• Real Cerretese

FLORENCE: Losappio, Rigacci, Bramini, Langella, Burgi, Pascale, Parigi, Macherelli, Cavallo. All.: Daniele Brazzini.
REAL CER
RETESE: Sabato, Pisano, Sabatini, Crociani, Carboni, Sani, Giannetti, Taraj, Baldacci, Michetti, Vezzosi, Cecconi, Piccini, Meacci, Petitto. All.: Franco Gravazzi.

RETI: 3 Baldacci, Sani, Autogol pro Real Cerretese, Vezzosi, Crociani, Sabatini, 4 Petitto, Meacci, Cecconi, Piccini.
NOTE: parziali: 0-5; 0-6; 4-0.

Dopo l'esito positivo del recupero della giornata di campionato vince ancora la Real Cerretese, e lo fa in grande stile in casa della Florence, con un risultato a dir poco eclatante, che testimonia quale sia la forza offensiva degli ospiti, ormai abituati all'aria rarefatta delle alte posizioni della classifica. Non stanno dando alla testa del gruppo di mister Gravazzi il filotto di ottimi risultati ottenuti fino ad ora: la Real Cerretese continua a giocare come sa, imponendo il proprio gioco senza snaturarlo ad ogni avversario che incontra. Purtroppo per la Florence, probabilmente questo è un punteggio forse troppo severo, ma è frutto di quanto ben fatto da una squadra che non ha sottovalutato l'incontro dando il massimo dal primo all'ultimo minuto in campo onorando la partita contro i propri avversari. Quarantotto i gol segnati fino a ora dalla formazione oggi ospite, ai quali si contrappongono gli appena tre gol subiti: una differenza che fa capire quanto spietato sia l'attacco della Real Cerretese e quanto marmorea e solida sia la retroguardia, che raramente si distrae e lascia penetrare l'avversario. Baldacci e Petitto sono i mattatori di giornata, ma solo grazie ad un grande lavoro di tutto il gruppo della Real Cerretese poteva arrivare una vittoria del genere: l'ennesima vittoria di un campionato che sembra essere davvero perfetto.
: Borgi, Losappio, Macherelli (Florence).

FLORENCE: Losappio, Rigacci, Bramini, Langella, Burgi, Pascale, Parigi, Macherelli, Cavallo. All.: Daniele Brazzini.<br >REAL CER RETESE: Sabato, Pisano, Sabatini, Crociani, Carboni, Sani, Giannetti, Taraj, Baldacci, Michetti, Vezzosi, Cecconi, Piccini, Meacci, Petitto. All.: Franco Gravazzi.<br > RETI: 3 Baldacci, Sani, Autogol pro Real Cerretese, Vezzosi, Crociani, Sabatini, 4 Petitto, Meacci, Cecconi, Piccini.<br >NOTE: parziali: 0-5; 0-6; 4-0. Dopo l'esito positivo del recupero della giornata di campionato vince ancora la Real Cerretese, e lo fa in grande stile in casa della Florence, con un risultato a dir poco eclatante, che testimonia quale sia la forza offensiva degli ospiti, ormai abituati all'aria rarefatta delle alte posizioni della classifica. Non stanno dando alla testa del gruppo di mister Gravazzi il filotto di ottimi risultati ottenuti fino ad ora: la Real Cerretese continua a giocare come sa, imponendo il proprio gioco senza snaturarlo ad ogni avversario che incontra. Purtroppo per la Florence, probabilmente questo &egrave; un punteggio forse troppo severo, ma &egrave; frutto di quanto ben fatto da una squadra che non ha sottovalutato l'incontro dando il massimo dal primo all'ultimo minuto in campo onorando la partita contro i propri avversari. Quarantotto i gol segnati fino a ora dalla formazione oggi ospite, ai quali si contrappongono gli appena tre gol subiti: una differenza che fa capire quanto spietato sia l'attacco della Real Cerretese e quanto marmorea e solida sia la retroguardia, che raramente si distrae e lascia penetrare l'avversario. Baldacci e Petitto sono i mattatori di giornata, ma solo grazie ad un grande lavoro di tutto il gruppo della Real Cerretese poteva arrivare una vittoria del genere: l'ennesima vittoria di un campionato che sembra essere davvero perfetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Borgi</b>, <b>Losappio</b>, <b>Macherelli</b> (Florence).