-1 le cose riescono meglio alla Laurenziana, che una volta davanti riesce a gestire pi&ugrave; fluidamente il pallone, e giocandolo in maniera pi&ugrave; pericolosa, tanto che dopo la rete del vantaggio ci sar&agrave; la possibilit&agrave; di raddoppiare con Sallhoui, ma l'estremo difensore di casa si oppone sventando la conclusione, e poi con Ciriello, che scheggia la traversa nel finale del parziale. Nel secondo tempo il copione si ripete: il Doccia non riesce a dare la scossa giusta per ripartire e la Laurenziana ne approfitta per ricominciare il parziale al massimo e segnare ancora grazie a Ciriello, che pochi minuti dopo cerca la gloria personale con una doppietta, ma il suo tiro si infrange ancora sulla traversa, strozzando in gola l'urlo del gol a tutti i presenti. Nel terzo tempo il Doccia sembra reagire e anche a causa di un calo degli ospiti il match sar&agrave; maggiormente equilibrato: a sbloccarlo, a favore dei padroni di casa sar&agrave; un calcio di rigore, conquistato da Cesari e messo a segno da Garcia Bobadilla nel finale, che purtroppo per il Doccia non baster&agrave; a ribaltare il risultato della gara che finir&agrave; 1-2 in favore degli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Arando, Savi, Kernache</b> (Laurenziana).