TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Benderouach, Vettori, Frosinini, Foggi, Lo Presti, Grati, Cardinali, Vieri, Muzzi, Rossi. A disp.: Procelli, Halili, Giorgi, Ronconi, Cursi, Ceccherini, Tommasini. All.: Francesco Zatini.
CASENTINO ACADEMY: Menchini, Nanni, Gerini, Dattile, Giuliani, Ghinassi, Ragazzini, Bejian, Beoni, Santini, Parise. A disp.: Fantoni, Tartagli, Ghelli, Robu, Lungu, Ugolini. All.: Gabriele Cariaggi.

ARBITRO: Mealli sez. Valdarno.

RETI: Muzzi 2, Ragazzini, Parise.

Sotto 0-2, il Terranuova Traiana riesce a raddrizzare una partita difficile, impattando sul 2-2 al fotofinish. Finisce così una bella partita, combattuta e caratterizzata da diverse occasioni per parte. La sfida è equilibrata in avvio, combattuta in mezzo al campo. Il Casentino Academy approccia bene alla sfida e si fa subito pericoloso in area valdarnese con una conclusione di poco a lato di Ragazzini. Il Terranuova Traiana risponde con qualche ripartenza. La sfida è accesa e, dopo una serie di ribaltamenti di fronte, viene sbloccata intorno al 25' da Ragazzini: il numero 7 del Casentino salta un paio di avversari e conclude di destro sotto la traversa per lo 0-1. Alla mezz'ora, poi, altra ghiotta chance per gli ospiti con la conclusione di Parise che si stampa sulla traversa. Nel finale di primo tempo si rifà sotto il Terranuova Traiana, che sfiora il pari: per due volte Muzzi, a tu per tu con Menchini, trova il doppio intervento del portiere gialloverde. Nella ripresa, per i primi 20', è il Terranuova Traiana a farsi preferire: i padroni di casa cercano con insistenza il pari, facendo girare bene il pallone e costruendo occasioni su occasioni, colpendo anche un palo. Ma è ancora il Casentino Academy a colpire: la compagine di mister Cariaggi trova il raddoppio su un'azione di ripartenza con un tiro di Ragazzini respinto dal portiere e col successivo tap-in di Parise, che in mischia fa 0-2. Passa appena un minuto e il Terranuova Traiana riapre la partita. E' Muzzi a suonare la carica per i biancorossi, raccogliendo un pallone in profondità e depositandolo in rete. La sfida è accesa e riaperta. Il Casentino prova a riallungare, costruendo due ghiotte chance con Robu: il primo tiro da buona posizione si stampa sul palo, il secondo esce di poco a lato. Dall'altra parte, il Terranuova Traiana ha il merito di crederci fino alla fine e al 3' di recupero trova l'insperato pari ancora con Muzzi. Il numero 10 biancorosso stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il pallone si stampa sul palo e poi finisce in rete per il definitivo 2-2.
: per il Terranuova Traiana, nella bella prova di tutta la squadra, spiccano Muzzi e Frosinini; nel Casentino Academy in evidenza Santini, Parise e Ragazzini.

TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Benderouach, Vettori, Frosinini, Foggi, Lo Presti, Grati, Cardinali, Vieri, Muzzi, Rossi. A disp.: Procelli, Halili, Giorgi, Ronconi, Cursi, Ceccherini, Tommasini. All.: Francesco Zatini.<br >CASENTINO ACADEMY: Menchini, Nanni, Gerini, Dattile, Giuliani, Ghinassi, Ragazzini, Bejian, Beoni, Santini, Parise. A disp.: Fantoni, Tartagli, Ghelli, Robu, Lungu, Ugolini. All.: Gabriele Cariaggi.<br > ARBITRO: Mealli sez. Valdarno.<br > RETI: Muzzi 2, Ragazzini, Parise. Sotto 0-2, il Terranuova Traiana riesce a raddrizzare una partita difficile, impattando sul 2-2 al fotofinish. Finisce cos&igrave; una bella partita, combattuta e caratterizzata da diverse occasioni per parte. La sfida &egrave; equilibrata in avvio, combattuta in mezzo al campo. Il Casentino Academy approccia bene alla sfida e si fa subito pericoloso in area valdarnese con una conclusione di poco a lato di Ragazzini. Il Terranuova Traiana risponde con qualche ripartenza. La sfida &egrave; accesa e, dopo una serie di ribaltamenti di fronte, viene sbloccata intorno al 25' da Ragazzini: il numero 7 del Casentino salta un paio di avversari e conclude di destro sotto la traversa per lo 0-1. Alla mezz'ora, poi, altra ghiotta chance per gli ospiti con la conclusione di Parise che si stampa sulla traversa. Nel finale di primo tempo si rif&agrave; sotto il Terranuova Traiana, che sfiora il pari: per due volte Muzzi, a tu per tu con Menchini, trova il doppio intervento del portiere gialloverde. Nella ripresa, per i primi 20', &egrave; il Terranuova Traiana a farsi preferire: i padroni di casa cercano con insistenza il pari, facendo girare bene il pallone e costruendo occasioni su occasioni, colpendo anche un palo. Ma &egrave; ancora il Casentino Academy a colpire: la compagine di mister Cariaggi trova il raddoppio su un'azione di ripartenza con un tiro di Ragazzini respinto dal portiere e col successivo tap-in di Parise, che in mischia fa 0-2. Passa appena un minuto e il Terranuova Traiana riapre la partita. E' Muzzi a suonare la carica per i biancorossi, raccogliendo un pallone in profondit&agrave; e depositandolo in rete. La sfida &egrave; accesa e riaperta. Il Casentino prova a riallungare, costruendo due ghiotte chance con Robu: il primo tiro da buona posizione si stampa sul palo, il secondo esce di poco a lato. Dall'altra parte, il Terranuova Traiana ha il merito di crederci fino alla fine e al 3' di recupero trova l'insperato pari ancora con Muzzi. Il numero 10 biancorosso stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; il pallone si stampa sul palo e poi finisce in rete per il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Terranuova Traiana, nella bella prova di tutta la squadra, spiccano <b>Muzzi</b> e <b>Frosinini</b>; nel Casentino Academy in evidenza <b>Santini</b>, <b>Parise</b> e <b>Ragazzini</b>.