PSG 2014: Bruscagli, Maggio, Pagni, Pini, Bucciantini, Sguanci, Pratesi, Guarducci, Martelli, Tonini, Nicodemo. All.: Barciai.
SAN GIUSTO: Mazzacuva, Musciariello; Calamai, Berlincioni, Dardhanjori, Falcini, Arcangiolini, Cavaciocchi, Fusi, Lombardi, Scardilli, Gasparri, Villi. All.: Benesperi.

RETI: Pratesi; Villi, Scardilli 2, Fiorini.
NOTE. Parziali 0-1; 1-2; 0-1

Il San Giusto espugna Paperino vincendo ogni tempo con una rete di scarto. Il primo è molto equilibrato. Le occasioni da rete sono poche ma sono tutte per gli ospiti. All'8' Fusi calcia dal limite e la palla finisce a lato. Al 13' su un lancio lungo dalla difesa il portiere locale Bruscagli ha la meglio nell'uno contro uno contro Gasparri: in uscita bassa respinge in angolo il tiro dell'attaccante del San Giusto. Sugli sviluppi dell'angolo c'è il colpo di testa sul secondo palo di Villi che termina fuori di poco. Il gol che decide la prima frazione arriva nell'ultimo minuto: progressione di Gasparri sulla destra, cross basso al centro, indecisione della difesa locale con Villi che ne approfitta e deposita in rete. L'avvio di secondo tempo è combattuto a centrocampo. Bisogna aspettare la sua metà per vedere la prima vera chance, che il San Giusto non esita a sfruttare: Gasparri approfitta di un controllo imperfetto di Tonini verso il centro e trafigge sul primo palo Bruscagli. Immediato il raddoppio dei ragazzi di Benesperi con una bella azione orchestrata da Scardilli, che avanza palla al piede fino al limite, allarga per Gasparri, il quale con un diagonale preciso fa palo-gol. Il Paperino San Giorgio si sveglia e colleziona occasioni in serie. Al 34' una punizione dalla destra di Pagni finisce larga. Due minuti dopo su un cross dal fondo di Tonini è Bonucci a calciare sul primo palo ma Musciariello si fa trovare pronto e para. Un minuto dopo però Pratesi non perdona: il ragazzo classe 2005 riceve sul secodno palo un altro cross basso dalla destra e batte con un delizioso tocco sotto il portiere in uscita bassa. Il San Giusto reagisce subito: Scardilli se ne va sulla sinistra, crossa al centro ma Bruscagli è bravo ad anticipare Gasparri sul primo palo. Nell'ultimo minuto del secondo ancora PSG: Bonucci prova il tiro basso che viene respinto dalla difesa, la palla finisce sui piedi di Pagni che calcia dalla distanza ma Musciariello vola sulla sua sinistra e respinge lateralmente. Il terzo tempo si apre con il San Giusto in avanti: Fusi calcia di nuovo dal limite con la palla che si infrange sulla traversa, sulla respinta si scatena un batti e ribatti con Cavaciocchi che si vede respingere il tiro dal muro locale per ben due volte. Al 45' però passano ancora gli ospiti: l'ottimo Falcini se ne va in posizione avanzata sulla destra e fa partire un preciso e secco diagonale con la palla che si infila all'angolino. Tre minuti più tardi un altro tiro di Fusi termina stavolta largo. L'ultima chance per il Paperino San Giorgio capita sui piedi di Nicodemo che calcia in diagonale dalla destra ma Musciariello para a terra. Vittoria meritata del San Giusto contro un Paperino San Giorgio che paga qualche indecisione di troppo in fase difensiva.
: per il PSG Pratesi, Pagni e Bonucci; per il San Giusto Villi, Gasparri e Falcini.

Antonio Nelson Facchi PSG 2014: Bruscagli, Maggio, Pagni, Pini, Bucciantini, Sguanci, Pratesi, Guarducci, Martelli, Tonini, Nicodemo. All.: Barciai.<br >SAN GIUSTO: Mazzacuva, Musciariello; Calamai, Berlincioni, Dardhanjori, Falcini, Arcangiolini, Cavaciocchi, Fusi, Lombardi, Scardilli, Gasparri, Villi. All.: Benesperi.<br > RETI: Pratesi; Villi, Scardilli 2, Fiorini.<br >NOTE. Parziali 0-1; 1-2; 0-1 Il San Giusto espugna Paperino vincendo ogni tempo con una rete di scarto. Il primo &egrave; molto equilibrato. Le occasioni da rete sono poche ma sono tutte per gli ospiti. All'8' Fusi calcia dal limite e la palla finisce a lato. Al 13' su un lancio lungo dalla difesa il portiere locale Bruscagli ha la meglio nell'uno contro uno contro Gasparri: in uscita bassa respinge in angolo il tiro dell'attaccante del San Giusto. Sugli sviluppi dell'angolo c'&egrave; il colpo di testa sul secondo palo di Villi che termina fuori di poco. Il gol che decide la prima frazione arriva nell'ultimo minuto: progressione di Gasparri sulla destra, cross basso al centro, indecisione della difesa locale con Villi che ne approfitta e deposita in rete. L'avvio di secondo tempo &egrave; combattuto a centrocampo. Bisogna aspettare la sua met&agrave; per vedere la prima vera chance, che il San Giusto non esita a sfruttare: Gasparri approfitta di un controllo imperfetto di Tonini verso il centro e trafigge sul primo palo Bruscagli. Immediato il raddoppio dei ragazzi di Benesperi con una bella azione orchestrata da Scardilli, che avanza palla al piede fino al limite, allarga per Gasparri, il quale con un diagonale preciso fa palo-gol. Il Paperino San Giorgio si sveglia e colleziona occasioni in serie. Al 34' una punizione dalla destra di Pagni finisce larga. Due minuti dopo su un cross dal fondo di Tonini &egrave; Bonucci a calciare sul primo palo ma Musciariello si fa trovare pronto e para. Un minuto dopo per&ograve; Pratesi non perdona: il ragazzo classe 2005 riceve sul secodno palo un altro cross basso dalla destra e batte con un delizioso tocco sotto il portiere in uscita bassa. Il San Giusto reagisce subito: Scardilli se ne va sulla sinistra, crossa al centro ma Bruscagli &egrave; bravo ad anticipare Gasparri sul primo palo. Nell'ultimo minuto del secondo ancora PSG: Bonucci prova il tiro basso che viene respinto dalla difesa, la palla finisce sui piedi di Pagni che calcia dalla distanza ma Musciariello vola sulla sua sinistra e respinge lateralmente. Il terzo tempo si apre con il San Giusto in avanti: Fusi calcia di nuovo dal limite con la palla che si infrange sulla traversa, sulla respinta si scatena un batti e ribatti con Cavaciocchi che si vede respingere il tiro dal muro locale per ben due volte. Al 45' per&ograve; passano ancora gli ospiti: l'ottimo Falcini se ne va in posizione avanzata sulla destra e fa partire un preciso e secco diagonale con la palla che si infila all'angolino. Tre minuti pi&ugrave; tardi un altro tiro di Fusi termina stavolta largo. L'ultima chance per il Paperino San Giorgio capita sui piedi di Nicodemo che calcia in diagonale dalla destra ma Musciariello para a terra. Vittoria meritata del San Giusto contro un Paperino San Giorgio che paga qualche indecisione di troppo in fase difensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il PSG <b>Pratesi, Pagni </b>e <b>Bonucci</b>; per il San Giusto <b>Villi, Gasparri</b> e <b>Falcini</b>. Antonio Nelson Facchi