GIOVANI ROSSONERI: Paolantoni, Nugoli L., Vettori, Colonna, Bellandi, Bruno, Corona, Vannini, Santosuosso, Guri, Melani, Nugoli G., Fortino, Bonacchi. All.: Andrea Zerini.
RAMINI: Marchese, Breschi, Arra, Fiorentini, Tognozzi, Rizzo, Roggi, Iannelli, Bonfanti, Paloka, Bellini. All.: Stefano Babbini.

RETI: Vannini; Bellini 2, Paloka, Iannelli, Rizzo, Bonfanti.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-4. Risultato Figc: 1-3.

L.T. GIOVANI ROSSONERI: Paolantoni, Nugoli L., Vettori, Colonna, Bellandi, Bruno, Corona, Vannini, Santosuosso, Guri, Melani, Nugoli G., Fortino, Bonacchi. All.: Andrea Zerini.<br >RAMINI: Marchese, Breschi, Arra, Fiorentini, Tognozzi, Rizzo, Roggi, Iannelli, Bonfanti, Paloka, Bellini. All.: Stefano Babbini. <br > RETI: Vannini; Bellini 2, Paloka, Iannelli, Rizzo, Bonfanti.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-4. Risultato Figc: 1-3. Netta affermazione eterna per un Ramini che soprattutto negli ultimi venti minuti della sfida riesce ad imporre il proprio gioco. Nelle fase iniziali della sfida i ragazzi guidati da mister Babbini provano a fare la gara ma i Giovani Rossoneri riescono a regge bene con la propria retroguardia. Nel secondo tempino il Ramini riesce a sbloccare il risultato con Bellini. Prima del secondo intervallo Iannelli porta a due le reti di vantaggio in favore degli ospiti. Il buon gioco palla a terra del Ramini da i suoi frutti soprattutto nel terzo tempo. Il Ramini aumenta notevolmente il ritmo e grazie ad azioni corali riesce a segnare altre quattro reti con Rizzo, Bonfanti, Paloka ed infine Bellini. I montalesi, invece, non riescono a tenere testa agli avversari e soprattutto a reagire in questa ultima fase di gioco, comunque sia Vannini realizza il gol della bandiera. Termina qui una gara tutto sommato divertente, giocata su buoni ritmi. L.T.