N.FOIANO: Koroveshi, Tedeschi, Sonnati, Falini, Bruschi, Ciappetti, Viti, Graziani, Martoriello, Pellegrini, Menchetti. A disp.: Refi, Leonardi, Bennati, Becherini, Lahrach, Nistor. All.: Thomas Cresti.
TUSCAR: Casucci, Copa Matteo, Del Pace, Serafini, Dei, Stan, Liri, Cartocci, Zumbo, Tofi, Fanini. A disp.: Tavini, Landolfi. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Sgura di Arezzo.

RETI: Graziani 2, Lahrach 2, Becherini 2, Bennati.

Pronto riscatto del Foiano! Gli amaranto voltano subito pagina dopo la brutta sconfitta interna con la Sansovino e ritrovano l'appuntamento con i tre punti con un roboante successo ai danni di una rimaneggiatissima Tuscar. E' soprattutto nel secondo tempo che si scatena la compagine di mister Cresti, avanti 1-0 all'intervallo e autrice di altri sei centri nei secondi 35': 7-0 il finale tra amaranto e gialloverdi. Nel primo tempo, sostanzialmente combattuto, non sono molti gli spunti da una parte e dall'altra. Il Foiano cerca di tenere in mano il gioco, spingendosi diverse volte in avanti, riuscendo però a colpire soltanto una volta; dall'altra parte la Tuscar prova a rispondere colpo su colpo, non demeritando. Dopo un paio di buone chance non concretizzate da Graziani, è lo stesso numero 8 amaranto a siglare l'1-0 con una conclusione a tu per tu con il portiere. Nella ripresa i padroni di casa alzano i ritmi, prendono in mano la partita e confezionano una rotondissima vittoria. La prima chance della ripresa, però, è per la Tuscar, pericolosa con una conclusione di Matteo Copa parata da Koroveshi. Poi si scatena il Foiano. Il neoentrato Lahrach raccoglie il pallone dopo una respinta sulla conclusione di Leonardi e in tap-in firma il 2-0. Al 50' ancora Lahrach di destro, dopo un preciso taglio, realizza il 3-0 amaranto. Due minuti dopo Becherini approfitta di un'indecisione avversaria e fa 4-0, mentre al 56' ancora Graziani, sugli sviluppi di una bella azione manovrata vicino all'area, raccoglie il cross di Lahrach e di prima appoggia il pallone in rete per il 5-0. La Tuscar non riesce a reagire e nel finale subisce altri due gol. Becherini va ancora a segno per il 6-0, con una conclusione a mezza altezza dopo due dribbling; al 70' c'è gloria anche per Bennati che, servito in profondità, tira di punta rasoterra per il definitivo 7-0. Calciatorepiù: Lahrach (N.Foiano).

N.FOIANO: Koroveshi, Tedeschi, Sonnati, Falini, Bruschi, Ciappetti, Viti, Graziani, Martoriello, Pellegrini, Menchetti. A disp.: Refi, Leonardi, Bennati, Becherini, Lahrach, Nistor. All.: Thomas Cresti.<br >TUSCAR: Casucci, Copa Matteo, Del Pace, Serafini, Dei, Stan, Liri, Cartocci, Zumbo, Tofi, Fanini. A disp.: Tavini, Landolfi. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Sgura di Arezzo.<br > RETI: Graziani 2, Lahrach 2, Becherini 2, Bennati. Pronto riscatto del Foiano! Gli amaranto voltano subito pagina dopo la brutta sconfitta interna con la Sansovino e ritrovano l'appuntamento con i tre punti con un roboante successo ai danni di una rimaneggiatissima Tuscar. E' soprattutto nel secondo tempo che si scatena la compagine di mister Cresti, avanti 1-0 all'intervallo e autrice di altri sei centri nei secondi 35': 7-0 il finale tra amaranto e gialloverdi. Nel primo tempo, sostanzialmente combattuto, non sono molti gli spunti da una parte e dall'altra. Il Foiano cerca di tenere in mano il gioco, spingendosi diverse volte in avanti, riuscendo per&ograve; a colpire soltanto una volta; dall'altra parte la Tuscar prova a rispondere colpo su colpo, non demeritando. Dopo un paio di buone chance non concretizzate da Graziani, &egrave; lo stesso numero 8 amaranto a siglare l'1-0 con una conclusione a tu per tu con il portiere. Nella ripresa i padroni di casa alzano i ritmi, prendono in mano la partita e confezionano una rotondissima vittoria. La prima chance della ripresa, per&ograve;, &egrave; per la Tuscar, pericolosa con una conclusione di Matteo Copa parata da Koroveshi. Poi si scatena il Foiano. Il neoentrato Lahrach raccoglie il pallone dopo una respinta sulla conclusione di Leonardi e in tap-in firma il 2-0. Al 50' ancora Lahrach di destro, dopo un preciso taglio, realizza il 3-0 amaranto. Due minuti dopo Becherini approfitta di un'indecisione avversaria e fa 4-0, mentre al 56' ancora Graziani, sugli sviluppi di una bella azione manovrata vicino all'area, raccoglie il cross di Lahrach e di prima appoggia il pallone in rete per il 5-0. La Tuscar non riesce a reagire e nel finale subisce altri due gol. Becherini va ancora a segno per il 6-0, con una conclusione a mezza altezza dopo due dribbling; al 70' c'&egrave; gloria anche per Bennati che, servito in profondit&agrave;, tira di punta rasoterra per il definitivo 7-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lahrach </b>(N.Foiano).