BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Romani, Bartoli, Benigni, Carrara, Antoce, Mazzone, Spicciani, Facci M., Facci N., Toci, Cullhaj, Lorello, Mongardi, Kishta. All.: Daniele Natali
CASALGUIDI 1923: Ftoni, Senesi, Bracali, Solito, Gori, Pacini, Tesi, Montesano, Morosi, Marotta, Ferrari. A disp.: Onu, Melani. All.: Marco Rafanelli

RETE: Benigni.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Vince di misura il Borgo a Buggiano, che dal punto di vista del gioco esprime una manovra a tratti lenta e macchinosa, tenendo molto palla, ma risultando troppo egoista nei singoli in certe situazioni. Romani dopo pochi minuti effettua una notevole parata che dice no al tentativo di un Casalguidi che fa meglio dei borghigiani nel primo tempo. Negli altri due tempi si riprende il Borgo a Buggiano che comincia a tenere più palla. Il risultato si sblocca nel secondo tempo grazie a Benigni che mette dentro di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Casalguidi cerca il pari, ma sono Manolo Facci, Nicolas Facci e Kishta a fallire le occasioni per il raddoppio. Calciatorepiù: Spicciani che a centrocampo fa girare palla e parte spesso in percussione (Borgo a Buggiano).

BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Romani, Bartoli, Benigni, Carrara, Antoce, Mazzone, Spicciani, Facci M., Facci N., Toci, Cullhaj, Lorello, Mongardi, Kishta. All.: Daniele Natali<br >CASALGUIDI 1923: Ftoni, Senesi, Bracali, Solito, Gori, Pacini, Tesi, Montesano, Morosi, Marotta, Ferrari. A disp.: Onu, Melani. All.: Marco Rafanelli<br > RETE: Benigni. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Vince di misura il Borgo a Buggiano, che dal punto di vista del gioco esprime una manovra a tratti lenta e macchinosa, tenendo molto palla, ma risultando troppo egoista nei singoli in certe situazioni. Romani dopo pochi minuti effettua una notevole parata che dice no al tentativo di un Casalguidi che fa meglio dei borghigiani nel primo tempo. Negli altri due tempi si riprende il Borgo a Buggiano che comincia a tenere pi&ugrave; palla. Il risultato si sblocca nel secondo tempo grazie a Benigni che mette dentro di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Casalguidi cerca il pari, ma sono Manolo Facci, Nicolas Facci e Kishta a fallire le occasioni per il raddoppio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Spicciani</b> che a centrocampo fa girare palla e parte spesso in percussione (Borgo a Buggiano).