DLF: Canocchi, Almo, Cargiolli, Coccia, De Luca, Galassi, Guida, Martina, Arcangeli, Fredducci, Omar, Marinoshi, Brambilla, Prizio. All.: Marco Biliotti.
LAURENZIANA: Kracoviak, Mozzetti, Frezzetti, Kernache, Sallhoui, Ciriello, Ottavi, Arando, Frastagli, Ciardullo, Iarossi, Haile, Ceccherini. All.: Michele Perfetto.

RETI: Guida, De Luca, Marinoshi, Fredducci, Galassi, Brambilla.
NOTE: parziali: 2-0; 3-0; 1-0.

Tre ottimi tempi e vittoria meritata per il Dlf, che in casa riesce nella tarda mattinata di domenica, a fare sua questa sfida contro la Laurenziana, che probabilmente ha dovuto subire un risultato troppo pesante per quanto ha fatto vedere. Sicuramente la formazione di casa ha meritato la vittoria, ma gli ospiti dal loro canto, specialmente nella terza parte di gara sono riusciti maggiormente a dire la loro, spingendosi più volte in avanti senza però mai essere veramente concreti. Per lo meno un gol, per il pareggio nel terzo parziale, se lo sarebbe meritato la Laurenziana, così come si è meritata la vittoria nelle altre due frazioni di gara il Dlf, bravo e concreto sotto porta ed ottimo in fase difensiva, visto che ha concesso veramente poco o nulla agli avversari in tutti e tre i tempi di gara. Nel primo tempo scende molto bene in campo il Dlf, che parte sicuro e tenta subito di andare in attacco: c'è il feeling giusto in quel reparto tra i vari componenti, ed infatti il risultato si vede subito qual è, visto che prima Guida e poi De Luca impacchettano il 2-0 con il quale si va al riposo dopo venti minuti. Il primo gol, quello che apre le marcature, di Guida, arriva al termine di una bella azione ben architettata, mentre il raddoppio nasce dal colpo di testa di De Luca, su assist di Fredducci. Nel secondo tempo sarà un assolo del Dlf, con la Laurenziana che rimane stordita dall'avvio degli avversari e non riuscirà sostanzialmente a ribadire alla veemenza offensiva dei padroni di casa. I gol arrivano tutti a distanza ravvicinata l'uno dall'altro, ed è questo che taglia le gambe alla Laurenziana, che troverà la reazione solo nell'ultimo parziale: prima segna Marinoshi, con un gran tiro da fuori area, poi Fredducci e Galassi chiudono i discorsi e pongono il secondo tempo sul risultato parziale di 3-0. Il terzo tempo, come detto, sarà quello maggiormente equilibrato: la Laurenziana riprenderà coraggio e si farà vedere più di una volta in attacco, sfiorando però solamente il gol nonostante due ghiotte palle gol in zona offensiva, mentre il Dlf, con cinismo segnerà una delle ultime, se non l'ultima delle occasioni da gol in questa partita, con Brambilla, che sigla il sesto gol di giornata. Sfortunata la Laurenziana, che va vicino alla rete con Ciriello prima e con Arando poi, con il primo che colpisce anche un legno in questa ultima frazione, senza però trovare la gioia del gol. Peccato per la Laurenziana, che si sarebbe meritata almeno un gol in questa parte di gara, che avrebbe resa meno amara la sconfitta e sarebbe stato il giusto premio per l'impegno di questi ragazzi che hanno mostrato una reazione davvero sorprendente nel terzo tempo, mentre complimenti al Dlf, autore di una partita davvero superlativa.
Calciatoripiù: Kracoviak, all'esordio con i guantoni in porta per la Laurenziana, che ben si è comportato tra i pali.

A.Z. DLF: Canocchi, Almo, Cargiolli, Coccia, De Luca, Galassi, Guida, Martina, Arcangeli, Fredducci, Omar, Marinoshi, Brambilla, Prizio. All.: Marco Biliotti.<br >LAURENZIANA: Kracoviak, Mozzetti, Frezzetti, Kernache, Sallhoui, Ciriello, Ottavi, Arando, Frastagli, Ciardullo, Iarossi, Haile, Ceccherini. All.: Michele Perfetto.<br > RETI: Guida, De Luca, Marinoshi, Fredducci, Galassi, Brambilla.<br >NOTE: parziali: 2-0; 3-0; 1-0. Tre ottimi tempi e vittoria meritata per il Dlf, che in casa riesce nella tarda mattinata di domenica, a fare sua questa sfida contro la Laurenziana, che probabilmente ha dovuto subire un risultato troppo pesante per quanto ha fatto vedere. Sicuramente la formazione di casa ha meritato la vittoria, ma gli ospiti dal loro canto, specialmente nella terza parte di gara sono riusciti maggiormente a dire la loro, spingendosi pi&ugrave; volte in avanti senza per&ograve; mai essere veramente concreti. Per lo meno un gol, per il pareggio nel terzo parziale, se lo sarebbe meritato la Laurenziana, cos&igrave; come si &egrave; meritata la vittoria nelle altre due frazioni di gara il Dlf, bravo e concreto sotto porta ed ottimo in fase difensiva, visto che ha concesso veramente poco o nulla agli avversari in tutti e tre i tempi di gara. Nel primo tempo scende molto bene in campo il Dlf, che parte sicuro e tenta subito di andare in attacco: c'&egrave; il feeling giusto in quel reparto tra i vari componenti, ed infatti il risultato si vede subito qual &egrave;, visto che prima Guida e poi De Luca impacchettano il 2-0 con il quale si va al riposo dopo venti minuti. Il primo gol, quello che apre le marcature, di Guida, arriva al termine di una bella azione ben architettata, mentre il raddoppio nasce dal colpo di testa di De Luca, su assist di Fredducci. Nel secondo tempo sar&agrave; un assolo del Dlf, con la Laurenziana che rimane stordita dall'avvio degli avversari e non riuscir&agrave; sostanzialmente a ribadire alla veemenza offensiva dei padroni di casa. I gol arrivano tutti a distanza ravvicinata l'uno dall'altro, ed &egrave; questo che taglia le gambe alla Laurenziana, che trover&agrave; la reazione solo nell'ultimo parziale: prima segna Marinoshi, con un gran tiro da fuori area, poi Fredducci e Galassi chiudono i discorsi e pongono il secondo tempo sul risultato parziale di 3-0. Il terzo tempo, come detto, sar&agrave; quello maggiormente equilibrato: la Laurenziana riprender&agrave; coraggio e si far&agrave; vedere pi&ugrave; di una volta in attacco, sfiorando per&ograve; solamente il gol nonostante due ghiotte palle gol in zona offensiva, mentre il Dlf, con cinismo segner&agrave; una delle ultime, se non l'ultima delle occasioni da gol in questa partita, con Brambilla, che sigla il sesto gol di giornata. Sfortunata la Laurenziana, che va vicino alla rete con Ciriello prima e con Arando poi, con il primo che colpisce anche un legno in questa ultima frazione, senza per&ograve; trovare la gioia del gol. Peccato per la Laurenziana, che si sarebbe meritata almeno un gol in questa parte di gara, che avrebbe resa meno amara la sconfitta e sarebbe stato il giusto premio per l'impegno di questi ragazzi che hanno mostrato una reazione davvero sorprendente nel terzo tempo, mentre complimenti al Dlf, autore di una partita davvero superlativa. Calciatoripi&ugrave;: Kracoviak, all'esordio con i guantoni in porta per la Laurenziana, che ben si &egrave; comportato tra i pali. A.Z.