SAN PIERO A SIEVE: Cerlino, Ronconi, Toccafondi, Colucci, Radohina, Villanueva, Catiaj, Fedi, Montuschi, Frezza. All.: Gianni Nucci.
FORTIS JUVENTUS: Paladini, Viliani, Dolfi, Innocenti, Cherici, Siani, Becchi. All.: Lorenzo Santoni.

RETI: 2 Fedi, 2 Montuschi, 2 Frezza, 2 Becchi.
NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 2-1.

Ci mette il massimo dell'impegno una Fortis Juventus con tantissime assenze e soli sette giocatori a disposizione ma lì'impegno sul campo del San Piero si rivole con una vittoria dei locali, seppur gli ospiti abbiano date battaglia dall'inizio alla fine. Il primo tempo vede i padroni di casa portarsi in vantaggio grazie a Fedi, che finalizza in rete una bella manovra corale; poi nel secondo tempo la squadra di Nucci innesta la marcia superiore andando ancora a segno con Frezza e la doppietta di Montuschi, al quale replica Becchi per la Fortis. Nel terzo tempo, spazio per altre due reti del San Piero ad opera di Frezza e l'ottimo fedi, oltre che per il secondo gol dei biancoverdi firmato dal bravo Becchi, a propria volta autore di una doppietta.

Calciatoripiù: Toccafondi e Colucci (San Piero a Sieve); Cherici e Becchi (Fortis Juventus).

SAN PIERO A SIEVE: Cerlino, Ronconi, Toccafondi, Colucci, Radohina, Villanueva, Catiaj, Fedi, Montuschi, Frezza. All.: Gianni Nucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Paladini, Viliani, Dolfi, Innocenti, Cherici, Siani, Becchi. All.: Lorenzo Santoni.<br > RETI: 2 Fedi, 2 Montuschi, 2 Frezza, 2 Becchi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 2-1. Ci mette il massimo dell'impegno una Fortis Juventus con tantissime assenze e soli sette giocatori a disposizione ma l&igrave;'impegno sul campo del San Piero si rivole con una vittoria dei locali, seppur gli ospiti abbiano date battaglia dall'inizio alla fine. Il primo tempo vede i padroni di casa portarsi in vantaggio grazie a Fedi, che finalizza in rete una bella manovra corale; poi nel secondo tempo la squadra di Nucci innesta la marcia superiore andando ancora a segno con Frezza e la doppietta di Montuschi, al quale replica Becchi per la Fortis. Nel terzo tempo, spazio per altre due reti del San Piero ad opera di Frezza e l'ottimo fedi, oltre che per il secondo gol dei biancoverdi firmato dal bravo Becchi, a propria volta autore di una doppietta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Toccafondi e Colucci (San Piero a Sieve); Cherici e Becchi (Fortis Juventus).</b>