PISTOIA NORD: Innocenti, Dolfi, Biagini, Resina, Pagnini, Gori, Nannini, Petroni, Signore, Pagliai, Trimarco. A disp.: Galligani, Fiorineschi, Settimi, Gualtierotti, Pratesi. All.: Maurizio Ricciarelli.
U. MONTALBANO: Amaddio, Governi, Goretti, Tafa, Bartolomei, Calandra, Ceraolo, Bushati, Pierozzi, Haka, Indovino. A disp.: Ciottoli, Sansone, Paharmicu, Danesi. All.: Daniele Borgioli.

ARBITRO: Beneforti di Pistoia.

RETI: Ceraolo 2, Calandra, Goretti.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3.

Comincia bene la seconda fase del torneo per il Montalbano che parte con una vittoria lontano dalle mura amiche. Ma anche il Pistoia Nord non può lamentarsi; nonostante la sconfitta i ragazzi di Maurizio Ricciarelli hanno fatto vedere buone cose che fanno ben pensare per il futuro. Passiamo adesso alla cronaca dell'incontro. Il canovaccio tattico della gara vede gli ospiti che provano ad attaccare con costanza; i giallorossi, invece, si difendono con grinta e ordine, per poi affidarsi ad azioni di ripartenza. A spezzare gli equilibri ci pensa Ceralo, che con un tocco morbido anticipa l'uscita del portiere avversario. Poco dopo dagli undici metri lo stesso Ceraolo trasforma un calcio di rigore raddoppiando. Il centravanti larcianese avrebbe anche l'occasione per triplicare ma il palo gli nega la gioia del terzo gol. Stesso copione anche nella ripresa. Il Montalbano trova ancora la via del gol in due circostanze: prima è Calandra a trovare la zampata vincente; poi l'arbitro concede il secondo rigore di giornata. Questa volta dagli undici metri parte Goretti, che centra l'angolo giusto e fissa il risultato sullo zero a quattro. La terza frazione è senza dubbio quella più equilibrata. Il Pistoia Nord prova a tirare fuori la testa dal guscio con più convinzione ma in zona tiro i giallorossi non sono fortunati. Fortuna che non assiste nemmeno gli ospiti in questa frazione, infatti Ceraolo, Haka, Bushati e Indovino vengono fermati dai legni della porta avversaria. Da segnalare anche la grande parate del numero dodici giallorosso Galligani su Indovino. L'arbitro decreta la fine delle ostilità e le squadre si congedano dal pubblico tra gli applausi.

PISTOIA NORD: Innocenti, Dolfi, Biagini, Resina, Pagnini, Gori, Nannini, Petroni, Signore, Pagliai, Trimarco. A disp.: Galligani, Fiorineschi, Settimi, Gualtierotti, Pratesi. All.: Maurizio Ricciarelli.<br >U. MONTALBANO: Amaddio, Governi, Goretti, Tafa, Bartolomei, Calandra, Ceraolo, Bushati, Pierozzi, Haka, Indovino. A disp.: Ciottoli, Sansone, Paharmicu, Danesi. All.: Daniele Borgioli.<br > ARBITRO: Beneforti di Pistoia.<br > RETI: Ceraolo 2, Calandra, Goretti.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3. Comincia bene la seconda fase del torneo per il Montalbano che parte con una vittoria lontano dalle mura amiche. Ma anche il Pistoia Nord non pu&ograve; lamentarsi; nonostante la sconfitta i ragazzi di Maurizio Ricciarelli hanno fatto vedere buone cose che fanno ben pensare per il futuro. Passiamo adesso alla cronaca dell'incontro. Il canovaccio tattico della gara vede gli ospiti che provano ad attaccare con costanza; i giallorossi, invece, si difendono con grinta e ordine, per poi affidarsi ad azioni di ripartenza. A spezzare gli equilibri ci pensa Ceralo, che con un tocco morbido anticipa l'uscita del portiere avversario. Poco dopo dagli undici metri lo stesso Ceraolo trasforma un calcio di rigore raddoppiando. Il centravanti larcianese avrebbe anche l'occasione per triplicare ma il palo gli nega la gioia del terzo gol. Stesso copione anche nella ripresa. Il Montalbano trova ancora la via del gol in due circostanze: prima &egrave; Calandra a trovare la zampata vincente; poi l'arbitro concede il secondo rigore di giornata. Questa volta dagli undici metri parte Goretti, che centra l'angolo giusto e fissa il risultato sullo zero a quattro. La terza frazione &egrave; senza dubbio quella pi&ugrave; equilibrata. Il Pistoia Nord prova a tirare fuori la testa dal guscio con pi&ugrave; convinzione ma in zona tiro i giallorossi non sono fortunati. Fortuna che non assiste nemmeno gli ospiti in questa frazione, infatti Ceraolo, Haka, Bushati e Indovino vengono fermati dai legni della porta avversaria. Da segnalare anche la grande parate del numero dodici giallorosso Galligani su Indovino. L'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave; e le squadre si congedano dal pubblico tra gli applausi.