BORGO A BUGGIANO: Romani, Carrara, Bartoli, Antoce, Spicciani, Facci N., Benigni, Facci M., Kishta, Del Bino, Mazzone, Lorello, Cullhaj, Piattelli. All.: Daniele Natali
AGLIANESE: Inguaggiato, Calanchi, Banelli, Calcagno, Zadrima, Sanna, Facchini, Tartaglia, Greco, Paolercio, Catalano, Baroncelli, Luchetti. All.: Simone Sensi

RETI: Kishta, Facci N., Facci M.; Baroncelli, Zadrima.
NOTE: Parziali: 3-0; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-2

Il primo tempo è giocato alla grande dal Borgo a Buggiuano, che crea tante belle azioni d'attacco, ben manovrate da Spicciani, Nicolas e Manolo Facci, Kishta e Benigni, che toccano tutti tanti palloni. Vanno con facilità nell'area avversaria i borghigiani che segnano tre reti da distanza ravvicinata, con Nicolas e Manolo Facci, e Kishta. Bello in particolare il terzo gol di Manolo Facci che dalla sinistra incrocia nel sette a destra. Il secondo tempo invece è più dell'Aglianese che si riprende bene e si fa preferire: è Baroncelli ad accorciare le distanze intervenendo su un cross al volo di sinistro spedendo la palla sotto la traversa. Nel terzo tempo continua il buon momento dell'Aglianese che trova il gol del 3-2: ottimo di lavoro di Luchetti e colpo di testa vincente di Zadrima all'angolino. I neroverdi potrebbero segnare ancora quando viene concesso loro un calcio di rigore che però Tartaglia non riesce a segnare. Nel terzo tempo comunque tutte e due le squadre se la giocano alla pari e le occasioni fioccano. Da un lato si annotano le belle parate di Romani del Borgo a Buggiano, dall'altra parte Spicciani nel finale su calcio di punizione coglie piena la traversa. Alla fine meritatissimi applausi per tutti i protagonisti di questa bellissima partita.
Calciatoripiù: Tartaglia
, peccato per il rigore, ma grande prova. Ok anche Zadrima, Luchetti e Baroncelli (Aglianese).

BORGO A BUGGIANO: Romani, Carrara, Bartoli, Antoce, Spicciani, Facci N., Benigni, Facci M., Kishta, Del Bino, Mazzone, Lorello, Cullhaj, Piattelli. All.: Daniele Natali<br >AGLIANESE: Inguaggiato, Calanchi, Banelli, Calcagno, Zadrima, Sanna, Facchini, Tartaglia, Greco, Paolercio, Catalano, Baroncelli, Luchetti. All.: Simone Sensi<br > RETI: Kishta, Facci N., Facci M.; Baroncelli, Zadrima.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-2 Il primo tempo &egrave; giocato alla grande dal Borgo a Buggiuano, che crea tante belle azioni d'attacco, ben manovrate da Spicciani, Nicolas e Manolo Facci, Kishta e Benigni, che toccano tutti tanti palloni. Vanno con facilit&agrave; nell'area avversaria i borghigiani che segnano tre reti da distanza ravvicinata, con Nicolas e Manolo Facci, e Kishta. Bello in particolare il terzo gol di Manolo Facci che dalla sinistra incrocia nel sette a destra. Il secondo tempo invece &egrave; pi&ugrave; dell'Aglianese che si riprende bene e si fa preferire: &egrave; Baroncelli ad accorciare le distanze intervenendo su un cross al volo di sinistro spedendo la palla sotto la traversa. Nel terzo tempo continua il buon momento dell'Aglianese che trova il gol del 3-2: ottimo di lavoro di Luchetti e colpo di testa vincente di Zadrima all'angolino. I neroverdi potrebbero segnare ancora quando viene concesso loro un calcio di rigore che per&ograve; Tartaglia non riesce a segnare. Nel terzo tempo comunque tutte e due le squadre se la giocano alla pari e le occasioni fioccano. Da un lato si annotano le belle parate di Romani del Borgo a Buggiano, dall'altra parte Spicciani nel finale su calcio di punizione coglie piena la traversa. Alla fine meritatissimi applausi per tutti i protagonisti di questa bellissima partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tartaglia</b>, peccato per il rigore, ma grande prova. Ok anche <b>Zadrima, Luchetti e Baroncelli </b>(Aglianese).