CASTELLANA: Kodra, Tripodi, Mazzoni, Marcattili, Cini, Cappelli, Giuntini, Kira, Donati. All.: Elga Collavoli.
MONTELUPO: Bellucci, Di Pede, Fossi, Garzella, Lolli, Mancini, Miranda, Pedalino, Righini, Scappini, Schiavetti. All.: Sofia Martinelli.

RETI: 2 Cappelli, Kodra, Marcattili.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 3-0.

Ancora una vittoria per la Castellana, che in questa gelida domenica di fine febbraio riesce a regolare il Montelupo grazie ad una bella prestazione di gruppo. Le due formazioni entrambe totalmente composte da ragazze, hanno dato vita ad una partita davvero divertente, fatta di tante azioni, ribaltamenti di fronte, belle giocate e anche tanti gol: alla fine è la Castellana che ha fatto vedere tutta la sua qualità in campo, relegando il Montelupo in difesa per gran parte della partita, lasciando agli ospiti solo qualche occasione in contropiede che però non hanno portato a nessun risultato. Un ottimo lavoro in difesa, ma anche in attacco, dove sono stati segnati quattro gol, ma sicuramente il bottino finale poteva essere più ampio e rotondo: nel primo tempo l'ottima fase difensiva del Montelupo non ha permesso alla Castellana di segnare, e nonostante le tante palle gol create dalle ragazze di Castelfiorentino, le reti sono rimaste inviolate e il risultato invariato sullo 0-0. Tante possibilità di mettere a segno la prima rete della giornata sono capitate sui piedi dei padroni di casa, ma vuoi per imprecisione, vuoi per sfortuna, ma anche per le parate della portierina del Montelupo e della buona fase difensiva ospite, nessuno è riuscito a mettere a segno la rete del vantaggio. Lo 0-0 rimasto intatto nei primi 20' viene rotto dalla rete nel secondo tempo di Cappelli, che apre le marcature e fa respirare la Castellana, che dopo tanti tentativi riesce a sbloccare la gara. Quella del gol ovviamente non è l'unica occasione del secondo parziale, che però risulta maggiormente equilibrato rispetto al primo tempo, sicuramente appannaggio della formazione di casa. Il Montelupo proverà qualche ripartenza in contropiede, ma nessuna di queste genererà il gol del pareggio, e alla fine del parziale il risultato sarà 1-0. Nel terzo tempo poi la musica cambierà totalmente e la Castellana si scatenerà in attacco sospinta dalle bellissime reti delle sue ragazze: apre ancora Cappelli che segna una straordinaria doppietta con una bellissima rete direttamente da calcio di punizione con una parabola imprendibile a giro, verrà seguita da Kodra e poi da Marcattili, che finalmente riesce a sbloccarsi facendo esplodere di gioia tutte le sue compagne, che corrono ad abbracciarla per festeggiare il quarto gol di giornata, che è anche quello che chiude la partita in questione.
: Cappelli, Cini, Marcattili (Castellana).

CASTELLANA: Kodra, Tripodi, Mazzoni, Marcattili, Cini, Cappelli, Giuntini, Kira, Donati. All.: Elga Collavoli.<br >MONTELUPO: Bellucci, Di Pede, Fossi, Garzella, Lolli, Mancini, Miranda, Pedalino, Righini, Scappini, Schiavetti. All.: Sofia Martinelli.<br > RETI: 2 Cappelli, Kodra, Marcattili.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 3-0. Ancora una vittoria per la Castellana, che in questa gelida domenica di fine febbraio riesce a regolare il Montelupo grazie ad una bella prestazione di gruppo. Le due formazioni entrambe totalmente composte da ragazze, hanno dato vita ad una partita davvero divertente, fatta di tante azioni, ribaltamenti di fronte, belle giocate e anche tanti gol: alla fine &egrave; la Castellana che ha fatto vedere tutta la sua qualit&agrave; in campo, relegando il Montelupo in difesa per gran parte della partita, lasciando agli ospiti solo qualche occasione in contropiede che per&ograve; non hanno portato a nessun risultato. Un ottimo lavoro in difesa, ma anche in attacco, dove sono stati segnati quattro gol, ma sicuramente il bottino finale poteva essere pi&ugrave; ampio e rotondo: nel primo tempo l'ottima fase difensiva del Montelupo non ha permesso alla Castellana di segnare, e nonostante le tante palle gol create dalle ragazze di Castelfiorentino, le reti sono rimaste inviolate e il risultato invariato sullo 0-0. Tante possibilit&agrave; di mettere a segno la prima rete della giornata sono capitate sui piedi dei padroni di casa, ma vuoi per imprecisione, vuoi per sfortuna, ma anche per le parate della portierina del Montelupo e della buona fase difensiva ospite, nessuno &egrave; riuscito a mettere a segno la rete del vantaggio. Lo 0-0 rimasto intatto nei primi 20' viene rotto dalla rete nel secondo tempo di Cappelli, che apre le marcature e fa respirare la Castellana, che dopo tanti tentativi riesce a sbloccare la gara. Quella del gol ovviamente non &egrave; l'unica occasione del secondo parziale, che per&ograve; risulta maggiormente equilibrato rispetto al primo tempo, sicuramente appannaggio della formazione di casa. Il Montelupo prover&agrave; qualche ripartenza in contropiede, ma nessuna di queste generer&agrave; il gol del pareggio, e alla fine del parziale il risultato sar&agrave; 1-0. Nel terzo tempo poi la musica cambier&agrave; totalmente e la Castellana si scatener&agrave; in attacco sospinta dalle bellissime reti delle sue ragazze: apre ancora Cappelli che segna una straordinaria doppietta con una bellissima rete direttamente da calcio di punizione con una parabola imprendibile a giro, verr&agrave; seguita da Kodra e poi da Marcattili, che finalmente riesce a sbloccarsi facendo esplodere di gioia tutte le sue compagne, che corrono ad abbracciarla per festeggiare il quarto gol di giornata, che &egrave; anche quello che chiude la partita in questione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cappelli</b>, <b>Cini</b>, <b>Marcattili</b> (Castellana).