RAMINI: Marchese, Breschi, Arra, Fiorentini, Campionini, Rizzo, Roggi, Iannelli, Pinferi, Paloka, Bellini, Bonfanti. All.: Stefano Babbini
AGLIANESE: Cecchini, Baldo, Catalano, Paluca, Ibra, Calcagno, Sanna, Greco, Lekaj, Baroncelli, Banelli. All.: Roberto Badiani

RETI: Bellini, Banelli
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Pari e patta tra Ramini e Aglianese che si dividono equamente la posta in palio al termine di una bella gara, combattuta con bel gioco, grinta e voglia di vincere. Partono bene gli ospiti che con Banelli vanno in rete al termine di una bella triangolazione (gran tiro sotto la traversa). Il Ramini cerca di riorganizzarsi, ma gli ospiti chiudono bene tutti gli spazi. Nel secondo tempo la musica non cambia: i padroni di casa attaccano alla ricerca del pari, ma prima Iannelli non centra la rete, poi Bellini non finalizza alcune belle azioni. Nella terza parte la partita è ancora aperta, i padroni di casa accelerano le ripartenze e al 15' arriva la rete del meritato pareggio, con Bellini che appena dentro l'area scaglia un bolide sotto la traversa. Alla fine meritati applausi per tutti da parte del numeroso pubblico presente.

RAMINI: Marchese, Breschi, Arra, Fiorentini, Campionini, Rizzo, Roggi, Iannelli, Pinferi, Paloka, Bellini, Bonfanti. All.: Stefano Babbini<br >AGLIANESE: Cecchini, Baldo, Catalano, Paluca, Ibra, Calcagno, Sanna, Greco, Lekaj, Baroncelli, Banelli. All.: Roberto Badiani<br > RETI: Bellini, Banelli<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2. Pari e patta tra Ramini e Aglianese che si dividono equamente la posta in palio al termine di una bella gara, combattuta con bel gioco, grinta e voglia di vincere. Partono bene gli ospiti che con Banelli vanno in rete al termine di una bella triangolazione (gran tiro sotto la traversa). Il Ramini cerca di riorganizzarsi, ma gli ospiti chiudono bene tutti gli spazi. Nel secondo tempo la musica non cambia: i padroni di casa attaccano alla ricerca del pari, ma prima Iannelli non centra la rete, poi Bellini non finalizza alcune belle azioni. Nella terza parte la partita &egrave; ancora aperta, i padroni di casa accelerano le ripartenze e al 15' arriva la rete del meritato pareggio, con Bellini che appena dentro l'area scaglia un bolide sotto la traversa. Alla fine meritati applausi per tutti da parte del numeroso pubblico presente.