RINASCITA DOCCIA: Canovi, Allegrozzi, Ciabatti, Galietta, Geizzair, Bobadilla, Sulaj, Cesari, Tarantoli, Apolito, Mencini, Bellucci, Capacci. All.: Paolo Baldassarri.
FIRENZE OVEST: Tognarelli, Borsa, Aliaj, Calabrese, Romano, Chitica, Scalia, Mansour, Fabiani, Di Maggio, Bussotti, Paoletti, Hasani A. All.: Andrea Moretti.

RETI: Sulaj, Scalia, Di Maggio.
NOTE: parziali: 0-0; 0-2; 1-0.

In questa prima domenica di primavera a Sesto Fiorentino si sfidano Rinascita Doccia e Firenze Ovest, in quella che sarà una partita molto equilibrata e divertente, ricca di occasioni e dal risultato sempre aperto fino alla fine che ha visto gli ospiti passare per un solo gol di scarto. Probabilmente sarebbe stato più giusto un pareggio ai gol, come del resto indica il risultato FIGC, ma bisogna rendere giusto merito al Firenze Ovest, che fuori casa si è riuscito ad imporre nel secondo tempo e con un'ottima prestazione a fare un gol più dell'avversario, nonostante la buona fase difensiva dei padroni di casa. Nel primo tempo infatti si capisce subito che partita sarà: le due formazioni si assomigliano molto tra di loro, ed è difficile non notare l'equilibrio che c'è in campo, visto che sia il Doccia che il Firenze Ovest partono entrambe con le idee chiare, pronte ad attaccare per mettere al sicuro il risultato e la partita. Nel primo tempo però nessuno riesce a sciogliere il giogo dello stallo che continua a tenere sotto scacco le due formazioni, che a fine parziale vanno alla pausa con lo 0-0 ancora intatto. Nel secondo tempo, alla ripresa però le cose cambiano, e questa volta a favore degli ospiti, nonostante questa si possa considerare forse la parte di gara migliore per i padroni di casa. Grazie ai gol di Scalia e di Di Maggio il Firenze Ovest riesce non solo a sbloccare una partita che sembrava ormai destinata allo 0-0, ma riesce anche ad attestarsi sul doppio vantaggio, rendendo le cose davvero difficili ai padroni di casa. Infatti i gol non cambiano di molto quella che è la storia di questa partita, e non riescono a spostare più di tanto gli equilibri malgrado le tante occasioni sia da una parte che dall'altra: il match rimane stabile e le forze in campo continuano ad equivalersi. Nel terzo tempo il Doccia riparte alla grande e nei primi minuti del parziale riesce a fare il gol che accorcia le distanze con Sulaj: la rete dell'1-2 conferisce forza e grinta ai locali, che tenteranno in tutti i modi ad arrivare al pareggio che adesso è ad un passo, ma il Firenze Ovest fa buona guardia e impedisce agli avversari di perforare il muro eretto a protezione della porta difesa da Tognarelli, lasciando il risultato invariato e facendo così terminare la partita sull'1-2: un punteggio che lascia con l'amaro in bocca i padroni di casa, che hanno ben figurato all'interno della gara, ma il Firenze Ovest è stato un degno avversario, e con grande maestria ed esperienza è riuscito a portare in fondo i due gol messi a segno nel secondo tempo e a farli fruttare nella maniera migliore possibile.

RINASCITA DOCCIA: Canovi, Allegrozzi, Ciabatti, Galietta, Geizzair, Bobadilla, Sulaj, Cesari, Tarantoli, Apolito, Mencini, Bellucci, Capacci. All.: Paolo Baldassarri.<br >FIRENZE OVEST: Tognarelli, Borsa, Aliaj, Calabrese, Romano, Chitica, Scalia, Mansour, Fabiani, Di Maggio, Bussotti, Paoletti, Hasani A. All.: Andrea Moretti.<br > RETI: Sulaj, Scalia, Di Maggio.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-2; 1-0. In questa prima domenica di primavera a Sesto Fiorentino si sfidano Rinascita Doccia e Firenze Ovest, in quella che sar&agrave; una partita molto equilibrata e divertente, ricca di occasioni e dal risultato sempre aperto fino alla fine che ha visto gli ospiti passare per un solo gol di scarto. Probabilmente sarebbe stato pi&ugrave; giusto un pareggio ai gol, come del resto indica il risultato FIGC, ma bisogna rendere giusto merito al Firenze Ovest, che fuori casa si &egrave; riuscito ad imporre nel secondo tempo e con un'ottima prestazione a fare un gol pi&ugrave; dell'avversario, nonostante la buona fase difensiva dei padroni di casa. Nel primo tempo infatti si capisce subito che partita sar&agrave;: le due formazioni si assomigliano molto tra di loro, ed &egrave; difficile non notare l'equilibrio che c'&egrave; in campo, visto che sia il Doccia che il Firenze Ovest partono entrambe con le idee chiare, pronte ad attaccare per mettere al sicuro il risultato e la partita. Nel primo tempo per&ograve; nessuno riesce a sciogliere il giogo dello stallo che continua a tenere sotto scacco le due formazioni, che a fine parziale vanno alla pausa con lo 0-0 ancora intatto. Nel secondo tempo, alla ripresa per&ograve; le cose cambiano, e questa volta a favore degli ospiti, nonostante questa si possa considerare forse la parte di gara migliore per i padroni di casa. Grazie ai gol di Scalia e di Di Maggio il Firenze Ovest riesce non solo a sbloccare una partita che sembrava ormai destinata allo 0-0, ma riesce anche ad attestarsi sul doppio vantaggio, rendendo le cose davvero difficili ai padroni di casa. Infatti i gol non cambiano di molto quella che &egrave; la storia di questa partita, e non riescono a spostare pi&ugrave; di tanto gli equilibri malgrado le tante occasioni sia da una parte che dall'altra: il match rimane stabile e le forze in campo continuano ad equivalersi. Nel terzo tempo il Doccia riparte alla grande e nei primi minuti del parziale riesce a fare il gol che accorcia le distanze con Sulaj: la rete dell'1-2 conferisce forza e grinta ai locali, che tenteranno in tutti i modi ad arrivare al pareggio che adesso &egrave; ad un passo, ma il Firenze Ovest fa buona guardia e impedisce agli avversari di perforare il muro eretto a protezione della porta difesa da Tognarelli, lasciando il risultato invariato e facendo cos&igrave; terminare la partita sull'1-2: un punteggio che lascia con l'amaro in bocca i padroni di casa, che hanno ben figurato all'interno della gara, ma il Firenze Ovest &egrave; stato un degno avversario, e con grande maestria ed esperienza &egrave; riuscito a portare in fondo i due gol messi a segno nel secondo tempo e a farli fruttare nella maniera migliore possibile.