LASTRIGIANA: Terlicher, Romagnoli, Vecchione, Masi, Cristea, Baldazzi, Palmieri, Coviello, Seidia, Pianigiani, Meazzini, Tozzi, Bambini, Rosone, Croci. All.: Leonardo Medici.
RINASCITA DOCCIA: Buzhala, Canovi, Casini, Benvenuti, Poli, Sulaj, Mehmeti, Morsiani, Moroni, Nencini, Galietta, Tarantoli, Bugi, Acquafredda. All.: Paolo Baldassarri.

RETI: 2 Rosone, Seidia, Buzhala.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 2-0.

Bastano due gol nel terzo tempo ed un'ottima reazione, frutto del lavoro di squadra e della forza di volontà di tutto il gruppo, alla Lastrigiana per fare suo questo match contro il Doccia del sabato pomeriggio: una partita equilibrata, che è stata decisa nell'ultimo parziale di gara tra due squadre tenaci, che hanno avuto delle buone occasioni per segnare sia da una parte che dall'altra. Probabilmente a penalizzare in questo senso gli ospiti è stato il primo caldo, che ha determinato un calo significativo della forma fisica degli ospiti nel terzo tempo, che ha permesso così alla Lastrigiana di poterne approfittare e di fare sua una gara ancora in forte equilibrio, che sarebbe dunque potuta finire in qualsiasi maniera se non ci fosse stata la variabile delle condizioni atmosferiche. Che sarebbe stata una partita molto equilibrata ce lo dicono le prime avvisaglie e i primi minuti di questa partita: le formazioni scese in campo si studiano a lungo nei primi minuti di gara, senza però mai fare sul serio. Non a caso in questi primi venti minuti nessuno riuscirà a rompere il ghiaccio e a sbloccare il risultato, che rimane sullo 0-0 con poche vere occasioni da gol che vengono create e che non risultano pericolose in questo senso. È dal secondo tempo in poi che la partita entra nel vivo, si accende e infatti si vedono anche i primi gol. A sbloccare definitivamente il punteggio e a segnare il primo gol è il Doccia, che con Buzhala si porta in avanti, riuscendo anche a colpire successivamente la traversa. Ma è da qui che nasce e prende vigore la remuntada biancorossa: dopo il gol ospite la scintilla di orgoglio che si accende tra gli animi dei padroni di casa incendia il match e porta all'1-1 della Lastrigiana. Rosone reagisce e pareggia il secondo tempo,suonando la carica ai suoi. Grazie anche ad un calo degli ospiti e ad un'avanzata irrefrenabile i padroni di casa segneranno altri due gol, portando il bottino a tre prima con Seidia, che riesce a insaccare in tap in al momento giusto, mentre Rosone sigla la sua personale doppietta grazie ad un gran gol messo a segno dopo una grande azione sulla fascia. Malgrado tutto il Doccia non riuscirà a riprendere i padroni di casa, e una volta terminati i tre tempi di gioco la vittoria andrà alla Lastrigiana, che può festeggiare tre punti molto importanti, nati dal lavoro di squadra e da una bellissima prova di gruppo, che fa ben sperare in vista dei prossimi impegni. Ottima partita anche per il Doccia, che aveva iniziato molto bene ma che probabilmente ha patito alla lunga gli effetti del caldo di questo sabato, ma se la gara è rimasta aperta fino alla fine per tutti e tre i tempi il merito è sicuramente anche del Rinascita Doccia.

LASTRIGIANA: Terlicher, Romagnoli, Vecchione, Masi, Cristea, Baldazzi, Palmieri, Coviello, Seidia, Pianigiani, Meazzini, Tozzi, Bambini, Rosone, Croci. All.: Leonardo Medici.<br >RINASCITA DOCCIA: Buzhala, Canovi, Casini, Benvenuti, Poli, Sulaj, Mehmeti, Morsiani, Moroni, Nencini, Galietta, Tarantoli, Bugi, Acquafredda. All.: Paolo Baldassarri.<br > RETI: 2 Rosone, Seidia, Buzhala.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 2-0. Bastano due gol nel terzo tempo ed un'ottima reazione, frutto del lavoro di squadra e della forza di volont&agrave; di tutto il gruppo, alla Lastrigiana per fare suo questo match contro il Doccia del sabato pomeriggio: una partita equilibrata, che &egrave; stata decisa nell'ultimo parziale di gara tra due squadre tenaci, che hanno avuto delle buone occasioni per segnare sia da una parte che dall'altra. Probabilmente a penalizzare in questo senso gli ospiti &egrave; stato il primo caldo, che ha determinato un calo significativo della forma fisica degli ospiti nel terzo tempo, che ha permesso cos&igrave; alla Lastrigiana di poterne approfittare e di fare sua una gara ancora in forte equilibrio, che sarebbe dunque potuta finire in qualsiasi maniera se non ci fosse stata la variabile delle condizioni atmosferiche. Che sarebbe stata una partita molto equilibrata ce lo dicono le prime avvisaglie e i primi minuti di questa partita: le formazioni scese in campo si studiano a lungo nei primi minuti di gara, senza per&ograve; mai fare sul serio. Non a caso in questi primi venti minuti nessuno riuscir&agrave; a rompere il ghiaccio e a sbloccare il risultato, che rimane sullo 0-0 con poche vere occasioni da gol che vengono create e che non risultano pericolose in questo senso. &Egrave; dal secondo tempo in poi che la partita entra nel vivo, si accende e infatti si vedono anche i primi gol. A sbloccare definitivamente il punteggio e a segnare il primo gol &egrave; il Doccia, che con Buzhala si porta in avanti, riuscendo anche a colpire successivamente la traversa. Ma &egrave; da qui che nasce e prende vigore la remuntada biancorossa: dopo il gol ospite la scintilla di orgoglio che si accende tra gli animi dei padroni di casa incendia il match e porta all'1-1 della Lastrigiana. Rosone reagisce e pareggia il secondo tempo,suonando la carica ai suoi. Grazie anche ad un calo degli ospiti e ad un'avanzata irrefrenabile i padroni di casa segneranno altri due gol, portando il bottino a tre prima con Seidia, che riesce a insaccare in tap in al momento giusto, mentre Rosone sigla la sua personale doppietta grazie ad un gran gol messo a segno dopo una grande azione sulla fascia. Malgrado tutto il Doccia non riuscir&agrave; a riprendere i padroni di casa, e una volta terminati i tre tempi di gioco la vittoria andr&agrave; alla Lastrigiana, che pu&ograve; festeggiare tre punti molto importanti, nati dal lavoro di squadra e da una bellissima prova di gruppo, che fa ben sperare in vista dei prossimi impegni. Ottima partita anche per il Doccia, che aveva iniziato molto bene ma che probabilmente ha patito alla lunga gli effetti del caldo di questo sabato, ma se la gara &egrave; rimasta aperta fino alla fine per tutti e tre i tempi il merito &egrave; sicuramente anche del Rinascita Doccia.