SCANDICCI: Fattovich, Durin, Ballerini, Sgai, Ferroni, Barbetti, Zeoli, Giambra, Iovino, Conticeĺli, Alfani. Entrati: Villani, Corsi, Tofani, Garofalo, Sarri. All.: Lorenzo Nuti.
FORTIS JUVENTUS: Penna, Menetti, Paoli, Paladini, De Luca, Zani, Cantini, Niccoli, Caprio, Macchinelli, Costan. Entrati: Pieri, Impemba, Merolla. All.: Mauro Falli.

ARBITRO: Alessandro De Divitiis di Firenze.

RETI: 16' Giambra, 36' Caprio, 54' e 57' Zeoli, 60' Cantini.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-1.

Al Bartolozzi Scandicci e Fortis Juventus fanno divertire gli spettatori presenti, mettendo in scena un match ricco di gol ed emozioni: vincono i ragazzi di Nuti, abili nel prevalere di misura nel primo e nel terzo tempo. Tuttavia, per quanto è stato possibile apprezzare nell'intero arco della gara, il punteggio finale va un po' stretto alla compagine di Falli, apparsa decisamente tonica ed ispirata. Partono meglio i blues, minacciosi con il tiro di Sgai al 7' e con la deviazione di Iovino, il quale, al 10', vede arrivare improvvisamente il pallone tra i suoi piedi e non dispone del tempo di reazione necessario a direzionare la palla nella maniera più opportuna. La Fortis ribalta il fronte e spaventa Fattovich con Caprio, che, una volta eluso l'intervento di Ferroni, perde l'equilibrio e non capitalizza la ghiotta chance. Lo Scandicci rompe l'equilibrio al 16': segna Giambra, che buca l'opposizione di Penna con un violento mancino. I mugellani non ci stanno e sfiorano l'immediato pareggio con il proiettile di Cantini: la palla termina a lato. I padroni di casa inaugurano la ripresa con la traversa di Tofani, che beneficia dell'assistenza di Sgai, ma non riesce a perforare Penna da buona posizione scheggiando la parte superiore del legno trasverso. Ancora al minuto numero 16 arriva un altro gol: stavolta segnano gli ospiti, con il tocco vincente di Caprio, bravo a beffare Fattovich con una deviazione quasi impercettibile, ma decisiva. I blues vogliono riportarsi in vantaggio in avvio di terzo tempo: ci prova Garofalo, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. La risposta degli ospiti è affidata al calcio di punizione di Caprio: il missile esploso dal centravanti biancorosso fa correre più di un brivido lungo la schiena dell'estremo difensore locale. Al 54' si materializza il secondo vantaggio scandiccese: Zeoli si inventa una precisa conclusione che si infila imparabilmente alle spalle di Penna. Passano due minuti e si rinnova il duello Caprio-Fattovich: ha la meglio il portiere dello Scandicci, che disinnesca con un intervento prodigioso la traiettoria al veleno dell'attaccante mugellano. Al 57', Zeoli concede il bis con la deviazione che vale il 3-1, capitalizzando l'assist fornitogli da Ballerini. A rendere ancor più palpitanti gli ultimi istanti di gara ci pensa Cantini, il quale tira fuori dal cilindro una traiettoria che bacia il palo interno prima di infilarsi in porta. Si tratta della rete del definitivo 3-2: onore delle armi, comunque, ad una Fortis protagonista di una gara di alto livello.
: fra gli ospiti, emergono le prove di Caprio e di Pieri. Nello Scandicci premiamo Zeoli per la doppietta che ha deciso l'esito dell'incontro.

Andrea Doccula SCANDICCI: Fattovich, Durin, Ballerini, Sgai, Ferroni, Barbetti, Zeoli, Giambra, Iovino, Contice&#314;li, Alfani. Entrati: Villani, Corsi, Tofani, Garofalo, Sarri. All.: Lorenzo Nuti.<br >FORTIS JUVENTUS: Penna, Menetti, Paoli, Paladini, De Luca, Zani, Cantini, Niccoli, Caprio, Macchinelli, Costan. Entrati: Pieri, Impemba, Merolla. All.: Mauro Falli. <br > ARBITRO: Alessandro De Divitiis di Firenze.<br > RETI: 16' Giambra, 36' Caprio, 54' e 57' Zeoli, 60' Cantini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-1. Al Bartolozzi Scandicci e Fortis Juventus fanno divertire gli spettatori presenti, mettendo in scena un match ricco di gol ed emozioni: vincono i ragazzi di Nuti, abili nel prevalere di misura nel primo e nel terzo tempo. Tuttavia, per quanto &egrave; stato possibile apprezzare nell'intero arco della gara, il punteggio finale va un po' stretto alla compagine di Falli, apparsa decisamente tonica ed ispirata. Partono meglio i blues, minacciosi con il tiro di Sgai al 7' e con la deviazione di Iovino, il quale, al 10', vede arrivare improvvisamente il pallone tra i suoi piedi e non dispone del tempo di reazione necessario a direzionare la palla nella maniera pi&ugrave; opportuna. La Fortis ribalta il fronte e spaventa Fattovich con Caprio, che, una volta eluso l'intervento di Ferroni, perde l'equilibrio e non capitalizza la ghiotta chance. Lo Scandicci rompe l'equilibrio al 16': segna Giambra, che buca l'opposizione di Penna con un violento mancino. I mugellani non ci stanno e sfiorano l'immediato pareggio con il proiettile di Cantini: la palla termina a lato. I padroni di casa inaugurano la ripresa con la traversa di Tofani, che beneficia dell'assistenza di Sgai, ma non riesce a perforare Penna da buona posizione scheggiando la parte superiore del legno trasverso. Ancora al minuto numero 16 arriva un altro gol: stavolta segnano gli ospiti, con il tocco vincente di Caprio, bravo a beffare Fattovich con una deviazione quasi impercettibile, ma decisiva. I blues vogliono riportarsi in vantaggio in avvio di terzo tempo: ci prova Garofalo, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. La risposta degli ospiti &egrave; affidata al calcio di punizione di Caprio: il missile esploso dal centravanti biancorosso fa correre pi&ugrave; di un brivido lungo la schiena dell'estremo difensore locale. Al 54' si materializza il secondo vantaggio scandiccese: Zeoli si inventa una precisa conclusione che si infila imparabilmente alle spalle di Penna. Passano due minuti e si rinnova il duello Caprio-Fattovich: ha la meglio il portiere dello Scandicci, che disinnesca con un intervento prodigioso la traiettoria al veleno dell'attaccante mugellano. Al 57', Zeoli concede il bis con la deviazione che vale il 3-1, capitalizzando l'assist fornitogli da Ballerini. A rendere ancor pi&ugrave; palpitanti gli ultimi istanti di gara ci pensa Cantini, il quale tira fuori dal cilindro una traiettoria che bacia il palo interno prima di infilarsi in porta. Si tratta della rete del definitivo 3-2: onore delle armi, comunque, ad una Fortis protagonista di una gara di alto livello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra gli ospiti, emergono le prove di <b>Caprio </b>e di <b>Pieri</b>. Nello Scandicci premiamo <b>Zeoli</b> per la doppietta che ha deciso l'esito dell'incontro. Andrea Doccula