• Esordienti B 2 Fase GIR.C
  • Valdera
  • 1 - 2
  • Navacchio Zambra

VALDERA B: Cecchi, Franchino, Gozzoli, Maccanti, Bessi, Benedetti, Pascucci, Orsi, Novelli. Entrati: Sodini, Vincenti, Magliulo, Bertolini, Donati, Ettajani, El Madoun. All.: Pieracci.

NAVACCHIO ZAMBRA: Melai, Di Guglielmo, Botrini, Ciampi, Naseddu, Favilli, Novi, Villani, Bini. Entrati: Galluzzi, Benvenuti, Barraco, Tognetti. All.: Salvadori - Minuti.

RETI: Autorete pro Valdera B, Favilli, Benvenuti.

In una bella mattinata di sole e davanti a un numeroso pubblico, Valdera e Navacchio Zambra hanno dato vita ad una bellissima partita che ha divertito i presenti ma ha lasciato l'amaro in bocca ai tifosi di casa, che mai come oggi avevano visto giocare bene i propri ragazzi. L'ha spuntata la capolista Navacchio che però oggi, anche a detta dei propri tifosi, ha avuto dalla sua la Dea bendata. Passa in vantaggio al 18' il Valdera con un'autorete dello sfortunato Benvenuti che devia nella propria porta un angolo battuto da Maccanti. Il secondo tempo è un continuo tiro al bersaglio del Valdera che al 10' si vede annullare un gol di El Madoun che, trovandosi in fuorigioco, ha la colpa di toccare la palla che sarebbe entrata ugualmente grazie a una conclusione di Orsi. Un minuto più tardi ancora El Madoun ha l'occasione per il raddoppio ma perde l'attimo davanti al portiere che salva in uscita. Il Navacchio cerca di allentare la supremazia dei padroni di casa e riesce finalmente ad impensierire il portiere avversario con Favilli che vede la sua bella conclusione deviata in angolo. Ma è il Valdera che ha ancora numerose occasioni per segnare ma per sfortuna o imprecisione dei suoi attaccanti non la rete non arriva. Verso la fine del tempo i ragazzi di mister Pieracci costruiscono la migliore azione della partita, con bei fraseggi e passaggi di prima mettono Sodini in condizione di calciare a rete da buona posizione, ma il portiere ospite salva in angolo con una grande parata che vale quanto un gol. L'ultimo parziale continua seguendo lo stesso copione, il Valdera crea ma non segna e al 10' il Navacchio passa grazie a Favilli, che vince un contrasto a centrocampo e superare l'ultimo difensore per poi battere con un bel diagonale il portiere di casa: 1-1. Il colpo subito non demoralizza i ragazzi di Pieracci che continuano a cercare il gol con belle azioni, ma oggi per Maccanti e soci non è giorno fortunato e a 10 minuti dalla fine un rinvio di Benvenuti che tutti, dai giocatori al pubblico davano come destinazione il campo incolto dietro il campo di gioco, non si sa per quale bizzarra alchimia della sorte si deposita in rete dietro le spalle dell'esterrefatto Magliulo. Gli ultimi 10 minuti sono un vero e proprio assalto a Fort Apache e il portiere deve superarsi per deviare in angolo un tiro di Sodini e poco dopo ringraziare la sorte per l'occasione fallita da Donati che da centro area calcia alle stelle l'ultima occasione. Come detto una sconfitta che lascia l'amaro in bocca ai nerazzurri di casa, ma una buona prestazione contro i primi della classe che fa ben sperare per il futuro.

GIOCATORI PIU': Per il Valdera nominarne uno sarebbe svilire le prove degli altri. In evidenza Favilli nelle fila del Navacchio Z., bravo tecnicamente e forte fisicamente.

VALDERA B: Cecchi, Franchino, Gozzoli, Maccanti, Bessi, Benedetti, Pascucci, Orsi, Novelli. Entrati: Sodini, Vincenti, Magliulo, Bertolini, Donati, Ettajani, El Madoun. All.: Pieracci. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Melai, Di Guglielmo, Botrini, Ciampi, Naseddu, Favilli, Novi, Villani, Bini. Entrati: Galluzzi, Benvenuti, Barraco, Tognetti. All.: Salvadori - Minuti. <br > RETI: Autorete pro Valdera B, Favilli, Benvenuti. In una bella mattinata di sole e davanti a un numeroso pubblico, Valdera e Navacchio Zambra hanno dato vita ad una bellissima partita che ha divertito i presenti ma ha lasciato l'amaro in bocca ai tifosi di casa, che mai come oggi avevano visto giocare bene i propri ragazzi. L'ha spuntata la capolista Navacchio che per&ograve; oggi, anche a detta dei propri tifosi, ha avuto dalla sua la Dea bendata. Passa in vantaggio al 18' il Valdera con un'autorete dello sfortunato Benvenuti che devia nella propria porta un angolo battuto da Maccanti. Il secondo tempo &egrave; un continuo tiro al bersaglio del Valdera che al 10' si vede annullare un gol di El Madoun che, trovandosi in fuorigioco, ha la colpa di toccare la palla che sarebbe entrata ugualmente grazie a una conclusione di Orsi. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora El Madoun ha l'occasione per il raddoppio ma perde l'attimo davanti al portiere che salva in uscita. Il Navacchio cerca di allentare la supremazia dei padroni di casa e riesce finalmente ad impensierire il portiere avversario con Favilli che vede la sua bella conclusione deviata in angolo. Ma &egrave; il Valdera che ha ancora numerose occasioni per segnare ma per sfortuna o imprecisione dei suoi attaccanti non la rete non arriva. Verso la fine del tempo i ragazzi di mister Pieracci costruiscono la migliore azione della partita, con bei fraseggi e passaggi di prima mettono Sodini in condizione di calciare a rete da buona posizione, ma il portiere ospite salva in angolo con una grande parata che vale quanto un gol. L'ultimo parziale continua seguendo lo stesso copione, il Valdera crea ma non segna e al 10' il Navacchio passa grazie a Favilli, che vince un contrasto a centrocampo e superare l'ultimo difensore per poi battere con un bel diagonale il portiere di casa: 1-1. Il colpo subito non demoralizza i ragazzi di Pieracci che continuano a cercare il gol con belle azioni, ma oggi per Maccanti e soci non &egrave; giorno fortunato e a 10 minuti dalla fine un rinvio di Benvenuti che tutti, dai giocatori al pubblico davano come destinazione il campo incolto dietro il campo di gioco, non si sa per quale bizzarra alchimia della sorte si deposita in rete dietro le spalle dell'esterrefatto Magliulo. Gli ultimi 10 minuti sono un vero e proprio assalto a Fort Apache e il portiere deve superarsi per deviare in angolo un tiro di Sodini e poco dopo ringraziare la sorte per l'occasione fallita da Donati che da centro area calcia alle stelle l'ultima occasione. Come detto una sconfitta che lascia l'amaro in bocca ai nerazzurri di casa, ma una buona prestazione contro i primi della classe che fa ben sperare per il futuro. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Per il Valdera nominarne uno sarebbe svilire le prove degli altri. In evidenza <b>Favilli </b>nelle fila del Navacchio Z., bravo tecnicamente e forte fisicamente.