S.FIRMINA: Marzani, Prisco, Falsini F., Nocentini, Falsini A., Fierli, Meucci, Bacci, Tacchini, Cai, Tanti. A disp.: Contri, Balò F., Balò T., Faggini, Micheli, Paniccia, Vanni, Deprosperis. All.: Andrea Maurizi.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Sandrelli (Santiccioli), Tenti, Viti (Summai), Pareti, Pernici, Nucciarelli, Quaglia, Balliu A., Turenci (Mearini). A disp.: Martini, Boscherini, Balliu S., Ambrosino. All.: Stefano Micheli.

ARBITRO: Trisolini di Arezzo.

RETI: 10' Balliu A. rig., 26' Cai.

Un coriaceo Cortona Camucia riesce a strappare un punto d'oro sul campo del forte Santa Firmina, fermando la corsa dei gialloverdi: finisce 1-1 tra la squadra di Maurizi e quella di Micheli. La compagine cortonese fa un altro passettino in avanti, quella aretina, nel giorno del matematico successo dell'Aquila Montevarchi, perde il secondo posto a scapito della Sangiovannese e si giocherà all'ultima giornata, nel big match con gli azzurri, il secondo gradino del podio. La penultima di campionato regala una sfida sostanzialmente combattuta. Il Cortona Camucia, che perde subito Sandrelli per infortunio, appare un po' contratto in avvio, riuscendo comunque a portarsi in avanti nelle battute iniziali del match. Al 10', infatti, è subito 0-1 arancione. Dopo un paio di tentativi a rete del S.Firmina ben controllati dall'attento Attoniti, la partita si sblocca su calcio di rigore: il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area locale e assegna il penalty che Andrea Balliu trasforma per lo 0-1. Il Santa Firmina non si dà per vinto e ha da subito una buona reazione. Al 16' Meucci va via sulla fascia e mette un buon pallone in mezzo per Tanti, che non riesce a deviare in rete sul secondo palo; provvidenziale l'uscita di Attoniti, che devia il pallone in angolo anticipando il tocco a rete dell'avanti gialloverde. Ancora il portiere arancione protagonista poco dopo, al 19', quando devia di piede un tiro ravvicinato di Meucci. Al 26', comunque, il Santa Firmina riesce a pareggiare: calcio d'angolo battuto corto, Tanti mette il pallone forte nel mezzo e Cai di testa gira la sfera all'angolino opposto per l'1-1. Al 29' torna a farsi avanti il Cortona Camucia: è ancora Andrea Balliu a sfiorare la rete; dopo un buon recupero palla, il suo destro esce di poco a lato. Nel secondo tempo le due squadre rientrano con buon piglio. Subito al 42' una buona triangolazione tra Pernici e Quaglia porta il primo al tiro; il portiere gialloverde para. Poi è il Santa Firmina a cercare con insistenza la vittoria, presentandosi spesso dalle parti di Attoniti. Al 48' lancio di Bacci per Meucci, che incrocia il tiro a lato. Al 65' ancora un tentativo di Meucci, anche questo fuori dallo specchio della porta. Un minuto dopo Paniccia conclude da fuori area alto. I padroni di casa non si perdono d'animo e fino alla fine cercano il colpo da tre punti, riuscendo pure a trovarlo nei minuti finali. Al 72' Francesco Balò appoggia il pallone in rete sul cross del solito Meucci, ma l'urlo di gioia dei gialloverdi viene strozzato in gola dal fischio del direttore di gara che ferma tutto per off-side. Finisce 1-1. Calciatorepiù: Turenci (Cortona Camucia).

S.FIRMINA: Marzani, Prisco, Falsini F., Nocentini, Falsini A., Fierli, Meucci, Bacci, Tacchini, Cai, Tanti. A disp.: Contri, Bal&ograve; F., Bal&ograve; T., Faggini, Micheli, Paniccia, Vanni, Deprosperis. All.: Andrea Maurizi.<br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Sandrelli (Santiccioli), Tenti, Viti (Summai), Pareti, Pernici, Nucciarelli, Quaglia, Balliu A., Turenci (Mearini). A disp.: Martini, Boscherini, Balliu S., Ambrosino. All.: Stefano Micheli.<br > ARBITRO: Trisolini di Arezzo.<br > RETI: 10' Balliu A. rig., 26' Cai. Un coriaceo Cortona Camucia riesce a strappare un punto d'oro sul campo del forte Santa Firmina, fermando la corsa dei gialloverdi: finisce 1-1 tra la squadra di Maurizi e quella di Micheli. La compagine cortonese fa un altro passettino in avanti, quella aretina, nel giorno del matematico successo dell'Aquila Montevarchi, perde il secondo posto a scapito della Sangiovannese e si giocher&agrave; all'ultima giornata, nel big match con gli azzurri, il secondo gradino del podio. La penultima di campionato regala una sfida sostanzialmente combattuta. Il Cortona Camucia, che perde subito Sandrelli per infortunio, appare un po' contratto in avvio, riuscendo comunque a portarsi in avanti nelle battute iniziali del match. Al 10', infatti, &egrave; subito 0-1 arancione. Dopo un paio di tentativi a rete del S.Firmina ben controllati dall'attento Attoniti, la partita si sblocca su calcio di rigore: il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area locale e assegna il penalty che Andrea Balliu trasforma per lo 0-1. Il Santa Firmina non si d&agrave; per vinto e ha da subito una buona reazione. Al 16' Meucci va via sulla fascia e mette un buon pallone in mezzo per Tanti, che non riesce a deviare in rete sul secondo palo; provvidenziale l'uscita di Attoniti, che devia il pallone in angolo anticipando il tocco a rete dell'avanti gialloverde. Ancora il portiere arancione protagonista poco dopo, al 19', quando devia di piede un tiro ravvicinato di Meucci. Al 26', comunque, il Santa Firmina riesce a pareggiare: calcio d'angolo battuto corto, Tanti mette il pallone forte nel mezzo e Cai di testa gira la sfera all'angolino opposto per l'1-1. Al 29' torna a farsi avanti il Cortona Camucia: &egrave; ancora Andrea Balliu a sfiorare la rete; dopo un buon recupero palla, il suo destro esce di poco a lato. Nel secondo tempo le due squadre rientrano con buon piglio. Subito al 42' una buona triangolazione tra Pernici e Quaglia porta il primo al tiro; il portiere gialloverde para. Poi &egrave; il Santa Firmina a cercare con insistenza la vittoria, presentandosi spesso dalle parti di Attoniti. Al 48' lancio di Bacci per Meucci, che incrocia il tiro a lato. Al 65' ancora un tentativo di Meucci, anche questo fuori dallo specchio della porta. Un minuto dopo Paniccia conclude da fuori area alto. I padroni di casa non si perdono d'animo e fino alla fine cercano il colpo da tre punti, riuscendo pure a trovarlo nei minuti finali. Al 72' Francesco Bal&ograve; appoggia il pallone in rete sul cross del solito Meucci, ma l'urlo di gioia dei gialloverdi viene strozzato in gola dal fischio del direttore di gara che ferma tutto per off-side. Finisce 1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Turenci</b> (Cortona Camucia).